van, да точно, что-то я ерунду какую-то написала, это же произведение возрастов, а не сам возраст

Queen of chaos писал(а):старший сын похож на мать
Цитата:Во-вторых, он похож на мать. Если бы были одного года, то, значит близняшки-двойняшки, а значит они были бы похожи между собой, а значит и оба были бы похожи на мать. Значит вариант с одногодками отпадает и остается:
Близняшки - да. Двойняшки - нет. Мои двоюродные брат и сестра похожи на мать и отца соответственноvan писал(а):Если бы были одного года, то, значит близняшки-двойняшки, а значит они были бы похожи между собой
myrrrsky писал(а):можно заниматься сексом лицам достигшим 16 лет
Don`t listen to the siren писал(а):А разве не 14?
MrsHeveinSmith писал(а):ыроде бы ет. Единственное, что я помню про 14-ть лет, это если девушка (или девочка даже) забеременеет, то жениться можно будет в этом возрасте. А чтобы секс.... вроде с 16-ти...
Цитата:если притянуть Уголовный кодекс, можно заниматься сексом лицам достигшим 16 лет
Don`t listen to the siren писал(а):Вопрос, каким образом она тогда забеременеет?
MrsHeveinSmith писал(а):ну так и имеется в виду. что если секс был, а ей и партнеру меньше 16-ти, то им как бы можно в обход закона жениться)
Sonia писал(а):в России ток до 16 совращение малолетних?
Don`t listen to the siren писал(а):Так не логичней было бы сделать тогда с 14 лет, если все равно в обход потом? ППЦ какой-то.