Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 08:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
House M.D.,
Оффтоп:
*Бэками* Котопёёёёёёёс.. Котопёёёёёёёс... Единственный в мире малыш Котопёёёёёёёс... Laughing
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
Как вариант - это один пол, просто 1я картинка затемнена на нужных точках для создания вторичных половых признаков

на обеих мужик. Smile
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Это не такой уж безумный, это просто вопрос.

Курение и пение - обращаюсь к теоретикам и практикам. Верна ли теория о том, что после сигары петь легче? Фиг знает почему: то ли расслабляются зажатые связки, то ли сам зажатый человек расслабляется... но в любом случае это как-то связано с расслаблением, потому что после принятия спиртного петь тоже легче :=)
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, после курения и спиртного петь может и легче (хотя насчет курения не знаю - такая ведь бяка во рту... только если гроулить), но НЕЛЬЗЯ.
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, встррречный вопрос - почему? ) В скобочках замечу, что люди стали жадными и мелочными, делиться легкими и печенью со мной никто не хочет, так что я берегу их как... как коммуникатор новый, вот как!
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, алкоголь сушит, могут связки воспалиться... Много чего, это индивидуально. На качество влияет. Про сигареты вообще говорить нечего, если некоторые виды алкоголя ещё могут быть полезны для организма в умеренных количествах, то это точно гадость.
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели я тут еще не загадывала свою любимую дурацкую загадку? Удивительно. Но вроде поиск безмолвствует, так что...

Сидят в парке на скамейке два математика, голубей кормят. Один спрашивает:
- У тебя дети есть?
- Есть, два сына-дошкольника. Произведение их возрастов как раз равно количеству голубей у нашей скамейки.
Первый чешет в затылке, смотрит на голубей и вздыхает:
- Знаешь, этой информации недостаточно.
- Ну, еще мой старший сын похож на мать.
- Вот теперь я знаю ответ на свой вопрос.

вопрос: сколько лет сыновьям?
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
встррречный вопрос - почему? )

потому что алкоголь, сладкое, шоколад, газировка, кофе и сигареты сушат связки (не зря же вокалистку советуют во время выступления пить как можно больше жидкости, чтобы орошать водой напрягающиеся при пении органы Smile ), и из-за вызываемого пением напряжения связок эти самые связки могут либо перестать вырабатывать хороший звук, либо растянуться, либо на них могут образоваться узелки, которые устраняются в самых худших случаях хирургическим путем либо рассасываются при воздержании от пения. Сие для вокалиста нехорошо. А Почему петь после сигары легче...потому что табачный дым (будем сейчас говорить о мужчинах всетки) вызывает, как ты верно указал, Silvering, эмоциональное расслабление, а во-вторых, связки после него как бы грубеют слегка, что и дает ощущение более мужского и сильного голоса). Как-то так.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а меня вечно тянет повопить, когда горло болит, это как, почему?) И вроде даже как будто чище выходит, чем на здоровое горло.
А еще слышала, что певцам нельзя молоко и молочные продукты, тоже как-то на связки влияет. Обволакивает, что ли?
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
И вроде даже как будто чище выходит, чем на здоровое горло.

может, потому что горло и связки раздражены, то есть, если что-то типа ангины в легкой форме, то к ним много крови приливает, следовательно, они как бы разгорячены и разогреты итд)

Usha писал(а):
Обволакивает, что ли?

ну насколько я знаю, это как бы хорошо, что обволакивают, но вряд ли хорошо их пить перед выступлением.
#631 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, спасибо. Кстати, рецепт для певцов мужского пола - загрубиться сигаретой, расслабиться спиртным, промыть связки боржомом, и пой, пой, пой...
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, т.е. возраст 1 сына <> возрасту 2 сына. Rolleyes#2 Дальше моск не идёт.

У меня есть ноут. На нём довольно часто переставляю виндовсы, так как наверное люблю экспериментировать. Всякие фичи типа кистей фотошопа и шрифтов я заранее сохраняю в безопасном месте. Диск форматирую. В последний раз ничего никуда не копировала, просто форматнула. Была винда седьмая, стал Хрюн СП3. Большинство из моей коллекции шрифтов оказались странным образом на месте, в своей положенной папке. Вопрос задачи: куда они, мать их, спрятались во время форматирования раздела жостково диска?
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedR`ёныш писал(а):
Хрюн СП3

Дидирь, а как это читать? "Хрюн" или "экспиюн" Confused Very Happy
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, кажется я догадался.Smile Цифра, равная возрасту одного из детей, встречается в сообщениях на этой на странице. Smile
#635 Ссылка на пост Добавлено:
van, вот ты зашифровал-то! Резалт говори, а решение можно потом выложить чтобы не спойлить Smile
У меня получилось 4 года и 1 год. Думал будет сложнее процесс решения Smile

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Хотя сейчас еще чуток подумл...
Queen of chaos, дошкольный возраст до скольки лет считается? У меня все довольно складно получается, если до 5 включительно. Если еще 6 включить то уже хуже Rolleyes#2
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
дошкольный возраст до скольки лет считается?

Ну, вообще как бы до 6 лет включительно. Но в школу можно и в 5 отдать. Very Happy
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, также, как и у тебя. Smile
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Ну, вообще как бы до 6 лет включительно. Но в школу можно и в 5 отдать.

Я судил по себе - я пошел в школу с 6 лет Smile
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Если еще 6 включить то уже хуже

а что там насчёт шести? 6 - это произведение или 6 и 1, или 2 и 3, т.е. 6 не является квадратом какого-либо числа, значит произведением возрастов может быть только 4, ну или 9, но это уже явно не дошкольный возраст
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, а почему обязательно должен быть квадрат?Smile
Форум / Флейм анлимитед / Безумные вопросы
Загрузка...
Быстрый вход: