Daria писал(а):
И здесь у меня мнение с твоим не совпадает Лично мне клип совсем не понравился...Фильм "Клетка" не смотрела, поэтому происходящее на экране казалось непонятной мешаниной + ИМХО, кошмарная операторская работа и неудачные спецэффекты, всяко-разные неприятные для просмотра моменты (типа того с шариками), постоянное мелькание и еще некоторые мелкие, но крайне мною нелюбимые детали...Так что, в моем случае, скорее звук спас картинку, нежели видео помогло лучше воспринять песню.
. Просто я фильм смотрела и сразу заценила, как они "подогнали" материал оттуда для клипа
Красивая и логичная в своей структуре психоделика получилась
Я вообще сначала этот клип трактовала, что это все глюки персонажа Шарон, т.к. она утопиться пыталась и это ее "суицидальные" видения (и в больнице она , потому что ее спасти успели). А потом узнала, что это просто мониторинг ее кошмаров имелся в виду.
Daria писал(а):
Вот многие считают The Truth Beneath The Rose самой лучшей песней на ТНОЕ, а у меня наоборот, эта песня одна из наименее любимых после WHYD.
А я что TTBTR, что WHYD влет полюбила - они у меня любимицы теперь.
Amaranth_Soul писал(а):
А я с WT вообще недавно познакомилась... Посмотрела клип Howling, супер. Достала весь альбом, The Heart Of Everything — не понравилось.. (( Что посоветуете у них послушать, похожее на этот хит??
Да, Stand My Ground что-то общее имеет. Так что и ее, и альбом The Silent Force рекомендую
Posted after 2 minutes 42 seconds:
HaCkEr писал(а):
А вот с первым думаю стоит повременить. Хотя тут тоже, может понравится может нет ... Я его расслушал только спустя год, как визинво слушать начал. =)
Я с первых альбомов люблю Restless, Pearls of Light, Blooded, The Other Half (of Me)