По результатам первого прослушивания могу сказать, что альбом ничотак
бодро, ярко, свежо для симфоник метал фимейл фронтид сцены, хотя, кхем, некоторые песни отдают вторичностью (в широких рамках жанра), но все же, имхо, потянут на 4-ку, если учесть, что это Визины такое поют-играют. Не то чтобы Эванесенсом или Лакуной отдает, но что-то где-то рядом, на соседней ступеньке.
Вторая половина альбома, на мой взгляд, вышла интереснее первой, которая довольно прямолинейна и немного нехитова (в сравнении со второй). Например, трек-открывашка особого впечатления лично на меня не произвел, обычный хороший среднетемповый рочок такой... А вот уже Ин Зэ Мидл оф зэ Найт интереснее и задает определенный боевой настрой, мне кажется, с него и надо было начинать альбом.
Самым клевым и мега-хитовым треком мне пока что кажется Шинед, вот в ней прямо всего хватает: и взрывная, и прыгательная, и подпевать на концертах удобно. Песня формата стадионный рок, вот таких побольше бы, и альбом был очень крутым симфо-рок релизом, имхо.
Пока по песням рано разбирать, будем слушать дальше.
Но лирика, конечно, полный абзац, апофеоз творчества Шарон. Фроузен май майнд, май соул из фроузен, айм лузинг май майнд... И так из песни в песню практически...
Еще хотелось бы немного про облогу добавить - вот честное слово, пресс настолько криво нарисован, что кажется, что там вместо кубиков две полосы жирка вдоль пупка :X