Ну что, сегодня состоится шоу Elements! Если есть люди, которые едут туда - удачи им, оторваться по полной, первых мест в ряду Привезите отчетик, пожалуйста
Что я хочу обсудить. Во-первых, сет-лист
Это гребанный звездец. Я думала, что они, по крайней мере, включат пару песен с Enter и The Dance. Ну, Candles присутствует. И все. Я точно ожидала увидеть в сет-листе The Other Half Of Me. На BS ее ведь сыграли. Я считаю, это очень зажигательная/хаеротрясная песня, хорошо звучит в живую. Ладно.
Второе. Какого черта в сет-листе делают каверы? В таком количестве? Блин, они действительно думают, что это их самое значительное достижение?
Теперь само шоу. Интро в музыкальном плане замечательное, включая то, что под ее конец начали играть то самое интро из Silent Force. И переход к зажигательной Iron! Но в визуальном плане, я имею ввиду видеоряд на экране, это что-то странное, непонятное и пугающее. Каким боком это связано с WT и что они этим хотели сказать? Короче, вот ссылка
Что за танцы?
Какого?..
И главное мое возмущение. ШЕРОН, ЧТО ЭТО?![/u]
Простите, это уже слишком. Черезчур. Мадам ден Адель, вы каким местом думали? А дизайнеру бы руки пообрывать и глаза выколоть, ей-богу. Она пела в этом Our Solemn Hour, Faster, Fire & Ice, Stand My Ground, Angels! Я сейчас себе лоб проломлю.
Но есть несколько положительных моментов. Это The Last Dance, Neverending Story, Say My Name, Our Farewell с Mother Earth! И платье с Mother Earth. Оно великолепно! Sinead - песня, под которую хочется прыгать и орать дурным голосом! Но, блин, эти тетки...
Грустно смотреть на то, как твоя любимая группа потихоньку сдувается. Ибо могут они гораздо лучше. *расстроенная и недовольная пошла смотреть Black Symphony*
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (14 ноя 2012, 13:33); всего редактировалось: 3 раза