ох лол   

In the middle of the night. Я уже реально хочу поскорее ДВД в профессиональном качестве! А вот ссылочка, полюбуйтесь, очень все хорошо снято, на мой взгляд.
 In the middle of the night. Я уже реально хочу поскорее ДВД в профессиональном качестве! А вот ссылочка, полюбуйтесь, очень все хорошо снято, на мой взгляд.
 ), приятная личность
 ), приятная личность  Я ей эту выходку уже простил
 Я ей эту выходку уже простил  

Легион писал(а):Я ей эту выходку уже простил
 Очень здорово живьем исполняет, да и вообще молодец. Но в трусах этих смешная. По-доброму, причем, смеешься, без какого-либо даже малейшего негатива.
 Очень здорово живьем исполняет, да и вообще молодец. Но в трусах этих смешная. По-доброму, причем, смеешься, без какого-либо даже малейшего негатива.

Vera_Donovan писал(а):За ее голос можно простить ВСЕ прошлые и будущие выходки

Не то что видео - даже скачивать музыку было долго и накладно - по этому покупал CD...Обычное интервью видимо после одного из концертов, очевидно не запланированное, то есть просто поймали так сказать артиста в холле...но вела она себя настолько естественно и органично, что это действительно подкупало...просто хотелось смотреть и ловить ее мимику...было интересно
 Не то что видео - даже скачивать музыку было долго и накладно - по этому покупал CD...Обычное интервью видимо после одного из концертов, очевидно не запланированное, то есть просто поймали так сказать артиста в холле...но вела она себя настолько естественно и органично, что это действительно подкупало...просто хотелось смотреть и ловить ее мимику...было интересно  И я сейчас не говорю о Шерон как о каком-то идеале красоты (хотя конечно и это можно обсудить отдельно
 И я сейчас не говорю о Шерон как о каком-то идеале красоты (хотя конечно и это можно обсудить отдельно  ) - нет, тут другое - просто очень хороший человек, это чувствуется
 ) - нет, тут другое - просто очень хороший человек, это чувствуется  

Легион писал(а):она еще и чисто внешне и манерой поведения очень располагает к себе...
 Дама без слабых мест, я бы сказала. При всем желании придраться особо не к чему, разве что к трусам, но то сделано было нам на потеху, так что тоже в плюс, а не в минус
 Дама без слабых мест, я бы сказала. При всем желании придраться особо не к чему, разве что к трусам, но то сделано было нам на потеху, так что тоже в плюс, а не в минус 
Легион писал(а):Жаль что в живую мне WT услышать не пришлось
 Новый альбом выродят (по слухам ближе к концу 2013 года) - приедут в Россию, споют и спляшут, так сказать
 Новый альбом выродят (по слухам ближе к концу 2013 года) - приедут в Россию, споют и спляшут, так сказать  

Vera_Donovan писал(а):Новый альбом выродят (по слухам ближе к концу 2013 года)

Vera_Donovan писал(а):Новый альбом выродят (по слухам ближе к концу 2013 года)

Hevein писал(а):выпустят альбом уже в сентябре этого года
 О деталях предстоящего релиза они соопсчат аз сун эс поссибл.
 О деталях предстоящего релиза они соопсчат аз сун эс поссибл. Осеннее настроение же - это хорошо. Хаха, может, они порадуют нас возвращением к корням и старым добрым думцом с гроулом и чистым высоким женским вокалом? Вряд ли, конечно. Уж скорее, будет очередная порция рокопопса с ужасными "уоуканьями" а-ля Алла Пугачева
 Осеннее настроение же - это хорошо. Хаха, может, они порадуют нас возвращением к корням и старым добрым думцом с гроулом и чистым высоким женским вокалом? Вряд ли, конечно. Уж скорее, будет очередная порция рокопопса с ужасными "уоуканьями" а-ля Алла Пугачева  

Kate_Moondance писал(а):The Unforgiven не так уж и плох
 Правда,  в эту хорошесть я вкурила после прослушивания эдак пятого-шестого. Мелодии прекрасные, тексты тоже более-менее, вокал Шарон ... ну, практически везде хорош, местами прекрасен, а местами мерзотен немного, увы. На низких нотах и ближе к низким особенно... Но слушается легко, оставляет приятное ощущение целостности. Но при этом - не очень приятное ощущение некоторой... недоношенности. Дискомфортное ощущение, что чего-то не хватает. Наверное, для меня не хватает жесткости. Я бы хотела немного индустриального звучания, раз уж электроника там и тут мелькает.
 Правда,  в эту хорошесть я вкурила после прослушивания эдак пятого-шестого. Мелодии прекрасные, тексты тоже более-менее, вокал Шарон ... ну, практически везде хорош, местами прекрасен, а местами мерзотен немного, увы. На низких нотах и ближе к низким особенно... Но слушается легко, оставляет приятное ощущение целостности. Но при этом - не очень приятное ощущение некоторой... недоношенности. Дискомфортное ощущение, что чего-то не хватает. Наверное, для меня не хватает жесткости. Я бы хотела немного индустриального звучания, раз уж электроника там и тут мелькает.  Это ваще никакой не профит. Шарон считать прибыли умеэ.
 Это ваще никакой не профит. Шарон считать прибыли умеэ. 

На самом деле, у меня чоткая ассоциация этих двух мамзелей друг с другом, так что мне сложно сказать, напоминает ли мне Шарон её, или это упоротость мозга)
 На самом деле, у меня чоткая ассоциация этих двух мамзелей друг с другом, так что мне сложно сказать, напоминает ли мне Шарон её, или это упоротость мозга)

А-миц писал(а):Odinum, она что сейчас тоже так одевается?

Odinum писал(а):Чет я долго присматривался на эту фотку и пытался вспомнить - кого же она мне напоминает? Чет с годами Шарон все больше и больше напоминает СВТК - Бинелгину. -)))
 А я любуюсь ботами, т.к. по мне они шикарны
 А я любуюсь ботами, т.к. по мне они шикарны   Интересно, на заказ сделаны или спец.коллекция какая ?
 Интересно, на заказ сделаны или спец.коллекция какая ?  

А-миц писал(а):она что сейчас тоже так одевается?

Hacky писал(а):Все смотрят на турсы.
Hacky писал(а):ой...типа Мадонна и Фармер недалеко ушли

А-миц писал(а):И Мадонна с Милен молодцы. Это Шарон от них недалеко ушла, этим двоим уходить не надо, т.к. они отчасти задают эту планку
 И куда же ей такие наряды?? Мда..ошибку ппц какую видать сделала она скомуниздив у них наряд
 И куда же ей такие наряды?? Мда..ошибку ппц какую видать сделала она скомуниздив у них наряд  
  Больше ведь не о чем поговорить
 Больше ведь не о чем поговорить