А мне все понравилось! По фигу, что Парадайз этот примитивен и стандартен до одурения. Правда, не хочется ни критиковать, ни ругать, потому что, сцукко, качевая песенка, динамичная, с нормальной мелодией. Что ж еще нужно? Впрочем, то мнение, которое я написала о дуэте Шаротрах выше, остается в силе.
А остальные песни понравились куда больше. Особенно Let Us Burn. Атмосферненько так, с дуновением готики и некоторым напоминанием о Харт оф Эврисинг 2007-го. Silver Moonlight - хорошая вещь, с претензией на камбэк к корням и олдскульность (правда, с приставкой псевдо-). Миленько, живенько, приятненько на слух. Гроулинг, правда, фейспалмовый, но и в лучшие годы Роберт не славился этим делом. А теперь-то и вовсе засиделся под каблуком Dr. Martens'а своей второй половины, вот и утратил квалификацию. Впрочем, малины этот недогроул не портит.
Dog Days - немного мутноватая и странная песня, пока я не особенно в нее вкурила, но вроде атмосферненько так. Отдельное спасибо вокалистке за припев. Она явно вспомнила времена Кейджд, Мазэ Эс и Ноу Комплайанс в Делэйне. Мне очень импонирует такая манера пения.
Да и вообще, вокально мне очень все понравилось. Все песни шикарно исполнены. Только ради ее голоса можно это слушать. Мой вердикт - годно!
Да, и гитары! Они ЕСТЬ. Я их СЛЫШУ! О чудо!