Гыгы, фотка прямо почти иллюстрация к прекрасному Лолиному фанфику:
"- Май хасбэнд из гон! – сказала она, опрокидывая еще писярик.
Холодная кивнула.
- Хи из виз май хасбэнд, бат ай донт нау вера зей."
(с) Лоляна Софдт
Клип да, хорош, я уже отписалась на эту тему в трахоразделе. И тематика порадовала, и клевый такой видеоряд получился. Что касается прошлых клипов ВТ, то из тех, что я видела, мне почему-то больше всего понравился клип на "Меморис". Там прикольный момент, как старая бапка на глазах моментально молодеет и превращается в Шарон. А в конце клипа - наоборот
А если говорить не о клипе, а о песне Парадайз, то меня как человека достаточно практичного занимает один вполне прозаичный вопрос: как они думают исполнять этот мегахит на концертах (а то, что он будет исполняться, я вполне уверена!)? Ясно, что Траху во все концерты тура не потаскаешь (хорошо, если она в Хельсинки с ними споет, а говорят, это как раз и намечается). В Мск ее явно не будет. С визуализацией трахообраза посредством высокотехнологичного оборудования в виде голограммы, как когда-то Аннеке, вряд ли кто-то будет заморачиваться. Выходит, варианта два: или тарьепартии пускают фанерой и тупо показывают тарьелитсо на мониторах в виде кадров из клипа (как это постоянно делается с Вот Хэв Ю Дан и Миночкой Капуто), или же всю песТню целиком будет петь Багиня-2?
Я бы предпочла второй вариант. Фанеру я и дома послушаю. Живой голос всяко лучше. Но склоняюсь к тому, что они будут идти по первому варианту. Отрадно то, что Москва, если все пойдет по плану, узнает об этом первой