maeve2007 писал(а):5. Не надо треков подобных Ite missa est;
Т.е. не хочется отдельных "увертюр" перед песнями?
А вот я, скорее, наоборот хочу. Какое обоснование? Просто потому, что нравится
maeve2007 писал(а):5. Не надо треков подобных Ite missa est;
NISH писал(а):Т.е. не хочется отдельных "увертюр" перед песнями?
Точно. Вещи очень хорошие, альбом слушается на одном дыхании, но есть одно ноmaeve2007 писал(а):Эти "увертюры", как не крути, остаются частью песни и ИМХО нет смысла делать из них отдельные треки.
NISH писал(а):maeve2007, можно угодить тогда всем, "приклеив" "увертюры" к песням, не делая из них отдельные треки - сделав просто более долгое, инструментальное начало песни.
maeve2007 писал(а):О чем я и говорю
HaCkEr писал(а):1. Выбираешь людей. Да потеря любимца. Тяжелое переживание. Оно может продолжаться долго, месяц, год. Но твоя жизнь продолжается, и ты не можешь постоянно на этом зацикливаться и постепенно свыкаешься с мыслью что твоего любимца уже нет. Боль проходит, остаются приятные воспоминания.
2. Выбираешь собаку. Да ты счастлив, любимец с тобой. Проходит месяц, может больше, может меньше, и ты волей неволей начинаешь задумываться о тех людях, мысли о них появляются чаще и чаще, ты начинаешь себя угнетать "что я наделал", постепенно понимаешь что ты уничтожил своим выбором себе равных, хотя нет, ещё не известно насколько они были тебе равны, скорее это были не настолько эгоистичные люди, нарушается психика, разрушается нервная система ...
Так какой выбор тяжелее?)
maeve2007 писал(а):1. Более разнообразная музыка (например добавить оркестровок);
2. Меньше баллад (не спорю, они хорошо получаются, но все же хочется чего-то бодрящего);
3. Не надо экспериментов в стиле Ciarans well;
4. В плане вокала только одно пожелание - меньше вокализов;
5. Не надо треков подобных Ite missa est;
Don`t listen to the siren писал(а):Очень красивое интро... Чем они всем так мешают, я тоже не понимаю.
Dead Boy писал(а):Когда врубаешь рандом в плеере/проигрывателе отдельно сыгравший минутный кусок положительных эмоций не приносит.
Don`t listen to the siren писал(а):Поклонником этой песни не являюсь, но без экспериментов никак нельзя.
maeve2007 писал(а):Просто эксперимент зовущийся Ciarans well не понравился категорически
maeve2007 писал(а):Как правильно заметил Dead Boy:
В том-то и дело, что единственный способ угодить всем - это так, как сделала Тарья. Нельзя всем угодить. Зато радует, что они фантазируют, придумывают что-то... А уж рандом у вас там, простите, не рандом - ваши проблемы. Может ещё специальный плеер продавать в комплекте с диском? А что, Тарья ведь додумается.NISH писал(а):можно угодить тогда всем, "приклеив" "увертюры" к песням, не делая из них отдельные треки
Don`t listen to the siren писал(а):Дело в том, что далеко не всем и не всегда хочется слушать эти удлинённые за счёт вступления песни.
maeve2007 писал(а):Эти "увертюры", как не крути, остаются частью песни и ИМХО нет смысла делать из них отдельные треки.
NISH писал(а):Не очень хочется танцевальных, "электронных" ремиксов на синглах - лучше лив какой в качестве бонуса)
HaCkEr писал(а):Лучше уж пусть нормальный DVD сделают.
maeve2007 писал(а):1. Более разнообразная музыка (например добавить оркестровок);
2. Меньше баллад (не спорю, они хорошо получаются, но все же хочется чего-то бодрящего);
HaCkEr писал(а):Dendravenn, судя по твоему сообщению, больший акцент твоего внимания уделяется не музыке, а вокалу, его звучанию?
NISH писал(а):О!!!! Кстати!!!! DVD!!!! ХоЧУ!!!! Очень!!! !
Don`t listen to the siren писал(а):maeve2007 wrote:
1. Более разнообразная музыка (например добавить оркестровок);
1. Единственное, с чем соглашусь.
2. Я хочу много баллад. Для меня они - лучшее на Тарьином альбоме, да и в живом исполнении точно.
3. Поклонником этой песни не являюсь, но без экспериментов никак нельзя.
4. Но почему? Не помню, чтоб их было так уж много. В Тарьином творчестве упор на вокал крайне велик, и вокализы в данном случае очень к месту, я считаю.
5. Очень красивое интро... Чем они всем так мешают, я тоже не понимаю.
Dendravenn писал(а):Но в сольном творчестве Тарьи пока больше внимания уделяется вокальной составляющей: в MWS все инструменты, кроме вокала вторичные. Отсюда следует, что, прежде всего, стоит оценивать именно качество вокала Тарьи.
Astarte Syriaca писал(а):Мне нравятся эти "интро" - тем более на MWS их было всего 4 Вполне дозировано. Добавляют "классичности" к песням.
HaCkEr писал(а):О какой классичности идёт речь???