InfiniteDarkness писал(а):
Для России это огромный успех. И Б1 Тарья не просто так собрала. Посчитай люди, что альбом фигня, клуб был бы полупустым. К тому же музыка MWS далека от того, что называется "попсой". Почти все песни - вне формата радио и ТВ, поэтому миллионных продаж ожидать глупо.
ППКС
Судить о песнях по названиям - это вообще финиш(( Говорит о твоей "огромной" компетентности...
Вот именно
И если вы
FuckThemAll, в курсе то у такой группы как Within Temptation есть такие песни с названием Say My Name, Memories, All I Need - что-то по одному только названию от них готичностью, металичностью или чего вам там еще надо не веет. Или вы тоже их судили только по названию и забраковали до прослушки?
Дааа, все из себя такие труЪ, что дальше некуда... Гитар мало, перепонки не разрывает - значит уже "музыка никакая".
FuckThemAll, знаете, где-то в 18 веке, жили были такие музыкальные дядечки под именами Моцарт, Бетховен, Бах - я самых простых называю, чтобы вас не дай Бог не напугать нетрушными музыкантами. Они, страшно сказать, метал музыку ни разу в своей жизни не писали и не собирались писать, они ее даже не слышали. Потом еще много других замечательных таких вот дядечек было, которые к металу или року вообще отношения не имели. А ну да еще и певицы с певцами были, которые ни метал, ни рок не пели. Они по-вашему тоже все фигня?
Legenda писал(а):
А ты уверен что тебе 26?
Лично я сомневаюсь в этом сильно.
Fire of night писал(а):
Офигеть...я в шоке! Хорошо, что не с ножом...Теперь я начинаю переживать за нее
Ну, думаю что сейчас ей вряд ли такое грозит - охрана теперь получше. И опыт у Тарьи есть - возьмет, треснет его по болде чем-нибудь