Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
первый альбом он послушал уже, это раз.

Ну раз послушал, значит хорошо. Smile

DaedRa писал(а):
А два - я думаю, что имелось в виду объединение Тарьи с Найтами и продолжение совместного творческого пути, а не чьё-то кем-то копирование, клонирование etc)).

Если имелось в виду это, то ясно что это из области фантастики. А второй сольный альбом- это вполне себе реальность. Несовместимые вещи.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Еще одно сообщение от Тарьи в блоге!
http://www.tarja.ru/rus/media/blog/aug2008.htm

В Южной Америке она будет петь новую песню! Очень интересно!
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
В Южной Америке она будет петь новую песню! Очень интересно!

Да, под названием Enough - интересно, что еще задолго до выхода второго альбома уже лайв материал из него исполняется -поживем, послушаем.
#304 Ссылка на пост Добавлено:
Может она хочеть знать понравится ли песня (новый материал, новое звучание)? Например, если публика ее не слишком тепло примет, то включить в сингл...или вообще, ну все в таком духе...
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Может она хочеть знать понравится ли песня (новый материал, новое звучание)? Например, если публика ее не слишком тепло примет, то включить в сингл...или вообще, ну все в таком духе...

Может быть - так что во имя самой Тарьи и во имя ее благодарных слушателей надеюсь, что песня будет хорошей Smile
Кстати, The Crying Moon не баллада, как все предполагали ( в том числе и я) - об этом сама Тарья в блоге написала Very Happy
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Не баллада? Да уж, сюрприз Razz значит что-то в стиле Lost Northern Star, наверное...
#307 Ссылка на пост Добавлено:
добавят гитарррок в стиле Lost Northern Star и феникса, и будет вам типа тяжеленькое что-то....... Мелодично-тянущееся нечто с гитарррками на фоне... )
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Мелодично-тянущееся нечто с гитарррками на фоне... )

О, замечательно, если так! Как раз то, чего я от неё жду, и что мне оч нравится у неё)))
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
добавят гитарррок в стиле Lost Northern Star и феникса, и будет вам типа тяжеленькое что-то....... Мелодично-тянущееся нечто с гитарррками на фоне... )

Lost Northern Star единственая приличная песня у нее. Может эта тоже выйдет такой хотя я сильно сомневаюсь. Не понимаю зачем она вобще работает уже над вторым альбомом если первый провалился.
#310 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
Не понимаю зачем она вобще работает уже над вторым альбомом если первый провалился.

А на каком основании ты делаешь вывод о том, что он провалился? Он отлично продаётся, и даже в России, где диски покупать не принято, получил "золото". Поосторожней с заявлениями.
Если ты имел ввиду творческий провал, а не коммерческий, то ждём объйктивной критики. Очень многим MWS не понравился только потому, что "немяталл"...
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Нуу про "провал" альбома не надо говорить.
Ничего он не провальный.
Может, разве что слабоват местами, да и перебор с медляками получился, но никак не провальный.
Да, может быть, его так раскупили потому что это Тарья, экс-вокалистка легендарной группы.
Так потому и должен появиться новый альбом, чтоб после него можно было с уверенностью сказать, стоит ли Тарья чего-то как сольная исполнительница или нет.

По поводу альбома.
Очень бы хотелось услышать больше чего-нибудь забойного, боевичков. И баллад, конечно. Но так, чтобы они не терялись. То есть, всего должно быть в меру.
Так как на МВС такие прекрасные композиции, как Minor Heaven и The Reign теряются, как мне показалось.

По поводу Crying Moon. Ой что-то я волнуюсь.. Как-то мне название не очень нравится... Да и Enough тоже... Немного банальные получились названия:(
Хотя, тоже можно продолжать - Laughing sun, More, к примеру Заткнулся
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Crying Moon... The moon is crying quitely, once upon a century... Very Happy

Название и правда банальное. Будем надеятся, что песня хорошая, тогда название будет неважно. Smile
#313 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
FuckThemAll писал(а):
Не понимаю зачем она вобще работает уже над вторым альбомом если первый провалился.

А на каком основании ты делаешь вывод о том, что он провалился? Он отлично продаётся, и даже в России, где диски покупать не принято, получил "золото". Поосторожней с заявлениями.
Если ты имел ввиду творческий провал, а не коммерческий, то ждём объйктивной критики. Очень многим MWS не понравился только потому, что "немяталл"...

Где это он отлично продается? Получил одну платину и пару золотников. Это никакой не комерческий успех. В России его купили только потому что это бывшая певица из известной группы. Вот увидите второй альбом будет такая же лажа как первый и через два года о Турунен никто не вспомнит. Посмотрите на название новых песен - тупые эмо названия.

Творческого в первом альбоме ничего нет. Музыка никакая, кроме Потеряной Северной звезды, стихи слабые, вокал никакой. Если эта певица такая замечательная почему она выпустила не метал альбом, а это?
#314 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
Где это он отлично продается? Получил одну платину и пару золотников. Это никакой не комерческий успех.

Для России это огромный успех. И Б1 Тарья не просто так собрала. Посчитай люди, что альбом фигня, клуб был бы полупустым. К тому же музыка MWS далека от того, что называется "попсой". Почти все песни - вне формата радио и ТВ, поэтому миллионных продаж ожидать глупо.

FuckThemAll писал(а):
В России его купили только потому что это бывшая певица из известной группы.

В России о нём узнали потому что это бывшая певица из известной группы. Сейчас редко кто покупает диски наугад, не послушав перед этим mp3. Если бы альбом не нравился, его бы не покупали.

FuckThemAll писал(а):
Посмотрите на название новых песен - тупые эмо названия.

Судить о песнях по названиям - это вообще финиш(( Говорит о твоей "огромной" компетентности... :grin:

FuckThemAll писал(а):
Творческого в первом альбоме ничего нет. Музыка никакая, кроме Потеряной Северной звезды ...
... Если эта певица такая замечательная почему она выпустила не метал альбом, а это?

Дааа, все из себя такие труЪ, что дальше некуда... Гитар мало, перепонки не разрывает - значит уже "музыка никакая".

FuckThemAll писал(а):
стихи слабые, вокал никакой.

Про стихи - вопрос спорный. А вот вокал просто отменный, это только глухой не услышит. более того, Тарья спела гораздо разнообразней, чем на CC и Once.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (5 авг 2008, 23:56); всего редактировалось: 1 раз
#315 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
Посмотрите на название новых песен - тупые эмо названия.

А ты уверен что тебе 26? Razz
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Круто! Мне понравилось название новой песни, думаю, это будет что-то похожее на НВ. По крайней мере, название мне почему-то напоминает названия с отличительными чертами, характерными для НВ.

P.S. Кстати, никто не знает, что с ней случилось на сцене во время концерта тогда?
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Fire of night писал(а):
P.S. Кстати, никто не знает, что с ней случилось на сцене во время концерта тогда?

На неё набросился фанат - выбежал на сцену и напал.
http://www.youtube.com/watch?v=R_ukFEGdzKk
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Офигеть...я в шоке! Хорошо, что не с ножом...Теперь я начинаю переживать за нее Surprised
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Для России это огромный успех. И Б1 Тарья не просто так собрала. Посчитай люди, что альбом фигня, клуб был бы полупустым. К тому же музыка MWS далека от того, что называется "попсой". Почти все песни - вне формата радио и ТВ, поэтому миллионных продаж ожидать глупо.

ППКС Smile

Судить о песнях по названиям - это вообще финиш(( Говорит о твоей "огромной" компетентности...

Вот именно Rolleyes#2 И если вы FuckThemAll, в курсе то у такой группы как Within Temptation есть такие песни с названием Say My Name, Memories, All I Need - что-то по одному только названию от них готичностью, металичностью или чего вам там еще надо не веет. Или вы тоже их судили только по названию и забраковали до прослушки?

Дааа, все из себя такие труЪ, что дальше некуда... Гитар мало, перепонки не разрывает - значит уже "музыка никакая".

FuckThemAll, знаете, где-то в 18 веке, жили были такие музыкальные дядечки под именами Моцарт, Бетховен, Бах - я самых простых называю, чтобы вас не дай Бог не напугать нетрушными музыкантами. Они, страшно сказать, метал музыку ни разу в своей жизни не писали и не собирались писать, они ее даже не слышали. Потом еще много других замечательных таких вот дядечек было, которые к металу или року вообще отношения не имели. А ну да еще и певицы с певцами были, которые ни метал, ни рок не пели. Они по-вашему тоже все фигня?

Legenda писал(а):
А ты уверен что тебе 26?

Лично я сомневаюсь в этом сильно.

Fire of night писал(а):
Офигеть...я в шоке! Хорошо, что не с ножом...Теперь я начинаю переживать за нее

Ну, думаю что сейчас ей вряд ли такое грозит - охрана теперь получше. И опыт у Тарьи есть - возьмет, треснет его по болде чем-нибудь Very Happy
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: