FuckThemAll писал(а):
А правда вам глаза колит. Это вы так говорите, потому что альбом сенсацией не стал. Вы и прикрываетесь что это вне формата, что это сложно для масс.
То есть вы искренне полагаете, что вышеперечисленные платина и золото в нескольких странах-вам уже писали что где- это полный коммерческий провал альбома?
FuckThemAll, может быть вы совершенно не в курсе, но полный коммерческий провал, в особенности для
сольного начинающего исполнителя - это когда продадут пару тысяч копий в какой-ниубдь стране и все, никакого золота, никакой платины. Полный штиль.
Творческий провал-про вокал вам уже умные люди все объяснили. Про остальное-напомню, что песню Оазис целиком и полностю написала Тарья сама - от музыки до текста - и это ее первая полностью самостоятельная песня. Плюс в написании 8 песен она также принимала участие. Это и называется творчеством.
Судя по вашим замечаниям вы искренне считате, что этот альбом в формате радио и ТВ. Но просто по радио песни не гоняют, потому что они такие, по-вашему мнению, плохие? И клипы по ТВ- по аналогии?
FuckThemAll писал(а):
Если названия без ума, занюханные я об этом скажу,а не буду восхищаться какая Тарья гениальная.
Иными словами вы подтверждаете, что судите об этих песнях исключительно по их названию, еще не послушав их. Вы Нострадамус?
FuckThemAll писал(а):
У этой группы первые три альбома нормальными были а дальше они стали попсеть. Эти песни я слушал, они очень слабые.
О, так вам еще и ВТ не угадили.

Нда, тяжелый случай, если вы считаете последние альбомы ВТ попсеющими, а такие песни, как Memories,Say My Name, All I Need слабыми. Скажите, есть такая вокалистка как Лив Кристин - у нее тоже есть сольное творчество абсолютно вне метал формата - вы ее как оцениваете?
FuckThemAll писал(а):
Они в отличии от Тарьи не делали вид, что они метал.
Ну, вам про "них" уже объяснили

Что касается Тарьи, то будьте добры, привидите мне ссылку на информацию, где Тарья бы утверждала, что ее альбом MWS это чистый, 100% метал и что поэтому она поет настоящий 100% метал.
FuckThemAll писал(а):
А мое мнение может кому-то мозги промоет и отрезвит от фанатского брэда.
Иными словами вы считаете, что вы сейчас побухтите, побухтите и люди, у кого есть, выкинут Тарьины альбомы в окно и перестанут ее слушать или интересоваться ее творчеством? Или вдруг решат, что она плохо поет? Знаете, ваша миссия, конечно, носит очень занятный характер, но, учитывая, какой лексикон вы применяете и какими аргументами вы оперируете, едва ли вы можете претендовать на компетентную миссию по изменению чьх-либо музыкальных вкусов.
Ваши собственнные музыкальные вкусы,прямо скажем, крайне темны, а стиль вашего общения на наличие интеллигентности и развитости обще эстетических вкусов не указывает.
А термин "промыть мозги" обычно используют всякие военные деятели или всякие рекламщики со своими 25-ми кадрами и суть их как раз в том, чтобы агрессивно и массированно навязать что-то свое. Крайне неудачный термин вы подобрали.