Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 15:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll, если для тебя дважды платина и золото в Финляндии, дважды платина в Германии, золото в России и Бразилии ,Чехии - это провал ,то что тогда успешный альбом?
#322 Ссылка на пост Добавлено:
ой, да перестаньте вы.... пришел человек, причем явно чей-то дубль и стал грязь на пустом месте разводить, осознанно соврешенно. Забейте, вы только силы тратите, а ему все равно. Говорю как опытная спорщица, только из другого раздела Wink2 не обращайте внимания, и все тут )
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, и это ''чем-нибудь'', я думаю, будет микрофон)))
#324 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
FuckThemAll писал(а):
Где это он отлично продается? Получил одну платину и пару золотников. Это никакой не комерческий успех.

К тому же музыка MWS далека от того, что называется "попсой". Почти все песни - вне формата радио и ТВ, поэтому миллионных продаж ожидать глупо..

Знаете если я б пришел и стал восхищаться этим альбомищем вы бы мне плюсиков понаставили и сказали какой я молодец, что все правильно понимаю. А правда вам глаза колит. Это вы так говорите, потому что альбом сенсацией не стал. Вы и прикрываетесь что это вне формата, что это сложно для масс.

FuckThemAll писал(а):
Посмотрите на название новых песен - тупые эмо названия.

Цитата:
Судить о песнях по названиям - это вообще финиш(( Говорит о твоей "огромной" компетентности... :grin:.

Не вам о моей компетенции судить. Если названия без ума, занюханные я об этом скажу,а не буду восхищаться какая Тарья гениальная.

Posted after 12 minutes 47 seconds:

InfiniteDarkness писал(а):
Судить о песнях по названиям - это вообще финиш(( Говорит о твоей "огромной" компетентности...

Цитата:
Вот именно Rolleyes#2 И если вы FuckThemAll, в курсе то у такой группы как Within Temptation есть такие песни с названием Say My Name, Memories, All I Need - что-то по одному только названию от них готичностью, металичностью или чего вам там еще надо не веет. Или вы тоже их судили только по названию и забраковали до прослушки?.

Я в курсе. У этой группы первые три альбома нормальными были а дальше они стали попсеть. Эти песни я слушал, они очень слабые.

Цитата:
FuckThemAll, знаете, где-то в 18 веке, жили были такие музыкальные дядечки под именами Моцарт, Бетховен, Бах - я самых простых называю, чтобы вас не дай Бог не напугать нетрушными музыкантами. Они, страшно сказать, метал музыку ни разу в своей жизни не писали и не собирались писать, они ее даже не слышали. Потом еще много других замечательных таких вот дядечек было, которые к металу или року вообще отношения не имели. А ну да еще и певицы с певцами были, которые ни метал, ни рок не пели. Они по-вашему тоже все фигня?.

Тока не надо меня давить интелектом, а? Они в отличии от Тарьи не делали вид, что они метал.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
Они в отличии от Тарьи не делали вид, что они метал.

Тогда в музыке не существовало такого направления как метал.

FuckThemAll, у меня к вам вопрос: если вам так не нравится Тарья и ее альбом, что вы делаете в этом разделе?
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
FuckThemAll, у меня к вам вопрос: если вам так не нравится Тарья и ее альбом, что вы делаете в этом разделе?

Простите, а сюда можно приходить только тем кто ей поклоняются, кричат что она богиня и любят ее альбом? У людей разные мнения. А мое мнение может кому-то мозги промоет и отрезвит от фанатского брэда.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll, скорее раззажжет фанатский бред))) Да ладно вам, ребят, хватит нервные клетки тратить. Все равно никогда не догоаоритесь, вы слишком разные)) По теме: надеюсь следующий альбом будет много лучше MWS, т.к. Тарья принимает в его создании больше участия. Выводов делать не буду, просто подожду, когда он выйдет. Там послушаю и отпишусь.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, антифанатский бред ничем не лучше фанатского бреда *кстати бред пишется через "е"
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
FuckThemAll писал(а):
Простите, а сюда можно приходить только тем кто ей поклоняются, кричат что она богиня и любят ее альбом?

Приходить сюда можно всем) Лично я не отношу себя к ярым поклонникам госпожи Турунен, да и от первого альбома не в восторге.
FuckThemAll писал(а):
А мое мнение может кому-то мозги промоет и отрезвит от фанатского брэда.

Возможно так и случилось бы, если бы вы высказали свое мнение менее категорично и более обосновано. А еще неплохо было бы добавить волшебную аббревиатуру "ИМХО".

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Leilina писал(а):
надеюсь следующий альбом будет много лучше MWS, т.к. Тарья принимает в его создании больше участия. Выводов делать не буду, просто подожду, когда он выйдет.

ППКС Very Happy
#330 Ссылка на пост Добавлено:
...Идти против ветра FuckThemAll, это конечно здорово и заслуживает уважения...
Но здесь... в данном случае ...это абсолютно "тупо" и "не к месту"...
....Ведь альбом как ни крути хорош...

Вот знаете.. Надоел мне этот металл.. . .хуже горькой редьки..!!..
..порой ТАК хорошо когда его нет...и в этом Его Сила..............!
#331 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
Простите, а сюда можно приходить только тем кто ей поклоняются, кричат что она богиня и любят ее альбом? У людей разные мнения. А мое мнение может кому-то мозги промоет и отрезвит от фанатского брэда.

Знаешь сколько до тебя было таких же как и ты? И всё равно все остались при своём мнении. Никого не переубедили. Так что, думаю, глупо промывать тут всем мозг тут. Razz
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Практически ничего не ожидаю, а то как некоторые нафантазируют себе чего-нить, а потом быстро разочаровываются, если исполнитель не сделал так как они мечтали.
Есть конечно свои размышления... Хочу чтоб музыка была более насыщенной благодаря симфо элементам, чтобы смычковые и духовые инструменты заполняли пустоты в музыке, чего много в МВС. Больше оркестра и хора, как в Die Alive под конец. Оть. Very Happy
#333 Ссылка на пост Добавлено:
FuckThemAll писал(а):
А правда вам глаза колит. Это вы так говорите, потому что альбом сенсацией не стал. Вы и прикрываетесь что это вне формата, что это сложно для масс.

То есть вы искренне полагаете, что вышеперечисленные платина и золото в нескольких странах-вам уже писали что где- это полный коммерческий провал альбома? FuckThemAll, может быть вы совершенно не в курсе, но полный коммерческий провал, в особенности для сольного начинающего исполнителя - это когда продадут пару тысяч копий в какой-ниубдь стране и все, никакого золота, никакой платины. Полный штиль.

Творческий провал-про вокал вам уже умные люди все объяснили. Про остальное-напомню, что песню Оазис целиком и полностю написала Тарья сама - от музыки до текста - и это ее первая полностью самостоятельная песня. Плюс в написании 8 песен она также принимала участие. Это и называется творчеством.

Судя по вашим замечаниям вы искренне считате, что этот альбом в формате радио и ТВ. Но просто по радио песни не гоняют, потому что они такие, по-вашему мнению, плохие? И клипы по ТВ- по аналогии?

FuckThemAll писал(а):
Если названия без ума, занюханные я об этом скажу,а не буду восхищаться какая Тарья гениальная.

Иными словами вы подтверждаете, что судите об этих песнях исключительно по их названию, еще не послушав их. Вы Нострадамус? Laughing

FuckThemAll писал(а):
У этой группы первые три альбома нормальными были а дальше они стали попсеть. Эти песни я слушал, они очень слабые.

О, так вам еще и ВТ не угадили. Laughing Нда, тяжелый случай, если вы считаете последние альбомы ВТ попсеющими, а такие песни, как Memories,Say My Name, All I Need слабыми. Скажите, есть такая вокалистка как Лив Кристин - у нее тоже есть сольное творчество абсолютно вне метал формата - вы ее как оцениваете?

FuckThemAll писал(а):
Они в отличии от Тарьи не делали вид, что они метал.

Ну, вам про "них" уже объяснили Smile Что касается Тарьи, то будьте добры, привидите мне ссылку на информацию, где Тарья бы утверждала, что ее альбом MWS это чистый, 100% метал и что поэтому она поет настоящий 100% метал.

FuckThemAll писал(а):
А мое мнение может кому-то мозги промоет и отрезвит от фанатского брэда.

Иными словами вы считаете, что вы сейчас побухтите, побухтите и люди, у кого есть, выкинут Тарьины альбомы в окно и перестанут ее слушать или интересоваться ее творчеством? Или вдруг решат, что она плохо поет? Знаете, ваша миссия, конечно, носит очень занятный характер, но, учитывая, какой лексикон вы применяете и какими аргументами вы оперируете, едва ли вы можете претендовать на компетентную миссию по изменению чьх-либо музыкальных вкусов.
Ваши собственнные музыкальные вкусы,прямо скажем, крайне темны, а стиль вашего общения на наличие интеллигентности и развитости обще эстетических вкусов не указывает.

А термин "промыть мозги" обычно используют всякие военные деятели или всякие рекламщики со своими 25-ми кадрами и суть их как раз в том, чтобы агрессивно и массированно навязать что-то свое. Крайне неудачный термин вы подобрали.
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astarte Syriaca писал(а):
Нда, тяжелый случай, если вы считаете последние альбомы ВТ попсеющими, а такие песни, как Memories,Say My Name, All I Need слабыми.

Самое интересное, что человек сказал, что попсеть они начали после первых трех альбомов, в то время, как полноценных альбома у ВТ всего четыре, и две из трех названных тобой песен принадлежат к третьему по счету. Wink2

Справедливости ради скажу, что все-же, эти песни хоть и хорошие, но нельзя сказать, что их не поймет рядовой слушатель, ИМХО
Последний раз редактировалось: Daria (14 авг 2008, 23:09); всего редактировалось: 1 раз
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищ FuckThemAll, пожалуйста, прекратите нервировать моих форумчан, они и так тут все на взводе. Да и я тоже. Поверьте, как уже было сказано, троллей вроде Вас тут было оой как. Если Вам хочется чебе плюсиков и вас колет отрицательная репутация - идите на форум группы, которая вас устраивает, которая продаётся миллионными тиражами, с тру-дез-блэк-паган названиями песен. И там гвоорите, какая это гениальная группа. А здесь, тем более в тематическом разделе, Вас разве что пара-тройка человек поддержит. Если же Вы являетесь чьим-то виртуалом, (выставил же ещё себе возраст побольше. Умные взрослые люди такой ерундой не занимаются), прошу немедленно прекратить. Или я сама это сделаю.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
О, так вам еще и ВТ не угадили. Нда, тяжелый случай, если вы считаете последние альбомы ВТ попсеющими, а такие песни, как Memories,Say My Name, All I Need слабыми.

А я, кстати, согласен с этим, хоть это одна из моих самых любимых групп...
Эти песни, конечно, красивые, чувственные, и т.д. и т.п., но всеобщего восхищения ими (особенно первыми двумя) я никогда не понимал, ибо это явно не лучшее, что делала группа.
Daria писал(а):
Самое интересное, что человек сказал, что попсеть они начали после первых трех альбомов, в то время, как полноценных альбома у ВТ всего четыре, и две из трех названных тобой песен принадлежат к третьему по счету.

Полноценных - четыре, но ведь ещё The Dance есть, может быть, он имелся в виду.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Уууух, скока я пропустил Surprised
DaedRa, а п 2.4 правил упустила из виду? Very Happy
з.ы. Лиииизко приехалоооо %)
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Daria писал(а):
Самое интересное, что человек сказал, что попсеть они начали после первых трех альбомов, в то время, как полноценных альбома у ВТ всего четыре, и две из трех названных тобой песен принадлежат к третьему по счету.

Просто этот человек еще и в дискографии группы, о которой высказывается, не разбирается Rolleyes#2

Daria писал(а):
Справедливости ради скажу, что все-же, эти песни хоть и хорошие, но нельзя сказать, что их не поймет массовый слушатель, ИМХО

Между "поймет рядовой слушатель" и "попсовые-слабые" все же большая разница Wink Я их приводила в пример не как образец каких-нибудь тру-метал песен, а как пример песен не из попсового или т.п. жанра (ВТ творят в жанре симфо-рок, если память не изменяет), но с простыми, явно "не забористо метлическими" названиями, которые при этом, как было справедливо замечано, хороши, чувствены, красивы. Это все о том, что по названию песен нельзя судить, хороша ли сама песня или нет, не послушав ее. Wink

Don`t listen to the siren писал(а):
А я, кстати, согласен с этим, хоть это одна из моих самых любимых групп...

Что группа попсеет? Surprised Или что песни не лучшее, что делала группа?

но всеобщего восхищения ими (особенно первыми двумя) я никогда не понимал, ибо это явно не лучшее, что делала группа.

Но слабыми вы ведь, в отличии от FuckThemAll, эти песни не считаете Very Happy Лучшие, не лучшие, это уже на личное усмотрение. Если рассматривать эти песни как примеры не просто всех песен ВТ, а как примеры баллад ВТ, то эти, заслуженно, первыми будут Smitten
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Что группа попсеет?

Я с опасением, но пишу: да. Very Happy
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я с опасением, но пишу: да.

*упала под стол* Диос мио, дожили, а почему такое ужасно предположение?
Surprised Surprised Surprised Confused Неужели только из-за WHYD на последнем альбоме?
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: