Народ, про WT поговорте в другом разделе! А то опять грянет скандал. Если уж здесь что-то обсуждать, дорогие спорщики, то это следующий альбом Тарьи. Давайте переключимся на такую тему: попсеет ли следущий Тарьин альбом вместе с ней?)))) (не принимайте серьезно, ради мира на земле!)

Оффтоп:
Astarte Syriaca писал(а):*упала под стол* Диос мио, дожили, а почему такое ужасно предположение? Неужели только из-за WHYD на последнем альбоме?
WHYD - это вообще отдельный кадр. Из-за всего. Движение от альбома к альбома как эволюцию я воспринимаю только в начале их карьеры. Далее, по моему мнению, идет нечто другое.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Когда я слушала последующие после МЕ альбомы, меня как раз поразило закономерность развития  творческого роста группы-и  оригинальность, причем четко выраженная в каждом альбоме. Ни вылизанности, ни усредненности я не услышала. Наоборот - все ярко, оригинально, самобытно
 Когда я слушала последующие после МЕ альбомы, меня как раз поразило закономерность развития  творческого роста группы-и  оригинальность, причем четко выраженная в каждом альбоме. Ни вылизанности, ни усредненности я не услышала. Наоборот - все ярко, оригинально, самобытно   , жутко фонит):
, жутко фонит):  Не знаю, мне ничего не напомнил. Может где-то чуть-чуть Ciaran's Well, но совсем немного.
 Не знаю, мне ничего не напомнил. Может где-то чуть-чуть Ciaran's Well, но совсем немного.