Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 17:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, про WT поговорте в другом разделе! А то опять грянет скандал. Если уж здесь что-то обсуждать, дорогие спорщики, то это следующий альбом Тарьи. Давайте переключимся на такую тему: попсеет ли следущий Тарьин альбом вместе с ней?)))) (не принимайте серьезно, ради мира на земле!)
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astarte Syriaca писал(а):
*упала под стол* Диос мио, дожили, а почему такое ужасно предположение? Неужели только из-за WHYD на последнем альбоме?

WHYD - это вообще отдельный кадр. Из-за всего. Движение от альбома к альбома как эволюцию я воспринимаю только в начале их карьеры. Далее, по моему мнению, идет нечто другое.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Давайте переключимся на такую тему: попсеет ли следущий Тарьин альбом вместе с ней?)))) (не принимайте серьезно, ради мира на земле!)

Пардон, а как об этом можно судить, не послушав еще второго альбома?

Про ВТ разговор зашел, потому что все альбомы уже прослушаны-по ним и анализ. К тому же первый сольник Тарьи, а именно MWS, попсовым не является.

Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Из-за всего. Движение от альбома к альбома как эволюцию я воспринимаю только в начале их карьеры. Далее, по моему мнению, идет нечто другое.

В начале их карьеры у них было два одинаковых по жанру альбома, вернее альбом и ЕР: Enter и The Dance. Никакой эволюции. Качественная эволюция - ME, затем еще небольшая эволюция-TSF, затем эволюция побольше THOE. Итого - три эволюционных скачка. Вполне нормально. Это и признак творческого развития. Что группа не стоит на месте. Это хорошо - лучше, чем если бы они застряли на стадии Enter/ME/TSF. Получилось бы само повторение. Так что это никакая не попсовость.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Давайте переключимся на такую тему: попсеет ли следущий Тарьин альбом вместе с ней?)))) (не принимайте серьезно, ради мира на земле!)

Пардон, а как об этом можно судить, не послушав еще второго альбома?

Так я про перспективу. Что вы себе представляете? :grin:
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
Так я про перспективу. Что вы себе представляете?

Ну, попсовость я себе не представляю точно. А так сложно сказать. В основном думаю, что будут обязательно баллады наподобие Оазиса, раз Тарья сама пишет. Smile
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот очень интересно как получится The Crying Moon. Тарья таак про нее рассказывала :-)
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В начале их карьеры у них было два одинаковых по жанру альбома, вернее альбом и ЕР: Enter и The Dance. Никакой эволюции. Качественная эволюция - ME, затем еще небольшая эволюция-TSF, затем эволюция побольше THOE. Итого - три эволюционных скачка. Вполне нормально. Это и признак творческого развития. Что группа не стоит на месте. Это хорошо - лучше, чем если бы они застряли на стадии Enter/ME/TSF. Получилось бы само повторение. Так что это никакая не попсовость.

Для меня эволюция - это переход от The Dance/Enter к Mother Earth, где прошлые идеи развились и получили лучшее продолжение. Я не в праве вешать ярлыки - попса-не попса, но для меня в дальнейшем кажется утерянной самобытность группы, вместо нее (ИМХО!) вылизанность и усредненность. Кое-что в двух последних альбомах мне нравится, это строится это на небывалом воодушевлении, которое мне давали старые альбомы (в основном - Mother Earth).
Кстати, именно Mother Earth создал всё моё отношение к группе, и вся любовь к ней держится именно на нем.

От нового альбома я ожидаю улучшенную версию MWS, надеюсь, намного улучшенную. Больше творчества и вдохновения, меньше... не знаю, как это описать... попыток ублажить аудиторию.
#348 Ссылка на пост Добавлено:
От нового альбома я ожидаю улучшенную версию MWS, надеюсь, намного улучшенную. Больше творчества и вдохновения, меньше... не знаю, как это описать... попыток ублажить аудиторию.

На концерте в Мексике вроде три новые песни были исполнены, не с MWS. Очевидно, это из грядущего альбома Rolleyes#2

Оффтоп:
но для меня в дальнейшем кажется утерянной самобытность группы, вместо нее (ИМХО!) вылизанность и усредненность.

Ну, это именно что имхо Very Happy Когда я слушала последующие после МЕ альбомы, меня как раз поразило закономерность развития творческого роста группы-и оригинальность, причем четко выраженная в каждом альбоме. Ни вылизанности, ни усредненности я не услышала. Наоборот - все ярко, оригинально, самобытно Smile.

DaedRa
Так, щас товарищи с шаронами на аватарках будут жостко выпровожены в соответствующий раздел). Договоритесь уже и закончите пожалста в разделе о музыке, а то там чё-то застой.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, извиняюсь, "Остапо понесло и занесло" Very Happy

Вот, чтобы реабилитироваться, выкладываю новую песню с грядущего альбома, которую Тарья, как и обещала, исполнила в Мексике, под названием Enough - сразу говорю, что это не баллада, а бодрячок Smile

Enough
(целиком, но как назло качество звука Sad, жутко фонит): http://fr.youtube.com/watch?v=-YOUgeEfZOE

Если честно, я даже удивилась, ее услышав. Rolleyes#2 А если кратко, песня понравилась, хочу услышать в хорошем качестве Smile
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольная песня! Очень что-то напоминает, никак не вспомню, что...
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольная песня! Очень что-то напоминает, никак не вспомню, что...

Мне как-то ничего не напомнила Smile
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как же... Мотив этот...

Confused Не знаю, мне ничего не напомнил. Может где-то чуть-чуть Ciaran's Well, но совсем немного.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, не Тарьину... То ли детскую какую-то, то ли народную... Такое впечатление просто, что я этот мотив уже слышал. Видимо, показалось... Хотя как-то ну уж очень знакомо.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
То ли детскую какую-то, то ли народную...

Может Enough написана на мотив народный финский песня Very Happy Rolleyes#2
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Или это кавер на тему из "Спокойной ночи, малыши!". Very Happy
#357 Ссылка на пост Добавлено:
йа баааааалдею Rolleyes#2 .....мне правда, тоже ничего не напомнило, но песня и в правду трушная. Все, я влиублена в нее Smitten

P.S. Мне, кстати, понравилась на видео, как Тарька трясла хаером и показывала козу Smile
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Или это кавер на тему из "Спокойной ночи, малыши!".

Не похоже Very Happy
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Ох! Песня мощь!!! хотя где-то к середине я уже заскучал, думал выключить видео и тут бац... пошел медлячок, виоланчель, потом подключился какой-то еще инструмент (вроде как обычная гитара) и мощный переход к припеву и хор вместе с Тарьей!!! Smile +++++! Это уже гораздо качественней звучит нежели все бодрячки Винтер Сторма. Music Band
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Песня просто супер. Очень качественно сработано и ,в отличие от некоторых песен с МВС ,виолончель и соответственно Лилья звучат куда более убедительнее и уместнee. Не согласна со многими товарищами, которые говорят, что эта композиция продолжение сюжетной линии ее первого альбома. Ребят да вы что? Хотя ,может это я глухая ,но ничего похожего я не услышала. Я бы даже назвала композицию новаторский и очень-очень свежей. Мне кажется эта композиция намного больше раскрывает Тарью и в вокальном плане ,и в плане подачи материала ,чем любая из песен Винтер Шторма. Очень хочется услашать - и увидеть тоже - нормальную запись.

З.Ы. С еще большим нетерпением жду новый альбом. Music Band
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: