HaCkEr писал(а):Может быть, но на мой взгляд это маловероятно! =)
А почему? Неужели Янгбладу трудно сочинить одну песню для сайд-проекта? Он же талантливый - музыкальных идей у него должно быть масса
HaCkEr писал(а):Может быть, но на мой взгляд это маловероятно! =)
HaCkEr писал(а):Но я очень надеюсь на то, что для второго альбома будут писать НОВЫЙ материал, а не копаться по тому, что писалось для MWS. На новом альбоме нужны новые идеи!!! =)
HaCkEr писал(а):И Туо может тайно писать песни для второго сольника Тарьи ...
HaCkEr писал(а):И Туо может тайно писать песни для второго сольника Тарьи ...
Night Angel писал(а):... и гитарные соло во время записи альбома может будет исполнять Эмппу)
Don`t listen to the siren писал(а):А петь будет Анетт.
Astarte Syriaca писал(а):так что как раз это и предполагает различные рассуждения и предположения (а не только жесткую инфу).
Astarte Syriaca писал(а):И не дай Бог все это вышеперечисленное
Night Angel писал(а):А по-моему, было б действительно забавно
Night Angel писал(а):А по-моему, было б действительно забавно: музыку пишут Найты, а Тарья с Анетт дуэты поют!
HaCkEr писал(а):Однако в какой-то мере жестоко ...
NISH писал(а):А вообще были когда-нибудь случаи, что в сольное творчество кого-либо примешивались из прошлого бывшие музыканты?
Это отличный ведь пиар
NISH писал(а):А вообще были когда-нибудь случаи, что в сольное творчество кого-либо примешивались из прошлого бывшие музыканты?
night rebirth писал(а):Don`t listen to the siren, ну это немного не то...
night rebirth писал(а):Don`t listen to the siren, ну это немного не то... если на то пошло, то один раз на концерте WT бывшие участники отыграли одну песню)
HaCkEr писал(а):Однако в какой-то мере жестоко ...
Don`t listen to the siren писал(а):Astarte Syriaca, ну, ты сказала "каким-либо образом пересекаться в творческом плане", а совместное выступление - это тоже пересечение.
Don`t listen to the siren писал(а):Я понял, что вы имеете в виду. Но группы продолжают сотрудничать, так что, мне кажется, в определенном смысле это можно считать совместной творческой работой, хоть это и не написание новой музыки.
Don`t listen to the siren писал(а):Это было бы жестоко, если б их силой заставили. А если бы отношения были нормальными (и вообще были бы), то и ничего жестокого в этом нет.
Astarte Syriaca писал(а):Да, речь в данном случае идет не о совместных выступлениях, а о том, чтобы экс-коллеги сотрудничали в плане написания нового музыкального материала.
Don`t listen to the siren писал(а):Это было бы жестоко, если б их силой заставили. А если бы отношения были нормальными (и вообще были бы), то и ничего жестокого в этом нет.
HaCkEr писал(а):Братья Кавалера (Sepultura, Soulfly)
HaCkEr писал(а):Сейчас я рассматриваю ситуацию с той позиции, с которой она выглядит сейчас! А сейчас отношения нормальными не назовешь.