Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Может быть, но на мой взгляд это маловероятно! =)

А почему? Неужели Янгбладу трудно сочинить одну песню для сайд-проекта? Он же талантливый - музыкальных идей у него должно быть масса Very Happy
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, сочинить не трудно. Но я очень надеюсь на то, что для второго альбома будут писать НОВЫЙ материал, а не копаться по тому, что писалось для MWS. На новом альбоме нужны новые идеи!!! =)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Но я очень надеюсь на то, что для второго альбома будут писать НОВЫЙ материал, а не копаться по тому, что писалось для MWS. На новом альбоме нужны новые идеи!!! =)

Но может быть, как раз тот материал, что писал Янгблад, не вписался в MWS (музыкально не подошел, по концепции или еще там почему-то), поэтому этот материал и решили отложить - так что если "сбудется" это сотрудничество, то написанная песня Янгбладом скорее всего и будет нести в себе новую идею, а не отголоски MWS . Wink
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, всё может быть! И Туо может тайно писать песни для второго сольника Тарьи ... предполагать можем всё что угодно, а знать наверняка - нет. Так что ждем релиза! =)
#105 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И Туо может тайно писать песни для второго сольника Тарьи ...

... и гитарные соло во время записи альбома может будет исполнять Эмппу)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
А петь будет Анетт. Very Happy

Posted after 2 minutes 35 seconds:

Неизвестно, чего можно ожидать. Разве что, хорошего вокала. И то, его можно "испортить" плохими вокльными линиями. Но, я думаю, все будет отлично.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И Туо может тайно писать песни для второго сольника Тарьи ...

Night Angel писал(а):
... и гитарные соло во время записи альбома может будет исполнять Эмппу)

Don`t listen to the siren писал(а):
А петь будет Анетт.

И не дай Бог все это вышеперечисленное Rolleyes#2 Laughing 3

Но вообще-то тема так и называется "как вы себе представляете следующий альбом Тарьи" - так что как раз это и предполагает различные рассуждения и предположения (а не только жесткую инфу). Wink
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
так что как раз это и предполагает различные рассуждения и предположения (а не только жесткую инфу).

Ну у меня такая задумка и была, чтоб можно было пофантазировать))))

И не дай Бог все это вышеперечисленное

А по-моему, было б действительно забавно: музыку пишут Найты, а Тарья с Анетт дуэты поют! Laughing 3
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А по-моему, было б действительно забавно

Однако в какой-то мере жестоко ...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А по-моему, было б действительно забавно: музыку пишут Найты, а Тарья с Анетт дуэты поют!

HaCkEr писал(а):

И даже не в какой-то мере, имхо.
Зачем сольному артисту каким-либо образом пересекаться в творческом плане со своими экс-коллегами? Сольное творчество на то и сольное. Раз тот этап закончен -значит закончен. Забавно это может быть только для слушателей, а для самих музыкантов/артистов, имхо, ничего забавного в этом не было бы Rolleyes#2
#111 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще были когда-нибудь случаи, что в сольное творчество кого-либо примешивались из прошлого бывшие музыканты?
Это отличный ведь пиар Заткнулся
#112 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
А вообще были когда-нибудь случаи, что в сольное творчество кого-либо примешивались из прошлого бывшие музыканты?
Это отличный ведь пиар

Были наверняка, только не могу ни одного случая сейчас вспомнить......

Posted after 1 minute 49 seconds:

И опять-таки подобное "пересечение" может произойти, если кто-то из сторон сочтет это, ну скажем, выгодным с коммерческой точки зрения или с той же пиар точки зрения. А я не думаю, что кому-то из них это сейчас нужно. Wink
#113 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):

Ну, Epica выступала с After Forever...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну это немного не то... если на то пошло, то один раз на концерте WT бывшие участники отыграли одну песню)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
Don`t listen to the siren, ну это немного не то...

Я понимаю, но тем не менее...
#116 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
Don`t listen to the siren, ну это немного не то... если на то пошло, то один раз на концерте WT бывшие участники отыграли одну песню)

Да, речь в данном случае идет не о совместных выступлениях, а о том, чтобы экс-коллеги сотрудничали в плане написания нового музыкального материала.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ну, ты сказала "каким-либо образом пересекаться в творческом плане", а совместное выступление - это тоже пересечение. Very Happy

Я понял, что вы имеете в виду. Но группы продолжают сотрудничать, так что, мне кажется, в определенном смысле это можно считать совместной творческой работой, хоть это и не написание новой музыки.
HaCkEr писал(а):

Это было бы жестоко, если б их силой заставили. А если бы отношения были нормальными (и вообще были бы), то и ничего жестокого в этом нет.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ну, ты сказала "каким-либо образом пересекаться в творческом плане", а совместное выступление - это тоже пересечение.

Ну дык я имела в виду то, о чем ниже потом написала Wink

Я понял, что вы имеете в виду. Но группы продолжают сотрудничать, так что, мне кажется, в определенном смысле это можно считать совместной творческой работой, хоть это и не написание новой музыки.

Э-э-э, это про разные группы "вообще" или конкретно о Тарье и Найтах? Потому что в последнем случае разве они сотрудничают? Confused

Это было бы жестоко, если б их силой заставили. А если бы отношения были нормальными (и вообще были бы), то и ничего жестокого в этом нет.

Но их нет и в ближайшее время вряд ли они возникнут (с чего бы им возникать). Да даже если б были бы или возникли - сольное творчество Тарьи пускай и будет сольным творчеством Тарьи (пускай и кто-то еще будет участвовать в нем в качестве сайд-проекта), но уже без "эхо из прошлого" - то все прошло и себя выработало. Smile
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Да, речь в данном случае идет не о совместных выступлениях, а о том, чтобы экс-коллеги сотрудничали в плане написания нового музыкального материала.

Братья Кавалера (Sepultura, Soulfly)

Сейчас я рассматриваю ситуацию с той позиции, с которой она выглядит сейчас! А сейчас отношения нормальными не назовешь.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Братья Кавалера (Sepultura, Soulfly)

Со стыдом признаю, что не знаю, кто это Sad А еще какой-нибудь пример есть?
HaCkEr писал(а):
Сейчас я рассматриваю ситуацию с той позиции, с которой она выглядит сейчас! А сейчас отношения нормальными не назовешь.

Аналогично Smile
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: