Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, самостоятельно - это без вопроса непосредственно об Анетт.
Оффтоп:
Примеры... Ну, вот, например, как выбирали вокалистку:
Это решение требовало большого рассмотрения, но когда я вновь и вновь думал над этим, выбор дался легко. Это даже не требовало слов.

Или вот:
С самого начала было ясно для вас, что вы не искали певицу, которая бы копировала Тарью?

Т.: Абсолютно. Мы знали, что Тарья справлялась с ролью вокалистки в любом случае лучше, чем кто-либо. Было полностью бесполезно обновлять то, что уже изжило себя, так что мы исследовали целое новое измерение. Голос Анетт прекрасен для нас, потому что он имеет силу, сладость и теплоту, которую мы искали. Независимо от того, что это было опасным решением, и сегодня все еще есть некоторый риск… Но это решение делает нас очень счастливыми, и в данный момент это самое главное для нас.

Все интервью годичной давности
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо! Very Happy Вот, прекрасный пример, что без прямых вопрос: "Ну и как вы там - ок?" человек сам все сказал. Его ведь тоже "никто за язык не тянул" Laughing 3 Причем, уверена, это не единственный пример. Wink
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
15 мая 2008 г. можно будет на офиц. сайте скачать офиц. запись Warm-up концерта в Финляндии! Но качать можно только 24 часа! Так что тут нужны люди с хорошим трафиком! Вроде бы весь концерт 4 ГБ весит! Surprised
http://www.tarjaturunen.com/detalles_en.php?tipo=2&IdP=619

У меня хорошая скорость, помогу чем сммогу) Но тогда киньте ссылку в эту тему как можно раньше, лучше всего прямо ночью. Я очень рано на работу встаю... В принципе, могу потом закачать на какой-нить файлообменник + создать раздачу на торрентс.ру Smile
#204 Ссылка на пост Добавлено:
могу я скачать, отличная скорость и анлим )
#205 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
У меня хорошая скорость, помогу чем сммогу) Но тогда киньте ссылку в эту тему как можно раньше, лучше всего прямо ночью. Я очень рано на работу встаю... В принципе, могу потом закачать на какой-нить файлообменник + создать раздачу на торрентс.ру

Hevein писал(а):
могу я скачать, отличная скорость и анлим )

Ура, вся надежда на вас- главное, чтобы кто-то успел закачать все целиком себе - а уж потом все потихоньку распростронят видео всем желающим. Главное в тайм лимит уложиться! Very Happy
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Если не слишком много желающих будет, то 4Гб за сутки - более чем реально. Скачивать можно будет по финскому времени, -1, как я понимаю?)
#207 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Если не слишком много желающих будет, то 4Гб за сутки - более чем реально. Скачивать можно будет по финскому времени, -1, как я понимаю?)

Вот прямая цитата о том, когда закачивать можно: can be downloaded starting UTC (GMT) Thursday, May 15th at 13:00:00

Posted after 5 minutes 52 seconds:

Dendravenn писал(а):
Только вот концентральная версия D&D мну не очень понравилась :/

Мне нравится лайв версия с московского концерта Smile - и даже не та, которую среди прочих можно было по ссылке с сайта http://www.piligrim-rock.ru закачать. А та, что снималась тоже на проф камеру, но где-то из первых рядов (правда, камеру из-за этого водило слегка и руки в кадр лезли - но качество звука и изображения все равно хорошие. Так же как и у Nemo, которого тем же макаром сняли).
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Если GMT, то это по Гринвичу, тоесть -3.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Я было уже обрадовалась...но...4 гига за сутки...наверняка не справится мой инет, хотя я постараюсь конечно...но ребят...надеюсь у вас получится скачать Rolleyes#2
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda писал(а):
Я было уже обрадовалась...но...4 гига за сутки...наверняка не справится мой инет, хотя я постараюсь конечно...но ребят...надеюсь у вас получится скачать

Да не волнуйся, обязательно кто-нибудь скачает, и даже ужмёт, если понадобится. Лично мне понадобится. Very Happy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
15 мая 2008 г. можно будет на офиц. сайте скачать офиц. запись Warm-up концерта в Финляндии! Но качать можно только 24 часа! Так что тут нужны люди с хорошим трафиком! Вроде бы весь концерт 4 ГБ весит!
http://www.tarjaturunen.com/detalles_en.php?tipo=2&IdP=619

Отлично! Завтра мне рано вставать никуда не надо, идти тоже)))
Постараюсь скачать! Smile
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Вышеуказанные цитаты, в том числе вопрос журналиста - изначально требовали прокомментировать обстановку в группе, чтобы обосновать свой выбор, тем более это касается ЛЮБОГО интервью годичной давности! =) Однако, как верно подмечено, это всё интервью годичной давности. У Тарьи тож в годичной давности такое мелькало и это абсолютно нормально. И у NW, и у Тарьи. Однако NW в принципе это ужо давно прекратили, ибо всем давно ясна обстановка в группе, а вот то что Тарья это не перестаёт повторять ЛИЧНО МЕНЯ наводит на сомнения в правдивости этих слов.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Однако NW в принципе это ужо давно прекратили, ибо всем давно ясна обстановка в группе, а вот то что Тарья это не перестаёт повторять ЛИЧНО МЕНЯ наводит на сомнения в правдивости этих слов.

У Найтов тур как начался осенью 2007 г. так и идет нон-стоп. А у Тарьи было небольшое количество концертов с ноября по декабрь 2007 г. А затем перерыв вплоть до мая 2008 г., когда только начался основной тур. Так что тут-то как раз логично было еще раз заговорить о своей группе. Smile И может быть хватит уже видеть в Тарье хитрюгу, которая хочет кому-то там очки втереть для чего-то Very Happy Ей, строго говоря, просто не до этого Wink. К тому же она взрослая женщина -а такие "игры" отдают средней школой, имхо Laughing 3
#214 Ссылка на пост Добавлено:
И может быть хватит уже видеть в Тарье хитрюгу

Я ж только предполагаю, а не утверждаю Wink2

Ей, строго говоря, просто не до этого

Ты с ней обащалась?)))
#215 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ты с ней обащалась?)))

А как вы думаете, у певицы, которая репетирует, в тур ездит, концерты дает по Европе очень много времени на такие глупости? Wink Простая логика Very Happy
#216 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, смысл ей врать?
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Ревью и сет лист с Wave Gotik Festival:

"TARJA and her band entered the stage 25 minutes later than announced after a long change over and a long sound check. But the waiting time was worthwhile; the fantastic voice of TARJA combined with six virtuosic musicians bewitched the audience satisfying. Of course the show was dominated by TARJA, her voice and her charisma, but the other six musicians on stage did a very good job too. The guitars and the cello were played virtuosic and the both drum sets had given much power to the performance. The second drummer (a brother of Tarja) played alternate a guitar at some songs and at the song ‘Phantom Of The Opera’ he took over the male vocal parts. The set started with ‘Lost Northern Star’ and ‘My Little Phoenix’, followed by the NIGHTWISH song ‘Passion And The Opera’. After it, the show went on with own songs and finally the highlight of the show - the fantastic ‘Phantom Of The Opera’, the last song in the main set which was sang by TARJA and Toni together. After it, TARJA and her musicians left the stage, but they came back for an encore which was given with two more songs and after about one hour they left the stage finally.

Setlist
01. Lost Northern Star
02. My Little Phoenix
03. Passion And The Opera (Nightwish)
04. Minor Heaven
05. Ciarán's Well
06. Our Great Divide
07. Sing For Me
08. The Phantom Of The Opera
---
09. I Walk Alone
10. Die Alive

Rating
Music: 9
Performance: 8
Sound: 9
Light: 9
Total: 8.7"

Источник: http://www.reflectionsofdarkness.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3247&Itemid=43
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Rating

Total: 8.7

После того, что они понаписали в ревью, дожно было в итоге получится как минимум 11! Very Happy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Rating
Total: 8.7"

У меня есть только одно слово для них - ЖМОТЫ! Mad
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
После того, что они понаписали в ревью, дожно было в итоге получится как минимум 11!

Наверное, решили, что слишком хвалебное ревью написали и поэтому захотели внести чуток критичности Very Happy Rolleyes#2

Posted after 4 minutes 27 seconds:

Кстати, кому-нибудь удалось скачать концерт по этой ссылке с офиц. сайта: http://download.tarjaturunen.com/My%20winterstorm.divx ?
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: