NISH писал(а):Может, она просто приятный и вежливый человек?
Кстати, а интересная-то мысль. Надо обдумать
NISH писал(а):Может, она просто приятный и вежливый человек?
HaCkEr писал(а):Её лицо вдохновенно, она сияет, излучает счастье и не поверить не возможно. На следующий день утром рано она разносит всем своим друзьям, своему парню заранее приготовленные предсмертные записки и сбрасывается с крыши ... Я не делаю никаких намёков, просто мысли к размышлению.
HaCkEr писал(а):Самому по себе счастливому человеку нет потребности заявлять об этом.
HaCkEr писал(а):она поблагодарит их лично и это будет в 100 раз ценее с человеческой стороны.
HaCkEr писал(а):Я считаю это позёрством перед сами знаете кем.
Don`t listen to the siren писал(а):А то на концертах-то они все счастливые, а в жизни - неизвестно. Вот она нас и радует.
NISH писал(а):Она могла это уже сделать. Пора публично: 1) им приятно 2) им пиар
HaCkEr писал(а):Гм... и какой же им пиар с ресурса для фэнов Тарьи Турунен???
HaCkEr писал(а):Девчонки, я так счастлива". Её лицо вдохновенно, она сияет, излучает счастье и не поверить не возможно. На следующий день утром рано она разносит всем своим друзьям, своему парню заранее приготовленные предсмертные записки и сбрасывается с крыши ... Я не делаю никаких намёков, просто мысли к размышлению.
Don`t listen to the siren писал(а):Но фанаты Тарьины с ней ведь лично не общаются, а ей хочется рассказать им, как всё хорошо. Уж не знаю, чтоб порадовались за неё, или чтоб завидовали. А то на концертах-то они все счастливые, а в жизни - неизвестно.
HaCkEr писал(а):Я считаю это позёрством перед сами знаете кем.
HaCkEr писал(а):ИМХО, ребята которые играют с Тарьей ужо не нуждаются в пиаре, ибо за каждым из них есть куда более крупные имена)))
Astarte Syriaca писал(а):А так - прочла запись в блоге и ок, усе ясно, спасибо ей, что не поленилась написать .
night rebirth писал(а)::"Мне так плохо с моей группой, они меня не понимают и обижают"
Century Child писал(а):Анетт - замечательная вокалистка, и что группе с ней очень хорошо
HaCkEr писал(а):NISH, ИМХО, ребята которые играют с Тарьей ужо не нуждаются в пиаре, ибо за каждым из них есть куда более крупные имена)))
Dendravenn писал(а):omg, на концерте не будет BATG и D&D?? ??
BATG жаль, конечно, но я это переживу.)
Насчёт D&D я даже немного рад.
Century Child писал(а):Ну, Туомас тоже везде говорит, что Анетт - замечательная вокалистка, и что группе с ней очень хорошо, это же не значит, что у них все плохо.
Astarte Syriaca писал(а):Особенно Тони, Алекс и Мария.
HaCkEr писал(а):Тоже самое и здесь. Я канеш рассматриваю как вариант вежливости, НО если она уж действительно настолько вежлива и поклонна она поблагодарит их лично и это будет в 100 раз ценее с человеческой стороны. Я считаю это позёрством перед сами знаете кем
HaCkEr писал(а):Самостоятельно он об этом распинается ооочень редко.