Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Может, она просто приятный и вежливый человек?

Кстати, а интересная-то мысль. Надо обдумать Very Happy Laughing 3 Wink
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Не хочу показаться слишком умным ... просто привожу свои наблюдения ... Счастливый человек - счастлив! И ему не нужно никому об этом сообщать что он счастлив, ему не нужно никому это доказывать. Он счастлив! Любой окружающий заметит - у него всё хорошо, он действительно счастлив. Люди сами скажут ему об этом. Самому по себе счастливому человеку нет потребности заявлять об этом. Another side. В качестве примера - одна знакомая девушка. В школе была среднеобщительна. т.е. не совсем замкнута, но и не со всеми подряд общалась. Собрались как-то три подружки на девичник. Она говорит, что-то вроде "Девчонки, я так счастлива". Её лицо вдохновенно, она сияет, излучает счастье и не поверить не возможно. На следующий день утром рано она разносит всем своим друзьям, своему парню заранее приготовленные предсмертные записки и сбрасывается с крыши ... Я не делаю никаких намёков, просто мысли к размышлению.

Тоже самое и здесь. Я канеш рассматриваю как вариант вежливости, НО если она уж действительно настолько вежлива и поклонна она поблагодарит их лично и это будет в 100 раз ценее с человеческой стороны. Я считаю это позёрством перед сами знаете кем. Повод к появлению подобных предположений я уже указал выше.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Её лицо вдохновенно, она сияет, излучает счастье и не поверить не возможно. На следующий день утром рано она разносит всем своим друзьям, своему парню заранее приготовленные предсмертные записки и сбрасывается с крыши ... Я не делаю никаких намёков, просто мысли к размышлению.

Ну это уже психическое расстройство, тут и говорить нечего. Мне хочется поделиться счастьем, когда я счастлив, всем об этом рассказать. Это немного глупо, если я буду бегать и орать: "Я счастлив! Я счастлив!" Действительно, окружающие сами заметят. Но фанаты Тарьины с ней ведь лично не общаются, а ей хочется рассказать им, как всё хорошо. Уж не знаю, чтоб порадовались за неё, или чтоб завидовали. Very Happy А то на концертах-то они все счастливые, а в жизни - неизвестно. Вот она нас и радует.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Самому по себе счастливому человеку нет потребности заявлять об этом.

Потребность не желание Wink
HaCkEr писал(а):
она поблагодарит их лично и это будет в 100 раз ценее с человеческой стороны.

Она могла это уже сделать. Пора публично: 1) им приятно 2) им пиар Smile
HaCkEr писал(а):
Я считаю это позёрством перед сами знаете кем.

имха Wink

З.Ы. имхо
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Вишмастер нам довези, Тарья! И OTHAFA тоже было бы очень неплохо Smile Прям даже настроение поднялось Cool
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А то на концертах-то они все счастливые, а в жизни - неизвестно. Вот она нас и радует.

Вот ты сам сказал. Заметь, концерты и дневник по сути одно и тоже, ибо и то и то работа на публику, а что происходит в жизни - неизвестно!

NISH писал(а):
Она могла это уже сделать. Пора публично: 1) им приятно 2) им пиар

Гм... и какой же им пиар с ресурса для фэнов Тарьи Турунен???
#187 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Гм... и какой же им пиар с ресурса для фэнов Тарьи Турунен???

Вроде и в различных интервью она говорит, насколько прекрасные люди её сейчас окружают - пиар не для денег, а для их репутации, "оценки" в глазах тех же "фэнов Тарьи Турунен" Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, ИМХО, ребята которые играют с Тарьей ужо не нуждаются в пиаре, ибо за каждым из них есть куда более крупные имена)))
#189 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Девчонки, я так счастлива". Её лицо вдохновенно, она сияет, излучает счастье и не поверить не возможно. На следующий день утром рано она разносит всем своим друзьям, своему парню заранее приготовленные предсмертные записки и сбрасывается с крыши ... Я не делаю никаких намёков, просто мысли к размышлению.

Надеюсь это не к тому, что Тарья попишет-попишет для фанов своих в своем блоге, а потом возьмет и сиганет с крыши Rolleyes#2 Razz

Don`t listen to the siren писал(а):
Но фанаты Тарьины с ней ведь лично не общаются, а ей хочется рассказать им, как всё хорошо. Уж не знаю, чтоб порадовались за неё, или чтоб завидовали. А то на концертах-то они все счастливые, а в жизни - неизвестно.

Вот именно. Тем более, что не все фаны или ценители ее творчества успели побывать на ее концертах и воочию убедиться, счастливы они там или нет и вообще Smile Я вот, например, ни разу на ее концерте не была. А как мне еще судить, как там у нее с группой, что она чувствует с ними выступая на сцене? Не только же по этим все-таки весьма плохоньким видео огрызкам с youtube. Wink А так - прочла запись в блоге и ок, усе ясно, спасибо ей, что не поленилась написать Smile .

HaCkEr писал(а):
Я считаю это позёрством перед сами знаете кем.

Гы, Тарья прямо аки Цезарь, успевает репетировать, выступать на концертах в туре, перемещаясь из страны в страну и еще плетет тонкие шаги энд намеки, которые вывешивает в своем блоге (что тоже требует времени), и которые, она надеется, каким-нибудь образом дойдут до сами-знаете-кого. Уф, круто. Laughing 3 Rolleyes#2

HaCkEr писал(а):
ИМХО, ребята которые играют с Тарьей ужо не нуждаются в пиаре, ибо за каждым из них есть куда более крупные имена)))

Особенно Тони, Алекс и Мария. Very Happy
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
А так - прочла запись в блоге и ок, усе ясно, спасибо ей, что не поленилась написать .

с одной стороны, да, но с другой, ага представляю, запись в блоге:"Мне так плохо с моей группой, они меня не понимают и обижают" Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
:"Мне так плохо с моей группой, они меня не понимают и обижают"

Конечно такое никто не напишет. Cheesy Но артист, если ему действительно плохо с группой, просто ничего и не будет писать о ней в своем блоге. Что уже и может послужить некоторым симптомом, что не все ладно, раз упоминаний - 0. Wink
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Туомас тоже везде говорит, что Анетт - замечательная вокалистка, и что группе с ней очень хорошо, это же не значит, что у них все плохо. Не надо заставлять меня приводить примеры, я перевела прошлым летом достаточно статей и интервью, чтобы этого вдоволь начитаться ))
Это хорошо, когда так отзываются о людях, с которыми работают.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, ППКС
Ведь разговоры Туо о том, что
Century Child писал(а):
Анетт - замечательная вокалистка, и что группе с ней очень хорошо

не является позерством перед Тарьей)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
omg, на концерте не будет BATG и D&D?? Confused ??
BATG жаль, конечно, но я это переживу.)
Насчёт D&D я даже немного рад.
Эти "бульканья" басиста мне не очень понравились: они не органично смотрелись на концерте.

Posted after 1 minute 30 seconds:

HaCkEr писал(а):
NISH, ИМХО, ребята которые играют с Тарьей ужо не нуждаются в пиаре, ибо за каждым из них есть куда более крупные имена)))

ахах, Машку и Тони я вообще первый раз только с Тарьей увидал)))
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
omg, на концерте не будет BATG и D&D?? ??
BATG жаль, конечно, но я это переживу.)
Насчёт D&D я даже немного рад.

Зато имеются теперь Minor Heaven и Die Alive!!!!!!!!! Very Happy Мне больше Damned and Divine жаль - одна из моих любимейших песен с альбома! Smitten Horns Rolleyes#2
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Damned and Divine мну тоже будет нехватать, прекраснейшая композиция, своеобразный образец и гимн настоящей готики)
Только вот концентральная версия D&D мну не очень понравилась :/
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, уже прицепиться народу не к чему, так только и осталось, что искать скрытые подтексты в фразах. Блин, ну не верит уже наш народ в счастье. В простое человеческое счастье. Ну или в звёздное, как в нашем случае)))).

Вот я например, когда счастлива, не могу не поделиться своими эмоциями с кем-то ещё. В данном случае мне приятно, что она делится своими радостями со всеми нами. Может потому, что мы по собственной воле однажды разделили на всех её горе. Такое количество энергии просто не могло уйти вникуда. И благодарность в такой форме - лучшая благодарность. Я это так понимаю. Конечно, это всё сугубо моё мнение. Но всё-таки лучше, мне кажется, искать подвох именно там, где он есть. Тарья у нас не эмо, не гот и даже не около того. С моста прыгать вряд ли когда надумает. У неё вот как раз расцвет сольной карьеры, начинается основной тур в поддержку альбома, её окружают друзья (я думаю, за такое время, проведённое вместе, друзьями не стать просто невозможно), она занимается любимым делом, с ней всегда любимый человек, готовый во всём поддержать (что он собственно и делает), она колесит по миру, встречает везде обалденный приём со стороны фанов и просто слушателей, при этом ещё и деньги неслабые рубит... Разве эти условия не могут быть достаточными для счастья? Мне кажется, более чем.
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
Ну, Туомас тоже везде говорит, что Анетт - замечательная вокалистка, и что группе с ней очень хорошо, это же не значит, что у них все плохо.

Просто сделаю одно мааааленбкое такое дополнение .... Туо об этом говорит когда его спрашивают об этом. Самостоятельно он об этом распинается ооочень редко. Здесь же никто никого за язык не тянул ...

Astarte Syriaca писал(а):
Особенно Тони, Алекс и Мария.

Алекс рубит в банде Farmer Boys *если канеш не свалил*, которая достаточно известна. Ну а двое других - пиарь, не пиарь - всё равно мало что из себя представляют) Самые обычные профессионалы. Ничего сверхъестественного, индивидуального и выдающегося у них нет.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Тоже самое и здесь. Я канеш рассматриваю как вариант вежливости, НО если она уж действительно настолько вежлива и поклонна она поблагодарит их лично и это будет в 100 раз ценее с человеческой стороны. Я считаю это позёрством перед сами знаете кем

HaCkEr, круто! Я тоже так думаю! Наконец-то кто-то разделил мою точку зрения! Я тоже дааавненько замечаю за Тарьей наглые выпады в адрес Холопайнена, да-да-да, выпады и позерство. Вот, например, на этой фотографии ясно видно, что Тарья показывает непристойный жест? Кому он может быть адресован, в свете известных нам событий? Конечно, ему, сами-знаете-кому! А вот здесь явно видно, как она тычет в кого-то пальцем - кстати, как можно после этого говорить о вежливости?! - наверняка, делая этот вульгарный жест, она хихичет про себя: "Ха-ха-ха-ха-ха, ня-ня-ня-ня-ня, Туомас неудачнег, а у меня аншлаг!". Это видно по ее затылку! А вот это - явное (хоть и скрытое) послание ненавистной сопернице Анетт: "Скока-скока у тебя октав?". И это только верхушка айсберга! Тарья постоянно стремится самоутвердиться за счет нежного, ранимого Холопайнена. Чего только стоит образ крысы в ее недавнем клипе "Помереть заживо": уж мы-то знаем, кого пыталась изобразить госпожа Турунен! Список ее бесчестных выходок можно продолжать, но я не могу сейчас продолжить - нужно бежать, кажется, инопланетяне, которые хотят похитить мой мозг, уже выходят из укрытия! Нет, нет, у меня нет паранойи, это клевета! Laughing
#200 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Самостоятельно он об этом распинается ооочень редко.

Очень редко, это что, через интервью? Laughing Вообще, не охота читать его интервью только чтобы сличать, но вот есть на форуме человек, который в этом руку набил (при переводе), как я поняла - Century Child. Думаю, как человек в высшей степени компетентный в данном вопросе она сможет (если, конечно, захочет- сорри, что вот так в пример ставлю и аппелирую без спроса) привести примеры, где были самостоятельные комментсы Холопайнена на данный счетWink

Queen of chaos, это просто экстаз!!!!! Кул! Рулез

15 мая 2008 г. можно будет на офиц. сайте скачать офиц. запись Warm-up концерта в Финляндии! Но качать можно только 24 часа! Так что тут нужны люди с хорошим трафиком! Вроде бы весь концерт 4 ГБ весит! Surprised
http://www.tarjaturunen.com/detalles_en.php?tipo=2&IdP=619
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: