Don`t listen to the siren писал(а):но ядовитый сарказм и т.п. не лучшим образом влияют на её значимость, т.к. оппоненты этих рамок всё же не переходят. Только не обижайся, пожалуйста! Ничего такого я даже близко не хотел. Я уверен, ты правильно меня поймёшь.
Нда, вы наверное настоящего ядовитого сарказма не встречали, если где-то в моих словах усмотрели яд . А сарказм там был. Но не ядовитый . Ну да ладно. Кто что хочет, тот то и думает.
HaCkEr писал(а):Шо за глупость???...
Э, вы знаете значение и терминологию слова "символ"? Если очень просто, то символ - это такая "вещь", которая очевидна по своему значению и содержанию очень большому количеству народу - достаточно взглянуть/услышать и ясно, что сие означает и к чему относится (типа, как круг-есть символ солнца, в большинстве культур таковым и считается/рассматривается). Отсюда и проистекает "универсальность".
HaCkEr писал(а):Имелось ввиду с голосом Тарьи, но без всего вышеперечисленного - слушать невозможно. Почему я приемлю это в Nightwish? Потому что в Nightwish эти песни играет 4/5 состава, которые имеют к этим песням непосредственное отношение, в случае с Тарьей это лишь 1/5 ...
А в кавере AF ничего вышеперечисленного нет.