Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
но ядовитый сарказм и т.п. не лучшим образом влияют на её значимость, т.к. оппоненты этих рамок всё же не переходят. Только не обижайся, пожалуйста! Ничего такого я даже близко не хотел. Я уверен, ты правильно меня поймёшь.

Нда, вы наверное настоящего ядовитого сарказма не встречали, если где-то в моих словах усмотрели яд Rolleyes#2 . А сарказм там был. Но не ядовитый . Ну да ладно. Кто что хочет, тот то и думает. Razz

HaCkEr писал(а):
Шо за глупость???...

Э, вы знаете значение и терминологию слова "символ"? Если очень просто, то символ - это такая "вещь", которая очевидна по своему значению и содержанию очень большому количеству народу - достаточно взглянуть/услышать и ясно, что сие означает и к чему относится (типа, как круг-есть символ солнца, в большинстве культур таковым и считается/рассматривается). Отсюда и проистекает "универсальность". Бокс

HaCkEr писал(а):
Имелось ввиду с голосом Тарьи, но без всего вышеперечисленного - слушать невозможно. Почему я приемлю это в Nightwish? Потому что в Nightwish эти песни играет 4/5 состава, которые имеют к этим песням непосредственное отношение, в случае с Тарьей это лишь 1/5 ...

А в кавере AF ничего вышеперечисленного нет.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):

Да, но зато ребята сохранили стиль и атмосферу NW *группа Тарьи переигрывая песни NW чес говоря об этом как-то не заботится*, это и делает его звучание качественным.

Оффтоп:
Насчёт символа ... вот одно определение:
Цитата:
СИМВОЛ. Слово «символ» (от греческого «знак, опознавательная примета») — это знак, то есть любой предмет, явление, словесный или пластический образ, которые имеют какой-то смысл, отличный от их собственного содержания. В символе этим «другим», значением, смыслом является ценность. Значения любых других знаков относятся либо к вещам и предметам реального физического мира, либо к явлениям психической и духовной жизни (понятия, представления, чувства и т.п.). Значение символов указывает на значимость, ценность этих явлений как для отдельного человека (индивидуальные символы), так и для малых и больших групп людей, народов, государства, человечества в целом.

и сравни его со своим и почувствуй разницу! =)
И уж извини меня, но ни какой связи у универсальности и символа не наблюдается
#163 Ссылка на пост Добавлено:

Самое главное, там нет Тарьи, и кавер делался просто на другую группу, с которой нет таких скандальных и неоднозначных отношений, как у сами-знаете-кого со сами-знаете-кем.
Нда, вы наверное настоящего ядовитого сарказма не встречали

К сожалению, встречал, и не раз.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Значение символов указывает на значимость, ценность этих явлений как для отдельного человека (индивидуальные символы), так и для малых и больших групп людей, народов, государства, человечества в целом.

и сравни его со своим и почувствуй разницу! =)
И уж извини меня, но ни какой связи у универсальности и символа не наблюдается

А разницы никакой и нет (по смыслу). У вас в определении сказано для народов, государства, человечества в целом. - это и подразумевает наличие универсальности - символ понятен и имеет значение не для одного человека, а для группы людей, даже большой группы людей. Так что.... Бокс

Самое главное, там нет Тарьи, и кавер делался просто на другую группу, с которой нет таких скандальных и неоднозначных отношений, как у сами-знаете-кого со сами-знаете-кем.

Ну так с этого и надо было начинать - это плохо, потому что там Тарья (+скандальное прошлое), а значит в любом случае будет плохо (по крайней мере, для кого-то). Rolleyes#2 Wink

К сожалению, встречал, и не раз.

Что же...good for you Wink
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Йееес! Вишмастер!! Боже мой, только бы она его до нас довезла, солнышко наше! Большое спасибо тов. Холопайнену, что разрешил исполниться ещё одной моей мечте!

Ооойойой, неужели я это вживую услышу? Я так рада, что пытаться передать это сейчас просто глупо. И прекратите вы все свои споры. Послушаем - будем судить.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Большое спасибо тов. Холопайнену, что разрешил исполниться ещё одной моей мечте!

Кстати, ведь с его разрешения эти песни исполняются. Его решения тут уважают, разве нет? Confused

DaedRa писал(а):
Послушаем - будем судить.

Послушаем - будем тогда ругаться Very Happy Wink Заткнулся
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так с этого и надо было начинать - это плохо, потому что там Тарья (+скандальное прошлое), а значит в любом случае будет плохо (по крайней мере, для кого-то).

С этого и начинали, пока не хлынули потоки гневных реплик, переводя всё в несколько иное русло.
Его решения тут уважают, разве нет?

Теперь, наверное, нет. Very Happy
#168 Ссылка на пост Добавлено:
С этого и начинали, пока не хлынули потоки гневных реплик, переводя всё в несколько иное русло.

Начали в несколько ином ключе Wink

Оффтоп:
Теперь, наверное, нет.

М-м, чего, неужели ругать можно.... Surprised Laughing 3
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Astarte Syriaca, ругать можно только неистовым и неисправимым Туомасофилам и фанатам ))
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Начали в несколько ином ключе

Cовсем чуть-чуть в ином.
М-м, чего, неужели ругать можно....

Ругать, наверное, надо было если б он запретил, а так-то можно и помиловать. Very Happy
#171 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Да, но зато ребята сохранили стиль и атмосферу NW *группа Тарьи переигрывая песни NW чес говоря об этом как-то не заботится*, это и делает его звучание качественным.

Very Happy Хоть это и про She is my sin, но...
Стиль, атмосфера... Кавер, оригинал...
HaCkEr писал(а):
Ну про Over The Hills я уже где-то высказывался ... Вообщем если б они сами это написали, то это было бы выше всяких похвал, на 5+, но так испохабить Гари Мура ... низачОт! 3/10

Wink
Что-то найты, переигрывая чужие песни, не особо запариваются по соблюдению стиля и атмосферы оригинала, выдавая в конечном итоге имхо далеко не худший результат. В случае Тарьи - ни-ни? Smile
#172 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, моё отношение относительно каверов сделанных найтами можно прочитать в соотв. топике. Если вкратце - то если рассматривать их как песи найтов то офигенно круто, если знаешь оригинал - то найты сделали ужас полнейший и по большей части бессмыслицу ...
И не надо тонких намёков, я не выделяю для себя никого. В очередной раз бесят тонкие намёки на мою предвзятость к Тарье. *не буду уточнять от кого, думаю намекатели сами поймут* Какого черта? Сколько можно? У меня к любому музыканту/исполнителю/группе требования одинаковые и всё на этом!
#173 Ссылка на пост Добавлено:
На концерте Кельне 7-го мая 2008 Тарья исполнила следующие песни:

Lost Nothern Star
My Little Phoenix
Passion And The Opera
Minor Heaven
Nemo
I Walk Alone
Ciaran`s Well
Our Great Divide
Over The Hills And Far Away
The Reign
Sing For Me
Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace

Фотки с автограф-сессии выолжила в теме "Фотографии"
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, сообщения Тарьи из ее блога по поводу тура можно также в эту тему постить:

Greetings from Zlin!10. May 2008

We arrived Zlin today in the afternoon with the sun welcoming us.

The city looks really pretty, but unfortunately shops were already closed

Anyway we enjoyed a walk and delicious lunch in the city centre.

We have already done 2 shows.

The first concert in Cologne was a great beginning for the tour. This time it didn’t take us 10 performances to get relaxed feeling during the show. Now everybody in the crew and band were able to have fun on stage from the very beginning.

It felt great already and it is wonderful to see how things can still get better all the time. I am very lucky to have this chance to make music with talented people and to rely on them in everything.

There were many familiar faces in the audience in Cologne as well as in Leipzig. It was an honour for me to co-headline the gothic festival. Surprisingly most of the bands were having female singers! I also had nice chats with some of them at the backstage. Is great to see how the rock scene has changed in the last years.

In few hours I’ll have the first VIP dinner of the tour. I am looking forward to meet the people tonight and to have a great concert tomorrow.

Интересно, с кем из солисток других групп, о которых она тут говорит, она общалась Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Wishmaster

Вот ЭТО я всем сердцем желаю в живую услышать!!!!! Rolleyes#2
#176 Ссылка на пост Добавлено:
I am very lucky to have this chance to make music with talented people and to rely on them in everything.

Не сочтите за придирки, но вот фразы такого типа звучат очень часто. И собс-но как и раньше это наводит на сомнения, а так ли это на самом деле???..
#177 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, видимо очень любит она такие фразы))
#178 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, естественно она "вери лаки": после того, как ее, извините, поганой метлой погнали из Nightwish, Тарье наверняка хочется постоянства в команде, надежности и спокойствия. Пока все это есть, и она счастлива.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И собс-но как и раньше это наводит на сомнения, а так ли это на самом деле???..

Ну, если захотеть, конечно, можно что угодно усмотреть в любой фразе. Very Happy Но по-моему это самая обыкновенная фраза, которой артист отдает должное людям, с которыми на данный момент работает и ездит с концертами в виде тура. Поскольку Тарья именно долго с ними ездит (и собирается ездить, тур -полноценный тур-только начался)- они ведь собрались не ради одного концерта в первый раз - то и упоминает данных людей она несколько раз.

Собственно, и в Tour book фотки не только одной Тарьи, но и ее бэнд-мемберов отдельно есть (кстати, хорошие фотки). Smile Тарья ведь не одна одинешенька по сцене бегает. Rolleyes#2

Наверняка, если бы ни разу такой фразы не было, сразу бы пошел разговор: "Она ни словом не упоминает о своей группе, фи, как эгоистично". Rolleyes#2 Wink
#180 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Не сочтите за придирки, но вот фразы такого типа звучат очень часто. И собс-но как и раньше это наводит на сомнения, а так ли это на самом деле???..

Может, она просто приятный и вежливый человек? Wink
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: