Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Да, можно как-нибудь поделить концерт на части

Да, это наилучший вариант. Не у всех получится скачать весь гигабайт разом. Вы извините, что мы на вас, скачавших так набросились с просьбами. Если сложно, о ведь ничего страшного - концерт все равно появится, порубленный.
#242 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот расскажите мне, пожалуйста, как сие делается, и я его куда-нить залью.... потому что ни разу не приходилось сталкиватсья с задачами подобного рода.... Confused
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ни разу не приходилось сталкиватсья с задачами подобного рода.... Confused

Мне тоже - не знаю, как концерт на части поделить... Embarassed
#244 Ссылка на пост Добавлено:
В WinRAR выбирай Add to Archive, слева снизу должно быть поле Split to volumes, bytes. Там надо указать где-то 100000000, чтобы получились куски чуть меньше чем 100 мб. Ну и всё, winrar сам нарежет.
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Сам не сталкивался тоже... Наверное, есть ещё какие-то способы, но можно в MovieMaker виндовским порезать, совсем не сложно. Но вообще, вроде как запакованный в архив файл делится на части, а потом распоковывается в целый файл, если все части скачать. Но как это делается - самому интересно... Confused
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Забавно - я пишу, что не знаю, как разделить архив, а Arous за три минуты до этого уже всё написал. Very Happy Спасибо большое!
Надо быстрее набирать.
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
На торрентах уже есть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=864156

Надеюсь, что изначальное качество файла не ухудшилось - пойду региться на торренты. Smile

Сет лист из Wiesbaden, 14.05.2008:

Lost Northen Star
My Little Phoenix
Passion and the Opera
Minor Heaven
Nemo
I Walk Alone
Ciaran's Well
Our Great Divide
Over the Hills and Far Away
The Reign
Sing For Me
Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace

Кстати, с этого концерта есть цельный аудио бутлег Заткнулся
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, с этого концерта есть цельный аудио бутлег

Где?! Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Где?!

Один из фанов, который на концерт ходил, записал и залил его на sendspace -целиком Very Happy Я вот сейчас сижу, качаю (файл 112 МБ) - пока о качестве и т.д. ничего сказать не могу. Rolleyes#2
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, кинь ссылочку в л.с. пожалуйсто! Eyes
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, как скачаешь, скажи, плз, как там качество!
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Только что скачала)))
Щас Lost Northern Star слушаю) Качество, пока, очень даже)...

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:

Аааа! Тарья опять "форИвер" поет! Laughing Cool
А соло на этот раз более-менее на оригинал похоже.... по крайней мере уж точно лучше, чем то, что было на московском концерте.
А вот Over The Hills And Far Away... Smitten
Wishmaster тоже ничего)
ХАЧУ ТАРЬЮ В МОСКВЕ!!!
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
как скачаешь, скажи, плз, как там качество!

Качество хорошее, единственное - звук чуток приглушенный -песням не вредит: все слышно, а вот иногда плохо слышно, что Тарья говрит публике.

Очень понравились: My Little Phoenix, Minor Heaven, Oasis, Poison, Sing For me, Die Alive - по настроению, вообще по всей манере исполненияSmile Немо понравился. Очень понравился дуэт Тони и Тарьи в Over The Hills And Far Away... (голосу Тони идут такие песни Very Happy ). Вообщем, если кому хочется, обращайтесь в личку за ссылкой Wink
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Качество хорошее, единственное - звук чуток приглушенный -песням не вредит: все слышно, а вот иногда плохо слышно, что Тарья говрит публике.

Спасибо! Дело ясное - бутлег. Значит, стоит качать! Night Angel, Astarte Syriaca, спасибо за ссыль!
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Сет лист из Munchen, 17.05.2008:

Lost Northen Star
My Little Phoenix
Passion and the Opera
Minor Heaven
Nemo
I Walk Alone
Ciaran's Well
Our Great Divide
The Phantom of the Opera
The Reign
Sing For Me
Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Сет лист из Zurich, 18.05.08:

Lost Northern Star
My Little Phoenix
Passion and the Opera
Minor Heaven
Nemo
I Walk alone
Ciaran's Well
Our Great Divide
Over the Hills and Far Away
The Reign
Sing For Me
Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace
Phantom of the Opera

Этим швейцарцам здорово свезло - они так вопили по окончанию концерта, так бурно выражали свои восторги, не отпуская Тарью и музыкантов со сцены и так буйно требовали еще одну песню, что в результате получили доп. песню сверху стандартной концертной программы Rolleyes#2
Эх, хоть бы в Москве так вышло Very Happy

Сет лист из Graz, 20.05.08:

Lost Northern Star
My Little Phoenix
Ciaran's Well
Passion and the Opera
Minor Heaven
Nemo
Oasis
Our Great Divine
The Phantom of the Opera
The Reign
I Walk Alone
Sing For Me
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Спешу поделиться эмоциями. Позавчера была на концерте Тарьи. Често говоря даже и не ожидала что Тарья так может без Найтвиш. Это была прежняя Тарья. Если не обращать внимание на окружающих музыкантов то покажется что ты на концерте Найтвиш. Но все музыканты были молодцы. Тарья за концерт успела 5 раз сменить наряд. И вообще она была очень доступла для публики. Сидела в кафе, где каждый при желании мог подойти к ней и попросить автограф, кто пришел за 2 часа до начала концерта, как я, попали на ее саундчек и смогли лицезреть Тарью без макияжа. Концерт был хороший. Тарья находится в отличной форме. Исполнила 4 песни из репертуара Найтов - Nemo(на этой песне она одела знаменитый красный плащ, приятно была слышать и видеть аж до слез), Wishmaster (исполнила на бис тоже в костюме времен Найтвиш), Passian and Opera (ОЧЕНЬ было приятна удивлена), Phantom of the Opera (мужскую партию пел брат, не Марко, но старался). Маленький Rockfeller club Тарья к сожалению не собрала. Но все равно было здорово. Я была в первом ряду прямо на против Тарьи, не могла поверить своему счастью долго. Но находясь так близко к звезде заметила, что Тарья потрясающе умеет работать с публикой, Аннет так пока еще не может, но тут сказывается многолетний опыт. Завела публику с первых нот, двум разогревающим командам этого не удалось. Что еще могу сказать, я бы еще раз сходила на ее концерт. Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности. Может это она сейчас такая? Не знаю, но мне ОЧЕНЬ понравилась та Тарья, которая приезжала к нам в Осло. Отличные костюмы, отличный голос, отличная комманда - Она сможет вернуься!!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Asira,
Рада за тебя! Smile
Asira писал(а):
Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности.

Вот и я этого тоже уловить не смогла на питерском концерте в 2006 году Cool
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Asira, вау, не знала, что на форуме зарегин народ из Норвегии Rolleyes#2 Surprised

Asira писал(а):
попали на ее саундчек и смогли лицезреть Тарью без макияжа. Концерт был хороший.

Ого, неужели на саундчеки пускают Confused Всегда думала, что нет Razz

Asira писал(а):
Wishmaster (исполнила на бис тоже в костюме времен Найтвиш),

Она же вроде его в черно-синем плаще исполняет из клипа Die Alive - она не носила его во времена Найтов Very Happy

Asira писал(а):
Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности. Может это она сейчас такая? Не знаю, но мне ОЧЕНЬ понравилась та Тарья, которая приезжала к нам в Осло. Отличные костюмы, отличный голос, отличная комманда - Она сможет вернуься!!

Эх, хоть бы она в Москву вернулась Wink

Asira, спасибо за отчет - интересно было прочитать Smile
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: