Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
Asira,
Рада за тебя! Smile
Asira писал(а):
Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности.

Вот и я этого тоже уловить не смогла на питерском концерте в 2006 году Cool

Я думаю отставка из Найтвиш поменяла ее или Туомас видел лишь то, что хотел видеть. Она выгледела вполне довольной маленьким залом, небольшим количеством народа.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Astarte Syriaca писал(а):
Asira, вау, не знала, что на форуме зарегин народ из Норвегии Rolleyes#2 Surprised

Asira писал(а):
попали на ее саундчек и смогли лицезреть Тарью без макияжа. Концерт был хороший.

Ого, неужели на саундчеки пускают Confused Всегда думала, что нет Razz

Asira писал(а):
Wishmaster (исполнила на бис тоже в костюме времен Найтвиш),

Она же вроде его в черно-синем плаще исполняет из клипа Die Alive - она не носила его во времена Найтов Very Happy

Asira писал(а):
Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности. Может это она сейчас такая? Не знаю, но мне ОЧЕНЬ понравилась та Тарья, которая приезжала к нам в Осло. Отличные костюмы, отличный голос, отличная комманда - Она сможет вернуься!!

Эх, хоть бы она в Москву вернулась Wink

Asira, спасибо за отчет - интересно было прочитать Smile

Ну я регистрировалась еще живя в России.
На саундчеки не пускают. Мне просто повезло. Я одна такая наглая оказалась. Несколько норвежцев сидели и ждали снаружи. А я из любопытства вошла в открытую дверь. Двери были открыты. Любой мог войти и на несколько минут посмотреть. Но саундчек Тарьи интереса особого для меня не представлял, поэтому я там сильно и не задержалась.
Может быть вы и правы на счет плаща. То-то он мне таким знакомым показался. Но в любом случае подобрый наряд у нее уже был в Найтвиш. Да и вообще не в костюме дело. Она великолепно пела бы и в джинсамх, восприятие правда было бы уже другое)).
Это даже и отчетом назвать трудно. Так заметка.
Еще хочу сказать, что вокалистка разогревающей группы Passionwork, понятия не имею как ее зовут, но очень она мне напомнила Йонне Аарона. Прям у меня было ощущение, что это Йонне.
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Я думаю отставка из Найтвиш поменяла ее или Туомас видел лишь то, что хотел видеть. Она выгледела вполне довольной маленьким залом, небольшим количеством народа.

Она будет довольна любым кол-вом фанатов....но не уверенна,что это понравилось Марселло=))))
Asira,очень за тебя рада и спасибо за отзыв!
...а если бы ты ее схватила в охапку и нам привезла - хоть с макияжем,хоть без - поставила бы тебе памятник!=))
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Марселло и правда выглядел хмуровато. Но никто особого внимания ему не уделял. Звезда была одна - Тарья Турунен.
А зачем она вам? Пускай лучше разъезжает по миру и творит музыку своим прекрасным голосом. Все будут довольны.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
А зачем она вам? Пускай лучше разъезжает по миру и творит музыку своим прекрасным голосом. Все будут довольны.

Все нас не волнуют)))) Главное, чтоб Тарьюн у НАС была Фредди
Да и что значит "зачем"? Confused Ответ простой и давно всем известный - мы без ее голоса жить не можем!! Rolleyes#2
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Вот опять у вас этот фангёрлинг прёт, прям как в теме о Туомасе.... Заткнулся
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Марселло и правда выглядел хмуровато.

Ну, это его проблемы - он отвечает за промоушен, а по словам некоторых норвежцев из Осло и шведов из Gothenburg-а промоушена как такого организовано не было в этих городах Wink Так что сам пусть не тормозит. Very Happy

Night Angel писал(а):
Все нас не волнуют)))) Главное, чтоб Тарьюн у НАС была

Приедет, надеюсь, ведь в Кельн и Цюрих же приезжала и в рамках Warm-up концертов, и в рамках основного тура. Smile

Don`t listen to the siren писал(а):
Вот опять у вас этот фангёрлинг прёт, прям как в теме о Туомасе....

А что, нельзя? Confused
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Так, первая часть Storm in Europe официально закончена!

В догонку выкладываю отчет от концерта в Стокгольме, Шведция. Отчет написан весьма зрелым мужчиной и поэтому сам по себе отличается от многих "молодежных" отчетов последовательностью изложения (к отчету прилагаются фотки, а также проф. нарезка из видео весьма хорошего качества -Nemo/IWA/POTO/Oasis/Poison):

http://hem.bredband.net/b136339/tarja2.htm

Отрывок из блога Тарьи по поводу ее планов на лето Smile :

"In few days I’ll go for a promo trip to England. I will visit my fans in Download festival and make interviews for the local media.

Soon after England, I’ll travel again to Antigua. There I will write songs for my new album with my friends Michelle, Kiko, Torsten, Angela and Adrian. I am sure that the sun and warmness of Antigua will help us to come up with beautiful melodies.

Maybe I’ll have some time for diving too…

After Antigua I will travel to USA for my first promo trip there and next time you’ll see me on the tour in South America! I am really looking forward to meet my fans over there. Can’t wait!

So there will be no worries about what to do in this summer…"

И в связи с этим новость про Англию:

Signing session
Tarja has been invited for Kerrang signing session from 19:10 – 19:45 on the Sunday 15 of June at Download Festival in Donington Park, UK. http://www.downloadfestival.co.uk/home/
#268 Ссылка на пост Добавлено:
В догонку выкладываю отчет от концерта в Стокгольме, Шведция. Отчет написан весьма зрелым мужчиной и поэтому сам по себе отличается от многих "молодежных" отчетов последовательностью изложения

Отчёт очень хороший, очень приятно читать! Однако по-прежнему замечаю такую весчь, ключевой момент Тарьи - это всё-таки её голос. Не музыка, не творчество, а именно её голос. Даже в этом отчёте, основной акцент ставится именно на её голос! Я с этим абсолютно согласен и считаю точно также. Тарья - вокалистка от бога, имеющая очень красивый, плотнозвучащий голос, с этим не поспоришь! Тот материал который она сейчас исполняет - хороший, качественный, профессионально сделанный. НО, ИМХО, он не даёт Тарье раскрыться по максимуму. Как уже неоднократно говорилось в топике о MWS, альбом слишком однообразен. Если вспомнить времена NW, я сейчас в какой-то мере осознаю довольно интересные весчи. К примеру, тот факт что Тарья не прикладывала руку к творчеству в NW, на мой взгляд, это только ОГРОМНЕЙШИЙ плюс. Холопайнен сам по себе более разнообразная личность, и тот материал что он делает, тоже довольно разнообразный. Тарье оставалось это только исполнять, однако как она это исполняла... Я до сих пор не могу забыть её STD, не могу, это сумасшедшая вещь! А Higher Than Hope??? А WIHAA??? И ещё куча примеров ... И везде её голос звучит по-разному!!! О MWS я такого сейчас сказать не могу. *вполне возможно, что когда-нить моё мнение изменится, но сейчас оно однозначно таково* Единственный контраст на MWS это Poison, дык опять же, кавер... С другой стороны, неучастие в творческом процессе, да и прочие отделения от группы сыграли злую роль, и разрушили отношения внутри группы. Хотя и на этот счёт у меня сейчас поменялась точка зрения. Мне кажется, они сейчас слишком молоды чтобы работать друг с другом (Тарья и Холопайнен) - у обоих огромное эго, которое на сегодня стоит выше музыки и выше дружбы. И на сегодня, я абсолютно не исключаю того варианта, что когда-нибудь, вполне возможно, они снова будут делать что-нибудь вместе. Я не думаю что это будет Nightwish (хотя опять же, всё возможно, но о таких возможностях мне хочется думать меньше всего), это может быть какой-нить другой проект. В любом случае, не важно под каким именем они будут работать, а важно, что вместе! Вопчем время покажет!
p.s.: сорри что так много, и не совсем в тему, просто отчёт навеял кое-какие размышления =)
#269 Ссылка на пост Добавлено:
А что, нельзя?

Если честно, иногда действует на нервы. Embarassed Особенно там... Заткнулся
#270 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Даже в этом отчёте, основной акцент ставится именно на её голос! Я с этим абсолютно согласен и считаю точно также. Тарья - вокалистка от бога, имеющая очень красивый, плотнозвучащий голос, с этим не поспоришь! Тот материал который она сейчас исполняет - хороший, качественный, профессионально сделанный.

Я тоже согласна, что ее голос -ее сила. Поэтому она мне как вокалистка и понравилась Smile . MWS мне как нравился, так и нравится - но я его рассматриваю скорее как concept album , а потому в однородности его структуры для меня и таиться особая прелесть Smitten (потому как все взаимосвязанно, есть общий смысл, атмосфера и т.д.).
И кроме того, Тарья все-таки уже не только голос - она сочинила, имхо, очень красивую, очень удачную балладу Oasis. Глобальных выводов может еще не стоит делать-рано- но то, что способности/талант у нее в этом есть, это, имхо, видно и слышно весьма четко. Ей надо развеваться в этой области! Wink

В туре по Южной Америке, который пройдет в августе-сентябре состав группы Тарьи будет таким:

Tarja Turunen Vocals
Doug Wimbish Bass (Living Colour, Madonna, Jeff Beck, Rolling Stones)
Kiko Loureiro Guitars (Angra)
Maria Ilmoniemi Keyboards
Mike Terrana Drums (Masterplan, Savage Circus, ex Rage, ex Malmsteen)
Max Lilja Cello (Hevein, ex Apocalyptica)

Подтвержденные концерты из Второй части тура:
http://www.tarjaturunen.com/pop_concerts_2008-02-27.php?Id=en

Альбом Тарьи стал "золотым" в Венгрии и Чешской республике!!!!!! Jumping

http://tarjaturunen.com/detalles_en.php?tipo=2&IdP=635

Posted after 4 minutes 22 seconds:

Don`t listen to the siren писал(а):
Если честно, иногда действует на нервы. Особенно там...

Но ведь для этого (и для этого тоже) создаются топики на форумах про тех или иных артистов - типа, чтобы душу отвестиVery Happy Wink
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Но ведь для этого (и для этого тоже) создаются топики на форумах про тех или иных артистов - типа, чтобы душу отвести

И то верно. Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Kiko Loureiro Guitars (Angra)

O_o
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой замене?
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает об этой замене?

Просто предположение: группа Angra - очень хорошо раскручена в Южной Америке, бразильцы они. Кико - лидер и гитарист этой группы, который, между прочим, соавтор Calling Grace, на альбоме именно он играет в этой песне на акустической гитаре. Да, ещё, если я правильно помню, их дела Angra ведет или вела NEMS Ent. ( Wink ).
#274 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
соавтор Calling Grace

Влияние Бразилии, кстати, очень заметно в этой песне. Если не ошибаюсь, он не тоько в ней поучаствовал.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ писал(а):
соавтор Calling Grace

О Боже Мой.
Только не это.
Не дай Бог, чтоб этот соавтор Calling Grace приложил руку к созданию NTA..... Больше такого тихого ужаса, как Calling Grace я не переживу...
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Больше такого тихого ужаса, как Calling Grace я не переживу...

А что в ней плохого? Confused По-моему, очень красивая песня.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
Больше такого тихого ужаса, как Calling Grace я не переживу...

Поясни... Confused
#278 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, Don`t listen to the siren,
Да что вы докапались? Человеку песня не может не понравиться?
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, нам интересно - почему она ему не нравится и всего лишь, и никто ни до кого не докапывается.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare писал(а):
HaCkEr, Don`t listen to the siren,
Да что вы докапались? Человеку песня не может не понравиться?

Dendravenn человек разбирающийся в деле, поэтому чтобы назвать песню ужасной у него наверняка были более глубокие причины, чем "не нравится". Они нам и интересны, в рамках здорового обсуждения творчества Тарьи и её авторов. Никто здесь ни до кого не докапывается.
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: