Nightmare писал(а):Asira,
Рада за тебя!
Asira писал(а):Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности.
Вот и я этого тоже уловить не смогла на питерском концерте в 2006 году
Я думаю отставка из Найтвиш поменяла ее или Туомас видел лишь то, что хотел видеть. Она выгледела вполне довольной маленьким залом, небольшим количеством народа.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Astarte Syriaca писал(а):Asira, вау, не знала, что на форуме зарегин народ из Норвегии
Asira писал(а):попали на ее саундчек и смогли лицезреть Тарью без макияжа. Концерт был хороший.
Ого, неужели на саундчеки пускают Всегда думала, что нет
Asira писал(а):Wishmaster (исполнила на бис тоже в костюме времен Найтвиш),
Она же вроде его в черно-синем плаще исполняет из клипа Die Alive - она не носила его во времена Найтов
Asira писал(а):Она насколько простая и живая женщина и артистка, что я даже не смогла уловить и толику звездности. Может это она сейчас такая? Не знаю, но мне ОЧЕНЬ понравилась та Тарья, которая приезжала к нам в Осло. Отличные костюмы, отличный голос, отличная комманда - Она сможет вернуься!!
Эх, хоть бы она в Москву вернулась
Asira, спасибо за отчет - интересно было прочитать
Ну я регистрировалась еще живя в России.
На саундчеки не пускают. Мне просто повезло. Я одна такая наглая оказалась. Несколько норвежцев сидели и ждали снаружи. А я из любопытства вошла в открытую дверь. Двери были открыты. Любой мог войти и на несколько минут посмотреть. Но саундчек Тарьи интереса особого для меня не представлял, поэтому я там сильно и не задержалась.
Может быть вы и правы на счет плаща. То-то он мне таким знакомым показался. Но в любом случае подобрый наряд у нее уже был в Найтвиш. Да и вообще не в костюме дело. Она великолепно пела бы и в джинсамх, восприятие правда было бы уже другое)).
Это даже и отчетом назвать трудно. Так заметка.
Еще хочу сказать, что вокалистка разогревающей группы Passionwork, понятия не имею как ее зовут, но очень она мне напомнила Йонне Аарона. Прям у меня было ощущение, что это Йонне.