Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
*"умный" вопрос* Смысл его задавать?

Так он был риторический Wink

Удивляет подбор песен, мягко говоря, по степени эмоциональности и отображения личного мироощущения автора...
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Обалдеть, Megadeth в исполнении Тарьи О.о Хочу слышать. Мне всегда было интересно, что из этого может получиться Very Happy
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Первая мысль была: что это там за старушка сидит... А это Тарья. Заткнулся
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а смысл в том, что такими темпами скоро весь сет-лист ТТ будет состоять из ранее не исполнявшихся {ею или просто так} композиций НВ. Как говорится, надо и честь знать. И гордость. И свой материал исполнять. Или уже не котируется среди фэнов, что надо разбавлять чем-то посильнее да позабористее?

Несколько удивляет ваша реакция на эту давно сложившуюся и известную ситуацию - можно подумать, что количество исполняемых НВ песен в Тарьином листе возрасло, а количество ее собственных песен за этот счет уменшилось Rolleyes#2 . Она как исполняла 4 песни из НВ репертуара со времени Warm-up концертов, так и исполняет. Причем в настоящий момент две из них - песни, которые сейчас сами НВ не исполняют (одна из них при этом вообще не является песней НВ в плане авторства). А третья-которую НВ вообще никогда лайв не исполняли и вряд ли будут исполнять. Так что причем тут честь и т.д., и т.п. непонятно вообще. Будто бы вы сейчас только обо всем узнали Razz

Posted after 3 minutes 24 seconds:

Daria писал(а):
Обалдеть, Megadeth в исполнении Тарьи О.о

Судя по комментам-исполнялась не вся песня целиком, а только первый куплет Smile
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, надо ж к чему-то придраться.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
надо ж к чему-то придраться.

Угу Very Happy Просто в какой-то момент одни и те же придирки в одном и том же тоне становяться the same old song и уже не прокатывают Wink
#348 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, это не просто придирки.
С чего она поет Найтовские песни, когда САМА говорила, что ей Найты больше не нужны?
Значит, нужны все-таки? Значит, свои песни плохо продаются?

Перед тем как кинуть тапок в мою сторону, подумайте хорошенько над этими словами.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, нервничать-то нинада. Дело не в Тарье ,а в фанатах. Если я ,допустим ,за пять лет слушания сей группы ни разу не была на их концерте ,то ,логочно, что попав таки на него, я хочу услышать ТЕ песни, которые до этого слушала и именно в исполнении той вокалистки. Тарья это прекрасно понимает вот и разнообразит свой сет-лист такими вот сюрпризиками для фанов. Что в этом такого крамольного? А то ,что тот же самый Эве Дрим на своих концертах исполняют все, кому не лень, мало кого волнует. Это раз. Два - Тарья НИКОГДА не говорила что Найты ей не нужны. И три - за 10 лет работы в группе - причем, далеко не легкой работы - она заслужила исполнять песни из старого репертуара. И четыре - Найты исполняют тот же РОТО - это значит что их песни тоже плохо продаются?
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
С чего она поет Найтовские песни, когда САМА говорила, что ей Найты больше не нужны?

А можно ссылку на источник информации, где Тарья прямо это говорит? Никогда не читала, чтобы она именно такое говорила.
И при этом она говорила, еще до выхода сольника, что будет исполнять какие-то песни из творчества НВ Smile Она, насколько я помню, не говорила, что никогда низачто не будет петь их песни. Тут противоречия нет.

Posted after 2 minutes 52 seconds:

tehlii писал(а):
И четыре - Найты исполняют тот же РОТО - это значит что их песни тоже плохо продаются?

А также High Hopes, Crazy Train, Wild Child и т.д. Rolleyes#2

tehlii писал(а):
то ,что тот же самый Эве Дрим на своих концертах исполняют все, кому не лень, мало кого волнует.

Интересно, а эти группы тоже подвергаются нападкам за то, что поют чужике песни лайв? Wink
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (17 авг 2008, 18:30); всего редактировалось: 1 раз
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ага. У нас до сих пор двойные стандарты. Понятно ,что лучшая защита - это нападение. Но надо же и меру знать.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, оооооо....какая патетика в сторону обвиняемой стороны.

Да, я все еще продолжаю возмущаться по поводу того, что СОЛЬНАЯ артистка Тарья Турунен, которой, по ее же словам, Найтвиш больше не нужен, продолжает на своих СОЛЬНЫХ концертах исполнять старые песни. Не важно, какие. Будь они сами каверами Найтов на известные композиции, или же это каверы на произведения группы, которые они никогда не исполняли и не будут по различным на то причинам.
Меня удивляет этот подход. После всех этих мыльных опер, после этих слез и соплей на конференции, после этого публичного унижения с письмом и последующих за ним разборок и грязи в мировой и, в частности, финской желтой прессе, неужели не хочется быть действительно независимой и самостоятельной, идущей одной по своему пути, артисткой? И заводить и зажигать толпу своих поклонников не хитами группы Найтвиш *тем самым ударяя по своим же собственным ранам*, а хитами Тарьи Турунен? Доказать всем, что ты действительно чего-то стоишь без группы, а не продолжать ехать на былой славе. Тем более, что поклонники вполне довольны, а некоторые просто в восторге от творчества госпожи Кабули.
Включение в сет-лист материала, исполнявшегося ею в рамках гостевого участия в группе НВ я считаю неразумным. Прежде всего потому, что всем интересно следить за тем, как развивается Тарья Турунен на своем музыкальном пути, а не как участники ее группы переигрывают материал НВ.
Это, уважаемая tehlii, отнюдь не является придиркой. Это скорее сожаление, что человек, так страстно желавший быть известным в музыкальном мире под своим именем, сейчас ..мммм.... эксплуатирует, если можно так выразиться, свое прошлое. В том плане, что никак не может откреститься от своего прошлого. Вот к чему были разговоры о гордости. Быть уволенной из группы с таким позором, получить не самые лестные комментарии по этому поводу, и продолжить, как ни в чем ни бывало, исполнять старый материал, на мой личный взгляд, по меньшей мере странно.

Интересно, а что они еще захотят исполнить, помимо SoD? Может, Wild Child? High Hopes? Или, быть может, Don't Talk To Strangers? Wink
Последний раз редактировалось: Hevein (17 авг 2008, 18:44); всего редактировалось: 1 раз
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, перечитай мой первый пост внимательнее. Фаны этого хотят.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
Интересно, а эти группы тоже подвергаются нападкам за то, что поют чужике песни лайв?

эти группы все же не выгнанная вокалистка. Не видите разницу? Wink2

внимательно почитайте письмо группы. Слова Туомаса, процитировавшего слова Тарьи в самолете в Торонто. Тарья, кстати, от этих слов не открещивалась, если вы вдруг не помните.

"This attitude was clearly shown to me in the two things you said to me in an airplane in Toronto: "I don't need Nightwish anymore." and "Remember, Tuomas, that I could leave this band at any time, giving you only one day's warning in advance". - ну вот как бы здесь все четко сказано, нет?

Posted after 1 minute 14 seconds:

tehlii, не думаю, что фаны были бы менее счастливы, если бы Тарья не исполняла на своих концертах песни Найтвиш.
Мне, как поклоннице группы всех периодов, будет больно и даже неприятно услышать на концерте Тарьи песню Найтвиш, в которой от Найтвиш осталась одна только Тарья. Потому что для их песен, к сожалению, нужен не только ее голос, но еще и та страсть и та...мм.... энергия, что исходит от участников группы Найтвиш, а не от музыкантов Тарьи, которым эти песни не столь близки и родны.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а какое ,простите, отношение имеет та же Луна Аетерна к творчеству группы Найтвиш. Можете объяснить. Они попросту воруют материал.
А насчет фанов - эт ты зря. На концерте во всех паузах народ дружно скандировал ,,ВишмастерВишмастерВишмастер,, или ,,Немо,,. Это они от нечего делать ,наверное. Или просто слова знакомые вспомнили. Ага-ага.
А слова можно выдернуть из контекста какие угодно. Это ,простите, тоже не показатель. Ребята были измордаванныe, yсталые и т.д и т.п. поэтому могли наговорить друг другу все, что угодно. И вmесте с тем, эта нехорошая тетя Тарья вкалывала с парнями на равных десятник лет. Это чистая случайность верно ведь.
Я не понимаю почему такое предубеждение против Тарьи. И еще раз повторю вопрос - Леp, для тебя - Найты тоже каверуют кого ни попадя значит - они тоже плохо продаются?
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Слова Туомаса, процитировавшего слова Тарьи в самолете в Торонто. Тарья, кстати, от этих слов не открещивалась, если вы вдруг не помните.

"This attitude was clearly shown to me in the two things you said to me in an airplane in Toronto: "I don't need Nightwish anymore." and "Remember, Tuomas, that I could leave this band at any time, giving you only one day's warning in advance".

Я помню эту часть письма. И в этих словах нету ничего со стороны Тарьи о том, как она относится к самим песням, которые она пела, будучи в группе. Эти ее слова направлены на людей-участников группы, с которыми у нее был конфликт. На людей, не на песни, не на музыку, о которых она всегда говорила, что на ее отношение к ним никак не отразиться ее ссора с участниками Nightwish. Эти песни она пела, .т.е. вокально над ними работала - и работа эта нелегкая. Потому что петь вообще-то нелегкое занятие. Это не просто рот открыть.
Не надо путать Найтвиш-людей, как состав группы, и Найтвиш-музыку в виде песен. Это разные вещи.

Hevein писал(а):
Мне, как поклоннице группы всех периодов, будет больно и даже неприятно услышать на концерте Тарьи песню Найтвиш, в которой от Найтвиш осталась одна только Тарья

К чему эти рассуждения, если вы все равно не пойдете на концерт Тарьи, не зависимо от того, будет она там петь что-то из Найтвиш или нет, просто потому, что вам не нравится эта исполнительница Confused

Posted after 14 minutes 27 seconds:

Hevein писал(а):
эти группы все же не выгнанная вокалистка. Не видите разницу?

То есть любой другой группе можно петь чужой материал, к которому эта группа отношения не имеет вообще, а вокалистке, которая вокально работала над этими конкретными песнями петь их противопоказано? It's crazy Laughing 3
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, "I don't need Nightwish anymore."
Разве не эти слова говорят о том, что Найты ей больше не нужны?
Музыканты, сама группа и их музыка.

Ушла в сольное творчество - так исполняй свои сольные песни.

А то создается впечатление, что, пардон, Тарье действительно только деньги нужны.
"О, если я спою те песни, которые Найты больше не исполняют, да и исполняют - по фиг какая разница? - фанаты, которым не понравилась новая вокалистка, побегут ко мне на концерты. Следовательно, и денег мне больше заплатят."

___
Я люблю Тарью, как певицу. Но, я считаю ее перепевки песен Найтов - кощунством.
И согласна с Hevein:

Цитата:
Потому что для их песен, к сожалению, нужен не только ее голос, но еще и та страсть и та...мм.... энергия, что исходит от участников группы Найтвиш, а не от музыкантов Тарьи, которым эти песни не столь близки и родны.

Единственное спасибо - я услышала в живую Dead Gardens. Хотя, можно было и лучшее исполнить. Эмппу не хватает. И Туомаса, Марко с Юккой.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
И вообще - не примите за указ что вам делать или не делать ,форум-то общий - но зачем ,многоуважаемые Лера и Лидия, ежели вы так не любите Тарью и вас в ней все раздражает, зачем вы сидите в ее подфоруме ,читаете новости ,скачиваете видео и проч? Зачем? Мне не нравится группа Найтвиш -нео есессно - ни музыка ,ни лирика ,ни вокал - так я уже энное количество времени не захожу в основной форум, потому как знаю, что мне не понравится, а заходить чтобы написать очередную мазу с высокоинтеллектуальным текстом ,,Анетт- гуано,, я не хочу. По единственной причине - чтобы не портить настроение другим участникам дискуссии и не вызывать очередной срач. А перемалывать одну и ту же тему - помнится, это обсуждалось еще несколько месяцев назад - опять же зачем? Вашу точку зрения на данный вопрос все и так уже уяснили, а повторять все это как попугай не нужно.
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Astarte Syriaca, "I don't need Nightwish anymore."
Разве не эти слова говорят о том, что Найты ей больше не нужны?
Музыканты, сама группа

Это говорит о том, что этот человек не может работать с этими людьми. Т.е. имеются в виду люди, музыканты,группа. Про песни (см.выше мой пост).

Castigo писал(а):
"О, если я спою те песни, которые Найты больше не исполняют, да и исполняют - по фиг какая разница? - фанаты, которым не понравилась новая вокалистка, побегут ко мне на концерты. Следовательно, и денег мне больше заплатят."

Это трактовка изначально шаткая, поскольку билеты на концерты не гроши стоят, а ради двух-трех песен много-много людей не будут тратить немаленькие деньги и время и идти на концерт, если им весь остальной репертуар исполнителя не интересен. Может два-три человека так и сделают, но точно не больше. Так что на этом в любом случае много не заработаешь и едва ли на это можно делать ставку.
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (17 авг 2008, 19:14); всего редактировалось: 3 раза
#360 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, кто-то вообще весной пафосно ушел с форума, заявив, что больше никогда сюда не вернется, так что давай не будем это начинать, окей?
Я нигде не говорила, что не люблю Тарью, не неси бреда.
И сама не повторяй своей точки зрения, как попугай.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Astarte Syriaca, ну есть же всякого рода фанатики, которые пойдут на концерт ради этих трех песенок. И таких не мало.
Как есть и всякого рода... не буду выражаться кто, который заплатит почти 4 тысячи ради того, чтобы пойти на концерт ненавистной группы, чтобы выкрикнуть, что их "вокалистка - ацтой".
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: