Astarte Syriaca писал(а):*"умный" вопрос* Смысл его задавать?
Так он был риторический
Удивляет подбор песен, мягко говоря, по степени эмоциональности и отображения личного мироощущения автора...
Astarte Syriaca писал(а):*"умный" вопрос* Смысл его задавать?
Hevein писал(а):а смысл в том, что такими темпами скоро весь сет-лист ТТ будет состоять из ранее не исполнявшихся {ею или просто так} композиций НВ. Как говорится, надо и честь знать. И гордость. И свой материал исполнять. Или уже не котируется среди фэнов, что надо разбавлять чем-то посильнее да позабористее?
Daria писал(а):Обалдеть, Megadeth в исполнении Тарьи О.о
tehlii писал(а):надо ж к чему-то придраться.
Castigo писал(а):С чего она поет Найтовские песни, когда САМА говорила, что ей Найты больше не нужны?
tehlii писал(а):И четыре - Найты исполняют тот же РОТО - это значит что их песни тоже плохо продаются?
tehlii писал(а):то ,что тот же самый Эве Дрим на своих концертах исполняют все, кому не лень, мало кого волнует.
Astarte Syriaca писал(а):Интересно, а эти группы тоже подвергаются нападкам за то, что поют чужике песни лайв?
Hevein писал(а):Слова Туомаса, процитировавшего слова Тарьи в самолете в Торонто. Тарья, кстати, от этих слов не открещивалась, если вы вдруг не помните.
"This attitude was clearly shown to me in the two things you said to me in an airplane in Toronto: "I don't need Nightwish anymore." and "Remember, Tuomas, that I could leave this band at any time, giving you only one day's warning in advance".
Hevein писал(а):Мне, как поклоннице группы всех периодов, будет больно и даже неприятно услышать на концерте Тарьи песню Найтвиш, в которой от Найтвиш осталась одна только Тарья
Hevein писал(а):эти группы все же не выгнанная вокалистка. Не видите разницу?
Цитата:Потому что для их песен, к сожалению, нужен не только ее голос, но еще и та страсть и та...мм.... энергия, что исходит от участников группы Найтвиш, а не от музыкантов Тарьи, которым эти песни не столь близки и родны.
Castigo писал(а):Astarte Syriaca, "I don't need Nightwish anymore."
Разве не эти слова говорят о том, что Найты ей больше не нужны?
Музыканты, сама группа
Castigo писал(а):"О, если я спою те песни, которые Найты больше не исполняют, да и исполняют - по фиг какая разница? - фанаты, которым не понравилась новая вокалистка, побегут ко мне на концерты. Следовательно, и денег мне больше заплатят."