Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
хоть в эстонию чтоли заглянула бы=))
#322 Ссылка на пост Добавлено:
А с Россией что-нибудь слышно?
А то мы ей чебурашек, а она нам шиш? Smile
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Приедет! Обещала - значит будет. Зимой, скорее всего. Wink
#324 Ссылка на пост Добавлено:
anna21 писал(а):

хоть в эстонию чтоли заглянула бы=))

Нееее... в Эстонию Шенген... Нам бы в СНГ поперло... Хотя б Украина или Россия... А вообще к нам в BY лучше всего!!!!
#325 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Приедет! Обещала - значит будет. Зимой, скорее всего.

Ну почему только зимой? Very Happy Хотя раз "золото" в России получила, значит очень хорошие шансы есть, что приедет.

Думаю, у нее еще в Венгрии и Румынии будут концерты. Smile

Например, я могу с точность сказать, куда с концертами она не поедет: США, Австралия, Япония, Китай, Португалия, Испания. Насчет Англии и Франции не уверена, думаю во Францию может поехать, а вот в Англию вряд ли.

Posted after 15 minutes 49 seconds:

Castigo писал(а):
простите, на кой черт столько импровизаций?? Я про Тони... Или он всегда так поет, совершенно мимо мотива? о_О
А вот атмосферу песни Тарька потеряла:(
Во времена Найтов они хоть как-то ее пытались сохранить, атмосферу этой песни...
А тут полный ноль... Простите меня, дай-хард фаны Тарьи, но мои уши этого кощунства не выдержали((((

Как интересно, я тоже очень люблю ПО и очень хорошо разбираюсь в мюзикле о котором вы говорите, но тем не менее кавер Тарьи с Тони вызвал у меня исключительно приязнь и симпатию, это при том, что я слышала огромное число исполнений этой арии самыми разными артистами.
#326 Ссылка на пост Добавлено:

Signing session
Tarja will attend a signing session in Tower Records, Bogotá on August 19 th, 6:30 pm.

Сетлист с концерта в Мексике, Монтеррей, 14 августа 2008 г. (в произвольном порядке)

Boy and the Ghost (вернулась песня)
Lost Northern Star
My Little Phoenix
Passion And The Opera
Over The Hills And Far Away
Dead Gardens (из области "НВ песен, которые раньше лайв не исполняли")
Wishmaster
Calling Grace
Ciáran's Well
Poison
Sing For Me
I Walk Alone
Die Alive
+ 3 new songs (по сообщению, это три новые песни, которые раньше человек, бывший на концерте, ни разу не слышал - я так понимаю, это новые песни из грядущего альбома).
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):

это в смысле человек точно уверен в этой песне, или это просто по незнанию творчества Найтов? ))) гммм.... было бы интересно услышать. Особенно концовку, как они ее к Вишмастеру привязывают???

кстати, ребят, тут прошел слух, что в ноябре Тарья приедет в Питер, вроде как пару дней назад агентство NCA уже подписало контракт на проведение выступления в ДК им Ленсовета.........
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
это в смысле человек точно уверен в этой песне, или это просто по незнанию творчества Найтов? )))

Э, не поняла вопроса? Smile

Hevein писал(а):
кстати, ребят, тут прошел слух, что в ноябре Тарья приедет в Питер, вроде как пару дней назад агентство NCA уже подписало контракт на проведение выступления в ДК им Ленсовета.........

Лучше бы прошел слух, что она в Москву приезжает Very Happy
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ну я имела в виду, человек от балды написал, что были Дэд Гадэнс, или реально их исполнили? )

Но-но-но, к вам в Москву она уже приезжала, так что не надо))) на вашей улице прездник уже был, дайте и другим порадоваться )))
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну я имела в виду, человек от балды написал, что были Дэд Гадэнс, или реально их исполнили? )

А в этом смысле Smile Судя по той инфе, что я знаю (а выкладывали пока только этот сетлист и больше ничего), их реально исполняли. Остальное уточнит или опровергнет дальнейшая инфа в виде отчетов, комментов, тех кто был на концерте и т.д. Пока этого еще нет - у них в Мексике сейчас около 8 утра вроде бы. Rolleyes#2

Hevein писал(а):
Но-но-но, к вам в Москву она уже приезжала, так что не надо)))

Я вовсе не против того, чтобы она ехала в Питер Very Happy Наоборот хорошо-чем больше концертов, тем лучше.
Hevein писал(а):
на вашей улице прездник уже был, дайте и другим порадоваться )))

Лично на моей улице праздника не было, потому что я не смогла пойти на тот московский концерт Wink Sad поэтому мне и хочется, чтобы она до Москвы доехала.
Последний раз редактировалось: Astarte Syriaca (15 авг 2008, 17:01); всего редактировалось: 1 раз
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ой не смешите меня, радоватсья она будет))))) ггыыгыг))))))))

Ха! Дед Гарденс включили - крутааа!!! Мне почему-то кажется, финальный восьмидесятикратный рифф перейдёт без остановки в прелюдию к Ciaran's Well, в тот джем, из которого собственно и родилась сама песня). Было бы здорово, если б так. Башню там сорвёт 100 пудов от звука))).
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Gardens?
Черт побери, уже интересно.)))

А в Питер если приедет (главное, шоб финансов хватило) я б сходила)
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Подтвержденный сетлист с концерта в Мексике, Монтеррей, 14 августа 2008 г.

Boy and the Ghost
Lost Nothern Star
Passion and the Opera
My Little phoenix
I walk alone
Ciaran's well
Our great divide
Die alive
Over the hills and far away
Oasis
Poison
Dead Gardens + Symphony of Destruction (судя по сумбурным и восторженным описанием очевидца из SOD был взят только первый куплет и инкорпорирован в исполнение "Мертвых Садов" - вообщем, надо целиком послушать/посмотреть, а то я до конца не поняла)
Enough (новая песня)
Wishamster
Calling grace
Sing for me
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Signing session
Tarja will attend a signing session in Tower Records, Bogotá on August 19 th, 6:30 pm.

Забавная "афиша". Это буйные фанаты так растрепали Тарью во время сессии? Very Happy

Получается, 3 "new" songs из первого примерного сет-листа - это Our great divide, Oasis и
Enough?
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Забавная "афиша". Это буйные фанаты так растрепали Тарью во время сессии?

Так это же старая фотка, кажется постером была даже в каком-то русском журнале, когда Тарья в 2007 г. в Москву приехала с Warm-up концертом.

3 "new" songs из первого примерного сет-листа - это Our great divide, Oasis и
Enough?

Как было установлено, то лицо, написавшее о примерном сетлисте, было несколько в эйфории от концерта и от....горячительного и кое что напутало Very Happy Wink Хорошо еще Тарью не спутало ни с кем Laughing 3
#336 Ссылка на пост Добавлено:
а может, в ее понимании 3 новых песни это представленная Enough, а также Dead Gardens + SoD? ))) типа две последние как ранее не исполнявшиеся вполне могут соти за новые Wink Razz
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а может, в ее понимании 3 новых песни это представленная Enough, а также Dead Gardens + SoD? )))

Не, Сады были опознаны. Smile
Как было установлено, то лицо, написавшее о примерном сетлисте, было несколько в эйфории от концерта и от....горячительного и кое что напутало

О, всё ясно! Very Happy
Так это же старая фотка, кажется постером была даже в каком-то русском журнале, когда Тарья в 2007 г. в Москву приехала с Warm-up концертом.

Да, я помню, просто очень забавное фото.
#338 Ссылка на пост Добавлено:

Почему не Poet and the Pendulum? Very Happy
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Почему не Poet and the Pendulum?

*"умный" вопрос* Laughing Смысл его задавать? Laughing 3

Posted after 1 minute 39 seconds:

Не, Сады были опознаны.

Значит то лицо было не настолько в эйфории и ....еще кое в чем Very Happy , чтобы не опазнать эту песню. И на том спасибо Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
"умный" вопрос* Смысл его задавать?

а смысл в том, что такими темпами скоро весь сет-лист ТТ будет состоять из ранее не исполнявшихся {ею или просто так} композиций НВ. Как говорится, надо и честь знать. И гордость. И свой материал исполнять. Или уже не котируется среди фэнов, что надо разбавлять чем-то посильнее да позабористее? Wink
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: