Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
новая программа тарьи жжот

Set-list:
Lost Northern Star
My Little Phoenix
Passion & The Opera
Minor Heaven
Nemo
I Walk Alone
Instrumental
Ciaran's Well
Our Great Divide
The Phantom Of The Opera
The Reign
Sing For Me
Oasis
Poison
Wishmaster
Die Alive
Calling Grace
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Великолепный сет-лист, особенно наличие Minor Heaven радует) Похоже Тарья изобрела новый стиль - балладный метал Very Happy
#303 Ссылка на пост Добавлено:
wishmaster особенно хочется посмотреть

update: посмотрел, нервы не выдержали
#304 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему, программа не сильно изменилась.
InfiniteDarkness писал(а):
Похоже Тарья изобрела новый стиль - балладный метал

Не думаю, что это ново. Smile
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
По-моему, программа не сильно изменилась.
Похоже Тарья изобрела новый стиль - балладный метал

Не думаю, что это ново. Smile

Во всяком случаем мне не попадалось другого полноформатного альбома, состоящего практически из одних баллад :grin: Только всякие компилляции...

Программа изменилась в лучшую сторону - Тарья спела все три альбомные песни, которые не звучали в Москве Wink
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Программа изменилась в лучшую сторону - Тарья спела все три альбомные песни, которые не звучали в Москве

Но сам по себе-то он уже не новый. Smile
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Новый сет-лист? Когда это, у нее же нет летом концертов? Да и песне всё те же, только местами поменялись..
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Новый сет-лист? Когда это, у нее же нет летом концертов? Да и песне всё те же, только местами поменялись..

Никакой это не новый сет-лист конечно. 44master припозднился слегка.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Storm returns to Europe 2008
18/10/2008 OKTOBERHALLEN BELGIUM WIEZE Metal Female Voices Festival
21/10/2008 HALA FOLIMANKA CZECH REPUBLIC PRAGUE
22/10/2008 BONVER ARENA (Hala Tatran) CZECH REPUBLIC OSTRAVA
24/10/2008 INCHEBA EXPO ARENA SLOVAKIA BRATISLAVA
25/10/2008 CASSOSPORT HALL SLOVAKIA KOSICE
27/10/2008 SKC SERBIA BELGRADE

Может быть после этих дат все-таки Россия? Очень жду ...
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если уж в Чехии аж два раза концерты, то про рашу она никак не должна забыть, я думаю)).
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел концерт в Хельсинки. POTO - прикол! Very Happy Сначала Тарья поёт каким-то пугающе-устращающим голосом, потом появляется её красавчик-брат, в майке без рукавов, такой накаченный шкафчик (напомнил солдата амеиканской армии) и вступает таким сладеньким голоком... И вот кто в этой версии зловещая личность с маниакальными наклонностями, а кто - невинное создание? Very Happy
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ага, у мя такие же мысли были! Тарья в самом начале таким зловещим голосом тянет, что реально топот мурашек по спише ощущаешь! А потом выползает это нечто, и получается, что Тони действительно осталась только роль жертвы Laughing
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, скинь, плиз))) хочу это услышать)))
постараюсь выдержать
(ибо я яростная фанатка мюзикла ПО и ненавижу любой кавер... только ориджинал каст)
#315 Ссылка на пост Добавлено:
простите, на кой черт столько импровизаций?? Я про Тони... Или он всегда так поет, совершенно мимо мотива? о_О
А вот атмосферу песни Тарька потеряла:(
Во времена Найтов они хоть как-то ее пытались сохранить, атмосферу этой песни...
А тут полный ноль... Простите меня, дай-хард фаны Тарьи, но мои уши этого кощунства не выдержали((((
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
простите, на кой черт столько импровизаций?? Я про Тони.

Его надо в дуэт с Анетт, она тоже это дело любит. Начали бы одной песней, закончили другой... Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Да. А к Тарье пожалста Марко приставьте опять. Ведь такое офигенное сочетание...

Так всё. Что это тут модератор на ночь глядя несёт. Спать быстро. Утром не забыть себя забанить.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Постригся Тони, и стал петь хуже... Нда, лишнее подтверждение тому, что сила - в волосах Very Happy
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lana писал(а):
Может быть после этих дат все-таки Россия? Очень жду ...

Полнейший ксенус тогда будет нам и нашим кошелькам. :grin: Хотя жду этого не сеньше остальных... Wink
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Все ждут Very Happy надеюсь что на этот раз получится приехать, по крайней мере сделаю для этого все возможное...
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: