Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
VIP за 10к. я могла бы себе позволить, но я тупо не говорю по английски

VIP-ов мне конечно никаких не потянуть. Самое главное мне до самого московского концерта дожить (главное, чтоб он состоялся, а русс. организаторы не продинамелиRazz ).
#82 Ссылка на пост Добавлено:
а какие песни то хоть будут?
я б в польшу смотался...
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я б в польшу смотался...

Сэт-лист неизвестен - и думаю останется таким до первого концерта. Скорее всего будут кое какие перестановки, но не сильные, Die Alive должна появится (раз второй сингл). Все остальное из области сплошных предположений Sad
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я б в польшу смотался...

Разве сет-лист может повлиять на решение по поводу поездки, если имеешь возможность её осуществить? Smile
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Еще немного инфы о туре - из интервью Тарьи:

In May I am touring Europe, then in South America in July and August. My agent is working at the moment to do a U.S. tour after that. That would be a dream for me. I am hoping to get some news soon."

Источник: http://heavymetal.about.com/od/interviews/a/tarjaturunen.htm
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
In May I am touring Europe, then in South America in July and August.

Так шо раньше зимы Тарью не ждем)))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Так шо раньше зимы Тарью не ждем)))

Ну что поделать... продолжаем традиции))
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Ребзя, я еду на Тарью!!!!! Скорее всего в Германию, а может и в Финку. Типа, командировка. Я сказала начальнику, что пусть увольняет, если хочет, но летом я еду на концерт. Рн , к его чести, это дело одобрил и сказал, что на переговоры с новыми клиентами ( немцы хотят у нас пивзавод строить )поеду я!!!! ААААААААААААААААААА!! Сбудется моя мечта увидеть Тарью . Я подарю ей Мишань. АААААААААА. Простите за эмоции, но я так счастлива.
З.Ы. Начинаю отсчитывать дни до начала тура
#89 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, поздравляю! Smile
Передай Тарьюшке привет от ее преданных фанатов, которые ее здесь очень ждут!
#90 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, как здорово! Уж ты-то это заслужила! Поздравляю!
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Молодца, Тэлль! Отваге смелых поем мы песню!!! Потом впечатлениями поделишься? Jump#2 Кул! Applause
#92 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Рада за тебя!!!!!!!!!!! Кул! Jumping *Прямо уже сейчас начинаю ждать твоего отчета* Wink Very Happy
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья подтвердила свое участие в Metal Female Voices Fest, который пройдет 18-19 октября в Wieze, Belgium.

Другие участники и расписание пока что:

Saturday, October 18:

TARJA TURUNEN
MIDNATTSOL
L'AME IMMORTELLE
VISIONS OF ATLANTIS
DIABLO SWING ORCHESTRA
ATARGATIS
EDENBRIDGE
KELLS
MARKIZE
ASRAI

Sunday, October 19:

KITTIE
WHITE SKULL
CHAOSWAVE
ETHERNITY
GIRLSCHOOL
MACBETH
IZEGRIM

Инфа отсюда: http://www.roadrun.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=93173

Кроме того печальные новости для английских поклонников Тарьи - в Англию она с туром не приедет. ее инглиш фаны уже "рыдают" на офиц. форуме Sad
#94 Ссылка на пост Добавлено:
ее инглиш фаны уже "рыдают" на офиц. форуме

Ну их можно понять... бедные...
Надеюсь, нас Тарья не забудет...
#95 Ссылка на пост Добавлено:
А что так Англию обделили? Confused
Не сделали в отличие от России альбом "золотым"?
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Надеюсь, нас Тарья не забудет...

Нас не забудет, без вариантов.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
А что так Англию обделили?
Не сделали в отличие от России альбом "золотым"?

Ну, я только тут предположения могу свои высказать. Может действительно она не достаточно известна/популярна/продаваема в Англии и поэтому промоутэры решили, что невыгодно концерты организовывать там. Но с другой стороны концерты в США вроде бы явно будут (по крайней мере ведутся же переговоры в том направлении), а в США еще труднее организовать концерты, если ты малоизвестный/малопродаваемый. Так что непонятно....

Don`t listen to the siren писал(а):
Нас не забудет, без вариантов.

Да, но вот только английским фанам она ведь тоже обещала, что непременно вернется. Но не получилось пока. Sad
#98 Ссылка на пост Добавлено:
а в США еще труднее организовать концерты, если ты малоизвестный/малопродаваемый

Не думаю ... В США ведь очень много маленьких площадок, обычные клубы, собс-но по которым найты выступали. А организовать концерт в клубе думаю не такая уж проблема. А по Европе скорее всего рвуться на большие площадки, но вот что-то там не задалось.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Да, но вот только английским фанам она ведь тоже обещала, что непременно вернется. Но не получилось пока.

Но у нас-то у нее "золото". Wink А это фактически гарантия успешных концертов, причем в обеих столицах. Smile
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А это фактически гарантия успешных концертов, причем в обеих столицах.

Да как сказать ... если будет частить, народ привыкнет, будем думать "а, потом ещё приедет, потом как-нить схожу..." ... Поэтому золото, золотом, а с концертами частить не надо! =)
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: