Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:43
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Но у нас-то у нее "золото". А это фактически гарантия успешных концертов, причем в обеих столицах.

HaCkEr писал(а):
Да как сказать ... если будет частить, народ привыкнет, будем думать "а, потом ещё приедет, потом как-нить схожу..." ... Поэтому золото, золотом, а с концертами частить не надо! =)

Да, в этом есть смысл - пускай 10 000 человек и купило альбом, но вряд ли все они будут ходить на концерты в обоих столицах, если концерты будут часто проводиться. Хотя не думаю, что часто - в любом случае участь Германии, где у Тарьи аж 6 концертов нашей стране точно не грозит. Very Happy

HaCkEr писал(а):
Не думаю ... В США ведь очень много маленьких площадок, обычные клубы, собс-но по которым найты выступали. А организовать концерт в клубе думаю не такая уж проблема.

Ну если только - хоть бы все состоялось, а то американ фаны там себе уже ногти грызут, так хотят, чтобы к ним Тарья прикатила Wink
#102 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Да как сказать ... если будет частить, народ привыкнет, будем думать "а, потом ещё приедет, потом как-нить схожу..." ... Поэтому золото, золотом, а с концертами частить не надо! =)

Частить она не будет, т.к. ей очень много стран надо объехать. В Германии же она в разных городах выступала, а не все 6 раз в одном. Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Частить она не будет, т.к. ей очень много стран надо объехать. В Германии же она в разных городах выступала, а не все 6 раз в одном.

Именно, тем более неизвестно, сколько тур-то сам будет длиться - наверное 1 год с хвостиком. А раз у нее запланированы концерты еще и в Южной Америке, то действительно не успеет "частить". Кстати, забавно -в Германии намечано 6 концертов, один из котрых крупный метал фест, а вот в родной Финляндии - всего один концерт. Rolleyes#2
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Появился список концертов, на которых будут вип-пакеты))). Среди них Польша и Чехия. Жмём сюда:

http://www.tarjaturunen.com/detalles_en.php?tipo=2&IdP=564

И ещё. На концертах можно будет безпрепятственно фоткать, так сказала сама Тарья, так что всех охранников посылаем подальше))). Вот такие вот хорошие новости у нас. Ну что ж, ждём концертов где-нить поближе))).
#105 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
И ещё. На концертах можно будет безпрепятственно фоткать, так сказала сама Тарья, так что всех охранников посылаем подальше)))

Гм... учитывая насколько тупая охрана работает в клубах (причем не только в России, а во всём мире), ещё не известно, будет ли охрана в курсе об этом разрешении??? Или им скажут, что спращена фото/видеосъёмка профессиональными камерами, а они в страхе на всех будут кидаться....
p.s.: а вообще как хотелось бы попасть на коцертегг)))
#106 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
так что всех охранников посылаем подальше)))

А в прошлый раз никто из охранников и не препятствовал фотосъемке. Один из них только сказал, чтобы без вспышки снимали, и все. Почему в этот раз должны? =)
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну мало ли, в какой клуб она на этот раз зарулит. Раз на раз ведь не приходится. Вон как с Визинами вышло, помнишь? Вот не дай бог нам таких охранников. Но уж если попадутся - вот их-то и будем посылать. Спросят, кто разрешил, а мы им: Тарья!! Very Happy Cool
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Я надеюсь, опять Б1 Very Happy После "Тени" он просто раем земным кажется Rolleyes#2

Даа, похоже опять ждём Тарью зимой...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже надеюсь, что в Б1. Мне там очень понравилось в прошлый раз.))
И все же хотелось бы, чтобы НЕ зимой...
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Если будет не зимой, я под дверью клуба заночую. Не искушайте меня)
#111 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, вот именно, не дай боже летом))). Я ж с палаткой приду очередь занимать))).
#112 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Я ж с палаткой приду очередь занимать))).

Да там уже будет очередь из тех, кто с палатками Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Да там уже будет очередь из тех, кто с палатками

Будет палаточный городок - ну там, костры, песни, может кто еще шашлычок пожарит Wink Laughing 3 Кстати, на концерте ВТ, пока очередь стояла в клуб, кто-то в начале очереди вдруг как запел "Белые розы, белые розы" Very Happy

Постер к бельгийскому метал-фесту:

#114 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже, если концерт будет летом, то придется очередь с палаткой занимать не за день, а за два, как минимум))
#115 Ссылка на пост Добавлено:
народ вы чё??? какие палатки??? она ж не в олимпийском будет выступать Very Happy
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Приятно видеть, что из 18 исполнителей, в будущем выступающих на бельгийском металл-фесте, именно Тарья на обложке. Понятно, конечно, что она самая известная, самая продаваемая и т.д. Но всё равно приятно Рулез
#117 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Понятно, конечно, что она самая известная, самая продаваемая и т.д.

И еще она в первый день выступает.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
И еще она в первый день выступает.

И?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
И?

И вполне логично, что именно она на афише.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Это вовсе не из-за этого, там вон еще и Иденбридж выступают и другие не менее популярные группы, просто Тарья самая лучшая Very Happy Kissing

Только не дай Боже если она опять будет ай вок элоун исполнять Sad у меня этих записей уже нескольуо штук, там где она именно эту песню поет, хотелось бы чего-нибудь другого. Почему бы не исполнить Майнор Хэвен хотя бы Confused
Форум / Творчество / Storm in Europe 2008 !!!
Загрузка...
Быстрый вход: