Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, завтра мы все узреем очередное творение Найтов) У меня почти мандраж Very Happy
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Мы так долго ждали этого загадочного клипа, что я уже и не волнуюсь. Smile Хотя всё равно безумно интересно.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Далан? Уже завтра? Ждем-с.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Ух...таки 14 апреля! Сегодня весь день буду караулить, пока клип не увижу! Very Happy Столько разных мнений, пожеланий было по поводу клипа...Сегодня все встанет на свои места Smile
#65 Ссылка на пост Добавлено:
ну в 7 часов вечера по финке будет премьера, а это 8 часов по нашему, мск и питерскому. так что набираемся терпения и ждемс ))))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Только в 8 часов? Елки...а я уже весь YouTube вдоль и поперек просмотрел, надеялся клип найти Rolleyes#2 Ну теперь действительно осталось только ждатьSmile
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну в 7 часов вечера по финке будет премьера

Это по МТВ? Тогда ещё надо время, чтоб в инет выложить...
Минут пять Very Happy
#68 Ссылка на пост Добавлено:
На оф. форуме человек, общавшийся с Троем после концерта в Дублине, сказал, что тот будет в клипе свисать с края скалы. А ещё на нём будет обувь обувь слишком большого размера, из-за того, что его неправильно поняли, когда он назвал свой. Very Happy
NISH писал(а):
Это по МТВ?

Да.
NISH писал(а):
тоб в инет выложить...

Минут пять

Ну, на YouTube, насколько я помню, не так быстро загружается. Хотя, и без него обойдёмся, но с ним было бы удобней.
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну у меня видео довольно быстро загрузилось.. хотя оно качеством не супер было...
минут 10 не больше, я думаю.
В общем, ждем, народ=)))

про Троя - уже интересно))))
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Скорей бы 8 часов) уже нетерпится клип увидеть)))
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят. Я всё понимаю, ожидание, но по-моему всем одинаково интересно увидеть клип, и читать "скорей бы", "хочу увидеть" уже поднадоело. Вот появится ссыль - смотрим и делимся мнением. Ок, други? Wink2
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Don`t listen to the siren, ну у меня видео довольно быстро загрузилось.. хотя оно качеством не супер было...

минут 10 не больше, я думаю.

Спасибо, видимо, у меня в тот раз глюк был - несколько часов.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот одно непонимаю.... Зачем пускать спойлеры??
#74 Ссылка на пост Добавлено:
в 19:02 по финскому времени состоялась премьера - это на сайте мтв написано...
Вроде можно было и в онлайне посмотреть, но только финам:/
#75 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Я вот одно непонимаю.... Зачем пускать спойлеры??

Спойлеров здесь не было и быть не может. Smile
#76 Ссылка на пост Добавлено:
спойлерыSmile))

The band is playing in the middle of cruel wilderness, in a circle of fire. Jukka seems to be playing a stump of wood with two sticks. (Sounds silly but works very well visually.) I just love the band scenes in this one, some close-ups through the flames and such, pure excellence.
Then there are clips of the 'sea captain', familiar from the artwork. He's pulling some sort of a ship thingy (like Captain Jack on POTC3), throwing an anchor to the sea and sitting on a cliff looking somewhere in the horizon.
I loooooooooooove that video!

The video was awesome! It´s a beige, sepia and dark blue coloured video! The band looks so awesome, they play in the middle of a fire circle. It´s very athmospheric video... Jukka plays with an awesome woodstick!

(с оффорума)
#77 Ссылка на пост Добавлено:
steal13 писал(а):
Зачем пускать спойлеры??

Это скорее не спойлеры, а тизеры Very Happy Народ же жаждет информации, пусть получит.
Чуток. Чтоб потом тоже было интересно Smile
*Да и момент пиара присутствует, что вообщем-то неплохо*
имхо, конечно
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Правда я невижу смысла выкладывать эти тизеры за пару часов до релиза...
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Чет странно... премьера состоялась, а сцылко нет? Confused Что то тормозят финны. Very Happy
#80 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, как раз идут переговоры по поводу разрешения на то, чтоб скинуть этот клип на ютьюб
Форум / Видео, концерты, выступления / The Islander - новое видео! Премьера - 14 апреля!
Загрузка...
Быстрый вход: