это божественно! превзошло все ожидания, и слов нет. очень красиво, чувственно, эмоционально... и как переложена песня... окрашена в сюрреалистические тона.... этот старый моряк... эти призраки, духи детей и его Любимой женщины... это изложение истории.... я расплакалась, честно признаюсь...
Группа очень красиво тут вышла, сидящая в круге огня.... атмосфера Властелина Колец тут незримо ощущается, называйте меня параноиком, но это так) ....
нет, слов нет, косноязычие не позволит...
Анетт в длинном платье...
ПОТЯСАЮЩЕ, мой поклон режиссеру и сценаристу и аниматорам...
ОООО.........лучший клип у группы.....воистину..........как красиво....трогательно.........сколько эмоций........боже...вот это да....какой клип.......сюжет какой!...шедевр...группа у костра это вообще что-то с чем-то....я весь в восторге......великий клип!!!посмотрю его 1000 раз...и потом ещё столько же......
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (15 апр 2008, 00:04); всего редактировалось: 1 раз
Аааа!!!! Посмотрела. Это нечто. Затронули мою любимую тему... черт, не хочу спойлерить
Очень красиво, Анетт очень красивая... Супер! Я даже не ожидала...
PS: ну вроде раз все спойлерят, отмечу, что я очень люблю стимпанк и поэтому была в шоке, когда увидела дирижабли и странные корабли... это удивительно сочетается с общей атмосферой мрачного фентези... Цветовое решение так же очень порадовало...
Пойду еще пересматривать и пересматривать ^___^
Ed
Последний раз редактировалось: Tuiske (15 апр 2008, 00:10); всего редактировалось: 1 раз
Понравилось! Я боялась, что снова банально изобразят играющую группу, но безмерно рада тому, КАК ее показали! Больше всех из музыкантов понравился Юкка - очень этнично он свой дрын дубасит! Атмосфера у клипа притягательная. Дирижабли с маятниками вместо якоря - такое только Дали снилось . Отличная задумка.
Символичен сюжет с островитянином, тянущим корабль-дирижабль к обрыву. Правда, что он символизирует, я еще не доперла, но что-то в этом есть
Последний раз редактировалось: Aermessy (15 апр 2008, 00:10); всего редактировалось: 1 раз
Я посмотрела!! Рульное видео, необычное такое. Честно сказать, я ожидала моря.. А его там и в помине! Да, местами даже забавное! Ну, это впечатление от первого просмотра. Юкка там палками по чему-то молотит И дирижабли классные, еще штуки какие-то с маятниками :grin: Да, интересное!! Группе огромный зачод
Бог мой, какой красивый клип!
Дядечка-островитянин мне еще в буклете понравился, а тут вообще - что-то с чем-то! )) Группу очень здорово сняли, Анетт красиво одета, Марко - вообще пепельным блондином в кадре кажется И сюжет понравился! Прекрасно!
Потрясающее единство группы, они так сидят в этом кольце огня, так...вроде бы и не жмутся друг к другу... но создают ощущение семьи, которая опекает и охраняет друг друга... они просто едины. вместе... и рассказывают эту историю...
Стимпанк в оформлении, сюрреализм, когда корабли превращены в дирижабли, когда старый моряк, островитянин, капитан решается на последний шаг в своей жизни... Когда вся его жизнь, та, которая могла бы у него быть, не стань он отшельником, проносится рядом с ним... когда его дети, радостно проносятся мимо него, как бы привествуя, подбадривая, подталкивая его на этот последний шаг, зовут и манят его... когда он бросает взгляд на развевающийся на ветру сгусток теней, могущий ныне быть его Любимой... ему уже ничего не страшно... и он, улыбаясь, встречает сов судьбу, свой второй шанс на жизнь....
А по небу продолжают лететь дирижабли (спасибо Mirabillis за идею), будто .... будто и остальные покидают этот мир... end of the world...
Кстати атмосфера края света потрясающе передана, особенно где сидят найты в круге из огня... Где можно только созерцать или рассказывать такие истории...
Hevein писал(а):
Потрясающее единство группы, они так сидят в этом кольце огня, так...вроде бы и не жмутся друг к другу... но создают ощущение семьи, которая опекает и охраняет друг друга... они просто едины. вместе... и рассказывают эту историю...
Как будто огонь охраняет от призраков, как во всяких страшных историях-) Очень красиво сделано...
Тока что посмотрел клип, нет слов, одни эмоции. изумительно, восхитительно, бузукаризненно.
Дирижабли в начале свалили наповал.
Клип, ну просто сказка =)))))))