Bosmr,
Т.е. пока не играет музыка, этот шум можно заметить. Я сам не слышал, но это писали на форумах люди, являющиеся обладателями сего счастья.
Я сам честно говоря тоже не знаток, но это факт, и с этим ничего не поделаешь.
Номинальное сопротивление у них 150 ом. В наушниках есть встроенный мини-усилок. Но при включении системы шумоподавления, когда импеданс возрастает до 750 Ом, с этим вынужден справляться все тот же мини-усилок. Но ведь это не шутки, а 750 Ом... Это очень и очень много.
И если брать во внимание, то что даже у дорогих стационарных усилителей для наушников, как Lehmann Audio, которые стоят по 45000-50000 рублей, лимит "прокачиваемости" 600 Ом, то возникает вопрос: Как же микроскопический интегрированный усилитель поднимет 750 Ом? У меня ответ один - никак. Следовательно, делаю вывод, что все косяки с шумами и т.д. все из-за этого.
Такие махины даже Lehmann Audio не раскачает.
Главное определится с типом наушников и все... Остальное подобрать уже легче...
Bosmr писал(а):Не очень понял, о каком таком высокочастотном шуме ы говоришь?
Т.е. пока не играет музыка, этот шум можно заметить. Я сам не слышал, но это писали на форумах люди, являющиеся обладателями сего счастья.
Bosmr писал(а):Не знаток радиотехники, так что не сосвем понял, как сопротивление подскакивает до 750Ом, это реактивная составляющая что-ли?
Я сам честно говоря тоже не знаток, но это факт, и с этим ничего не поделаешь.
Номинальное сопротивление у них 150 ом. В наушниках есть встроенный мини-усилок. Но при включении системы шумоподавления, когда импеданс возрастает до 750 Ом, с этим вынужден справляться все тот же мини-усилок. Но ведь это не шутки, а 750 Ом... Это очень и очень много.
И если брать во внимание, то что даже у дорогих стационарных усилителей для наушников, как Lehmann Audio, которые стоят по 45000-50000 рублей, лимит "прокачиваемости" 600 Ом, то возникает вопрос: Как же микроскопический интегрированный усилитель поднимет 750 Ом? У меня ответ один - никак. Следовательно, делаю вывод, что все косяки с шумами и т.д. все из-за этого.
Bosmr писал(а):Мощности просто не хватит раскачать такие махины.
Такие махины даже Lehmann Audio не раскачает.
Bosmr писал(а):И тут всяко лучше уживается связка с 24-х Омной PMX-60.
Главное определится с типом наушников и все... Остальное подобрать уже легче...