У меня сейчас вроде на 3.57 прошит. на 59 не прошивался, у меня не было косяков вообще - у меня все битые мп3шки обычно АИМП сразу палит, и заставляет искать замену

Правда таких давно уже не было

Хотел перейти на 2.59, с ФлешУИ я уже давным давно наигрался, стандартный интерфейс устраивает больше всего.
А перейти на 2.59 хотел чтоб поюзать MTP протокол, но когда узнал, что вроде как тут дальше Windows Media Player не пройти, бросил идею перепрошиваться. Пока что на 3.57 так и сижу, никаких проблем, я до сих пор в восторге от этого плеера!
Кстати, там же появился типа обновленный D2+, который по ходу просто освежили. Но суть в том, что для него тоже пошли прошивки, правда с другой нумерацией. И нам можно на них тоже переходить. Но пока народ пишет, что чего-то принципиально нового туда не добавили, поэтому пока смысла нет.
Очень радует, что сейчас допилили до более-менее юзабельного состояния РокБокс для Д2. Причем можно держать одновременно и его и стандартную прошивку. Но сам не пробовал, играть с прошивками нет времени сейчас, да и рисковать пока не тянет. но дело идет.
Насчет бага с Флаком - у меня один такой файл есть, да (Robben Ford - Keep on running). Я думал дело в тегах, но оказалось, что там реально видать были косяки при сжатии, надо будет пересобрать, точно.
Про муз. картину напиши, ага? Интересно послушать

Почитал про них - мне тоже очень понравились, надо будет брать, наверное, я до сих пор с заводскими хожу (*bleeding ears*). Тем более раз тут связь с Denon есть, то это вообще замечательно.