MW871, поздравляю с удачной покупкой! Наушники действительно замечательные, на форуме doctorhead они получили от тамошних завсегдатаев самые лестные отзывы.
Shinigami писал(а):Наушники действительно замечательные, на форуме doctorhead они получили от тамошних завсегдатаев самые лестные отзывы.
Джонсон писал(а):теперь я знаю на какие уши я буду ориентировать свою Д2-шку
Максим Иванович писал(а):Честно говоря, не ждал от Creative таких серьёзных вещей в плане наушников!
Максим Иванович писал(а):И ещё вопрос. MW871, а что, этот плеер держит карты в 32 Гб? Там же вроде до 8 заявлена поддержка
Джонсон писал(а):дело прошивки
Джонсон писал(а):Кстати, там же появился типа обновленный D2+, который по ходу просто освежили.
Джонсон писал(а):Про муз. картину напиши, ага? Интересно послушать
Джонсон писал(а):Почитал про них - мне тоже очень понравились, надо будет брать,
Джонсон писал(а):я до сих пор с заводскими хожу (*bleeding ears*)
MW871 писал(а):я их 10 минут послушал, завязал в узелок и кинул в шкаф "для-всякого-ненужного-барахла-но-которое-выкинуть-жалко" )))
Джонсон писал(а):Я дома в мониторах сижу
Джонсон писал(а):Надо у Cowon'а медаль просить - за выдержку
MW871 писал(а):Джонсон писал(а):Кстати, там же появился типа обновленный D2+, который по ходу просто освежили.
Так и есть. Просто новый дизайн да интерфейс.
MW871 писал(а):Да, D2 вообще суперский плеер. До 32-х тянет спокойно. В моем случае, стоит карточка на 16Гб + 16 собственных.
Цитата:Дополнение:
Чтобы снять отражения внутри чашек, рекомендуется простейший моддинг, который делается за 5 минут.
1) Стянуть амбушюры.
2) Открутить два болтика, не сорвав резьбу.
3) В два слоя положить ватин в основание чашек таким образом, чтобы не осталось открытых пластмассовых поверхностей. (Материал тряпок для мытья полов. Продаётся во многих супермаркетах)
4) Положить звукопоглотитель (синтепон) довольно плотно (Этот материал используется как подкладочная ткань в куртках. Продаётся в любом магазине "Ткани").
И прогреть минут 40.
Результат: значительно повышается детализация по всему спектру, особенно протяжными становятся «высоко- частотные прелести», звук «усложняется» деталями, абсолютно пропадает эффект «звука из трубы», улучшается качество баса, расширяется звуковая панорама.
Brett.A. писал(а):это гарнитура. Нужна гарнитура?