итак.да простит меня Милен Фармер(милен простииыы >.<
, данный DVD(милен,я куплю >.<
мадам сошла с ума.да здравствует мадам
я не смогу сказать что-то внятное.это грандиозно,это безумно,это красиво.это милен фармер,в спектакле которой участвуют все-танцоры,музыканты,зрители.чёрт возьми!кажется,что сама сложная техника работает от одного её "хочу".гигантские ужасные фигуры склоняются перед ней в поклоне.нет ни одной минуты просто так.танцоры великолепны,что удивляет-они тоже "играют",проживают свои роли,музыканты-что вы,я даже не буду говорить,что сыграно всё идеально.может,они продали ей свои души?
милен..ну ЧТО тут сказать
даже когда её нет на сцене,на всём есть её печать.в безумном ли танце,в трагичном ли интро к песне.во всём Она.видеоряд на экранах..такое ощущение,что художник просто заглянул и запечатлел-что же творится там у неё в голове,кошмар,который периодически можно увидеть в безумном блеске её глаз.голос..он изменился за столько лет.ниже,бархатней,но иногда взлетает на такую высоту,что щемит сердце.
что приятно лично для меня-невероятная техничность,присущая всем её концертам,не бросается в глаза.вы понимаете,что это красиво,но только потом задумываетесь-чёрт возьми!как это сделано?!