Итак! В финал вошли:
Украина, Хорватия, Албания
Исландия, Грузия, Дания
Швеция, Латвия, Турция
Португалия, Россия, Греция
Румыния, Босния и Герцеговина, Финляндия
Израиль, Азербайджан, Армения
Польша, Норвегия, Испания
Германия, Франция, Великобритания и разумеется Сербия.
Don`t listen to the siren писал(а):
В прошлом году понравились девушка из Сербии (кажется) - оперная певица с длинными чёрными волосами и в чёрном платье... Кого она мне напомнила и почему понравилась, думаю, объяснять не надо
Это была Словения - Аленка Готар
А Грузия в прошлом году действительно поразила, песня была очень интересная, певица Софо (есть у меня на компе где-то, почему-то эта песня напомнила мне фильм Эквилибриум).
Тааак...ну а среди этих финалистов, понравились: Грузия (песня замечательная), Дания (мастерски...даже без комментов), Израиль (не по мне как-то, но спел действительно красиво), Армения (удивлена, выбор они сделали очень достойный), Польша (одета она была крайне ужасно, но с таким отличным голосом (напоминает Селин Дион и Лару Фабиан) не поспоришь), Босния и Герцеговина (за этих ребят болею особо, они не победят конечно, но хочу чтобы в 10 вошли, очень приятная музыка, особенно тот взрыв перед припевом, супер!), Финляндия (чисто за хорошее исполнение вживую, сама песня фигня), Румыния (оперный певец спел идеально, девушка и сама песня фигня)...вот, вроде и все...Азейрбаджан я пропустила, так что не знаю что у них там, и турков пропуcтила тоже, а второй полуфинал вообще смотрела одним глазом...
Жаль что не попала Швейцария, не смотря на то, что я не очень-то жалую итальнский, песня мне понравилась, парень спел очень хорошо, финала был достоин. Жаль Беларусь...но уж очень Руслан нервничал и это было не только видно, но и слышно, по крайней мере мне так показалось.
Да и насчет мордашек...до чего же они страшные! Все эти "девушки" в мини-платьях и с пластическими операциями, они похожи на невкусные пирожные...фу...
Насчет тех, кто уже был в финале сразу. У певицы из Сербии, как было слышно из маленького отрывка, очень хороший голос. А сама очень жду Францию :grin: а именно выступление Себастьяна Телье, это будет еще тот номер :grin:
Да и...Билан...ему явно не везет, в прошлом году вообще большинство артистов были никакущие...а тут...как посмотрела, поняла что не выиграем...да и к тому же номер дурацкий! Спел он отлично, без сбоев, но...никак не первое место...
P.S. Я конечно понимаю что это за конкурс и мое мнение совпадает с мнением многих других кто уже высказался здесь...но это все же конкурс и как бы-то ни было победить все равно хочется. И не смотря на то, что на многих просто противно смотреть, попадаются действительно талантливые люди.
Надо было ехать Лазареву.
Кстати, очень понравилась сцена