Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
... о_0
из всех конкурсантов дала бы первые три места Норвегии, Португалии и пожалуй Азерам за интересную задумку.
Греция - просто ппц, за что ей давали голоса??? Confused по-моему, просто позорище...
Швеция - не очень, имхо. Надо было девушку одеть перед тем, как на сцену выпускать, тогда бы мнение о ней сложилось в десятки раз лучшее... (то же и Украины касается, так как голоса у девушек неплохие)
Сербия - в общем и целом довольно неплохо, можно сказать, что понравилось.
За фиников обидно конечно было, да... Mad Все друзья за них голосовали либо за Норвегию...
Последний раз редактировалось: Sone4ko (29 мая 2008, 19:52); всего редактировалось: 1 раз
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Sone4ko, Полностью с тобой согласен!!! Очень болел за Железобетон, но как видиш настроения континента меняются каждый год((( Очень понравилась Албания, девушка пела очень чувственно, Армения тоже. Ещё очень хотелось чтоб в первую пятёрку вошли исландцы, и Сербия......ну Украина вне конкуренции, можно сказать что неплохо, второе место как раз Very Happy Мои первые три места:
1-ое - Финляндия
2-ое - Украина
3-ое - Армения
ВОТ ТАК Very Happy
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, что ж вы так....
Ну победил и победил Smile Зато больше мы его там не услышим Cheesy
Насчет Билана у меня сложилось неодназначное мнение... Когда я номер посмотрел еще раз я уже не знал, победит он или окажется в самом конце...
Про гречанку я всех предупреждал Бокс Да, песня стандартна, но она легкая и цепляющая... То что нужно многочисленным слушателям попсы...
Украина... Хм... Вот это для меня было неожиданно Rolleyes#2 Видимо зеркальный шкаф сделал свое дело.

А понравились мне: Финка (мне лично не обидно за них. они поехали не побеждать, а в очередной раз показать, что "ср*ли мы на ваше Евровидение..."), Сербия (красивая песня, сильный голос и, заметьте, не самая низкая позиция), Норвегия...

Гурцкая. Мне ОЧЕНЬ показалось, что начало припева (первые две строчки) сильно напоминают что-то известное... Кому не влом, могут послушать...
====
Наши комментировали победу России очень правильно: Если бы не куча стран-участниц из бывшего СНГ, Билан бы не победил. Скорее всего было бы так

Греция
Украина
Россия

Еще белорусский комментатор брал интервью у каких-то фабрикантов, поехавших поддержать Билана. На их реплику, что возможно они в следующий раз поедут на Евро, он сказал: "Ага, на метро " Very Happy
А еще очень понравилась фраза комментатора во время голосования(приблизительно так): "Смотрите, улыбающаяся голландская девушка. Они там все, в своей Голландии улыбаются, счастливый народ.." Laughing Кажется, я понимаю причину улыбок Stars

Еще раз поздравляю Россию... Wink
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты ё! И тут наши выиграли. Надо теперь будет послушать этого Билана, заслужил Smile Рад за него. Говорят, он попса галимая, но уж лучше пусть наши денежку заработают, чем... не наши. А там глядишь, легендой станет. А что, ABBA тоже с Евровидения начинала. Very Happy *и лет через 50 - альбом метал-каверов на Билана*

Кстати, а что на эстрадном (!) конкурсе делают финны, они ж вроде павер под Manowar играли, неформат?

ЗЫ. Посмотрел выступление на YouTube. Смотрится довольно забавно, надо признать, но, уверен, "девчонкам" очень нравится. Smile Голос, конечно, не фонтан, но когда не напрягается, вполне пристойный. Вот на этих строках: "I can do it all, open every door, Turn unthinkable to reality". Ему бы блюз спеть... В любом случае, в сто раз лучше чем "Серебро".

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Все, не могу больше, ушел Металликой уши прочищать Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Бездна баша просто рвется от комментариев.
Оффтоп:
Медведев нашел мел судьбы

где-то год 2058. выдержка из рассекреченых документов: "... череда побед России весной 2008 г. (спорт, евровидение) подтверждает положительный результат применения психотропного оружия..."

xxx: Молодец не Дима Билан, а Дима Медведев.)
p.s. Вова.

ладно, я спать, пока Собчак мисс мира не стала

теперь Бездна напоминает гостевую Билана..

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Спецпредложение в мае только для России:выиграй уефа и чм по хоккею и получи евровидение в подарок!

По-моему, так в мае нам последний раз везло аж в сорок пятом.

Пора начинать третью мировую, пока прет...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Sorrowind
Цитата:
Вы не забывайте, какая у этого конкурса основная аудитория.

Да, конечно, это МЫ.Very Happy

Don`t listen to the siren
Цитата:
А я этого Губерниева терпеть не могу. Трещит и трещит, хоть звук отключай. Причём несёт бред всякий... Помню, на том же "СТС зажигает суперзвезду" он в жюри сидел, так выпендривался... А ещё одной конкурсантке сказал, что недавно группа Nightwish уволила вокалистку, и когда уволят вторую, девушке надо туда, в группу.

Про Найтвиш он отпалил, конечно, и в тему главное...Very Happy Но весело наверно с ним был. Благодаря нему мы знаем, что в биатлонной сборной слушают группу Deep Forest, которую он не слышал (скучноватый нью-эйдж)...

Я обычно сам смотрел этот конкурс, но в этом году его показывали в 3 часа ночи, поэтому пришлось пропустить, а видимо было интересно.Smile
Наши в субботу также выйграли 2 Кубка в женском Гандболе: Лигу Чемпионов (мы не выигрывали его с 1964 года) и ещё Кубок ЕХФ.
А ещё в этом году мы выйграли главные трофеи в мужском и женском командном баскетболе и в мужском волейболе.Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
а вы уверены что вы знаете всё о вокальных возможностяз Билана? *к примеру, вы хоть раз слышали его живьём???*

Я слышала. В прошлом году на Таврийских играх. Это было ужасно.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Кстати, а что на эстрадном (!) конкурсе делают финны, они ж вроде павер под Manowar играли, неформат?

Это конкурс популярной музыки. Рок-музыка не является исключением. А формат там прост - композиция длиной не более 3х минут!

maeve2007 писал(а):
Это было ужасно.

И что именно было ужасно?
#109 Ссылка на пост Добавлено:
maeve2007 писал(а):
Я слышала. В прошлом году на Таврийских играх. Это было ужасно.

Ну... На ЕВ он же вживую пел. Вполне пристойно...

З.Ы. Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... (с) Laughing
#110 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Он очень хороший и профессиональный вокалист. Подтверждением тому - то насколько он четко работает в СВОЁМ стиле, для СВОЕЙ целевой аудитории.

Тогда антиреспект ему, раз соглашается петь заведомый шлак ради денег. Я слышала запись, очень давнишнюю, где он исполнял какое-то серьёзное произведение. Не гениально, но нормальный средненький эстрадный голос. И судя по тому, что я слышала, голос у него на самом деле гораздо выше, чем есть сейчас. А пение не в своём диапозоне известно к чему приводит Razz
Популярности тоже можно добиться разными способами. И для хорошего музыканта она не должна быть самоцелью. Музыкант - это не просто вокалист/басист/скрипач - это ещё и творческая личность. Хотя у нас тут разговор про попсу, а я всё о высоких материях...

Да, мне стыдно, что Россия победила с помощью паршиво спетой песни ни о чём и мега-пафосного саппорта. Вот так теперь нас запомнят.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Да, мне стыдно, что Россия победила с помощью паршиво спетой песни ни о чём и мега-пафосного саппорта. Вот так теперь нас запомнят.

я не смотрела Евровиденье в этом году, если честно, но назови мне исполнителя, у которого была гениальная песня о высоких материях, и который бы не пытался с помощью шоу завоевать зрителя?? (просто интересно) я имею в виду из тех, кто пел на этом евровиденье Wink
#112 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, на мой сугубо личный взгляд, всё что ты говоришь в посте #110 - бред. Объясняю почему. Я знаю довольно немало аналогов на зарубежной сцене, которые также работают на имидж, но при том сами могут делать и совершенно иную музыку.
Довольно известная группа Maroon 5. Их музыка ориентирована прежде всего на женскую аудиторию. Сладенький в какой-то мере голосок, романтические и проч подобные тексты. Но когда слушаешь как они на концерте играют кавер на AC/DC "Highway To Hell" у тебя встают волосы дыбом, неужели это эти же ребята? Да это они! И я их ни капельки не осуждаю то что они работают на имидж, в т.ч. ради заработка. Одним воздухом сыт не будешь!

night rebirth, +1
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Текст песни "Believe me" (Евровидение 2008) - Дима Билан
муз. Jim Beanz, Дима Билан, сл. Jim Beanz, Дима Билан

Even when the thunder and storm begins
I’ll be standing strong like a tree in the wind
Nothing's gonna move this mountain
Or change my direction
I’m falling off that sky and I’m all alone
The courage that’s inside gonna break my fall
Nothing’s gonna deem my light within

But if I keep going on
It will never impossible, not today

Cause I’ve got something to believe in
As long as I’m breathing
There is not a limit to what I can dream
Mission to keep climbing
Nothing else can stop me if just believe
And I believe in me

Even when the world tries to pull me down
Tell me that I can, try to turn me around
I wont let them put my fire out, without no!

But if I keep going on
It will never impossible, not today

As long as I’m breathing
Mission to keep climbing
And I believe:

I can do it all
Open every door
Turn unthinkable to reality
You’ll see - I can do it all and more!

Believing
As long as I’m breathing
Believing
Mission to keep climbing
And I believe me

не знаю, но на мой взгляд, тест этой песни совсем не "ни о чём", мне даже понравился... Smile

InfiniteDarkness, тем более, не понимаю, почему стыдно за Россию?? тогда уж за всю остальную Европу, ведь они голосовали Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
я не смотрела Евровиденье в этом году, если честно, но назови мне исполнителя, у которого была гениальная песня о высоких материях, и который бы не пытался с помощью шоу завоевать зрителя?? (просто интересно) я имею в виду из тех, кто пел на этом евровиденье Wink

Гениальных номеров (вцелом) там не было. Про тексты ничего не скажу. Честно - искать, читать и переводить полсотни песен прост просто лень. Но были исполнители с отличными голосами, например девушка с Балкан (про неё ещё сказали, что пела раньше народные песни). У Билана текст ну просто мегапафосен, имхо. А в клипе он тупо давит на жалость... А ещё ему ради такой песни стоило сменить поведение на сцене, а то всё себя как токомударенный :grin:

HaCkEr, Maroon 5 здесь немного не в тему, т.к. группа полностью самодостаточна. Лучше играть хороший поп-рок, чем плохой метал. Если они не могут сами написать хорошоую песню в стиле AC/DC, но могут исполнить отличный кавер, то они молодцы) А сами пусть сочиняют песни полегче Smile И, кстати, их предпоследний альбом мне нравится))

А Билан - ну где там творчество, если вся его задача - это зайти в студию и кое-как спеть?

Действительно, послали бы лучше Пелагею)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Есть версия, что все эти наши успехи - баскетбол, УЕФА, хоккей, гандбол, теперь еще Евровидение - связаны с запуском большого андронного (?) коллайдера. И не надо говорить, что его еще не запустили. Уже запустили. В будущем. Smile В общем, ткань вероятностей колбасит нипадеццки!
#116 Ссылка на пост Добавлено:
...помоиму один Билан стоял на коленях во время исполнения своей телеги (и даже скрипача поставил на колени).

Когда это было чтоб Русь становилась на колени и вымаливала что-то ??? Mad
Смотреть было пративно на "наших"..... ((( ппц вощем.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Maroon 5 здесь более чем в тему.
Речь шла о возможностях, и насколько они используются из-за требований формата. До Maroon 5 эти же ребята сами месили музончик аля AC/DC и даже ещё похлеще, но не были популярны. Узкая музыка, тяжеляк. Потом когда к ним пришли дяди продюссеры, и сказали что и как делать - тогда у них появилась музыка и они начали завоёвывать популярность. Однако потенциалы МОЩНОСТИ на сегодня не используются. Да собс-но говоря в этом нет никакой необходимости.
p.s.: если ты не слышала, а рассуждаешь на пустом месте, то извини беседа ни о чём. Прежде чем писать какой-либо ответ, обязательно послушай Highway To Hell в исполнении Марунов, она издана бонусом на акустическом альбоме. И ты поймёшь о разнице между коммерческой и свободной музыкой, и в какой мере используются потенциалы исполнителей в случае коммерции, и какие они могут быть на самом деле.
А Билан - ну где там творчество

см.ниже:
night rebirth писал(а):

это раз. А потом ... значит Тарья когда находилась в Nightwish занималась творчеством, *не имею ввиду конкретно тебя, это об обстановке в целом* а Билан нет ... всё-таки вкладывать себя, искать свой подход - хоть маленькая но тем не менее частичка творчества.
p.p.s.: опять же, практически все рассуждают о музыкальных способностях Билана так, как будто знают его лично и сами же учили его музыке)))
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Ну победил - ну и отлично ... на мой взгляд, было пару претендентов тож на первое место, но они даже в тройку не попали .... всё таки вокальными данными Билан не обделён, хоть я его и терпеть не могу, но это признать придётся ... там такой стрём выступал, с отвратительными голосами и голыми задами и остальными частями тела, так что хорошо, что Билан .... тем более, что если б он сейчас не выиграл, это был бы просто позор для него
#119 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Maroon 5 здесь более чем в тему.

Заметь, ничего плохого я про группу не сказала, и я охотно верю, что все музыканты там очень талантливы) Пытаешься мне доказать то, что я давно признаю. Разница между коммерческой и свободной музыкой для каждого своя. Maroon 5 я коммерческой музыкой не считаю Smile

HaCkEr писал(а):
см.ниже:
night rebirth писал(а):

это раз. А потом ... значит Тарья когда находилась в Nightwish занималась творчеством, *не имею ввиду конкретно тебя, это об обстановке в целом* а Билан нет ... всё-таки вкладывать себя, искать свой подход - хоть маленькая но тем не менее частичка творчества.

Чтобы числиться в соавторах, достаточно придумать пару-тройку строчек - это раз. Музыки я в песне Билана не нашла, там был просто какой-то примитивный электронный ритм, и всё... А, была ещё скрипка... Но скрипичную партию он вряд ли сам напишет, согласись :grin:
С Тарье Билана даже сравнивать смешно... Как поёт она, и какие звуки издаёт он. И не заметила я, чтобы Билан что-то там в песню вложил. Два года назад было то же выражение лица, те же движения, хотя песни вообще о разном.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
И сюда уже Тарью примешали Mad Где мнение об Анетт тогда Confused Laughing
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Eurovision-2008
Загрузка...
Быстрый вход: