Century Child писал(а):
Я вот только что в инете глянула выступление Билана. Я, конечно, желаю ему победы (ибо второй раз поехать и обо---ться - это просто позор!), но песня никак вообще(((
В прошлом году у Димы (белоруса.. Колдуна, кажется) была ничего так песня
в принципе шансы на достойное место были, может он заслуживал места третьего, второго, но 5-ое это низковато. Вообще парнем можно гордиться(стране), а то что на западе знают про Беларусь? - Чернобыль и Лукашенко, а теперь хоть что-то другое...
В я пару раз поглядывал на это шоу одним глазком, но не отрываясь и 3-ёх минут смотреть не могу. Самое интересное там для меня это когда подводят итоги голосования :grin: В прошлом году конечно смотрел эту процедуру, в связи с хорошими шансами на победу Колдуна, у меня сложилось такое впечатление что там побеждает та страна вокруг которой как можно больше других стран, вон на Балканах их к примеру сколько! и все из вежливости проголосуют за соседей(наиболее перспективных в первую очередь). А голосование слишком дорогое, 5 тыщ беларускими, за такие деньги можно отправить 50 смс.
Еще нравиться одна цитатака Туо о Евровидении: :grin:
Цитата:
А что о Lordi, представляющих Финляндию на Евровидении 2006?
Т.Х. Я очень горжусь ими. Это очень хорошо для них и я за них голосовал, думаю раз пять на финале. Евровидение представляет все, что я ненавижу в музыке. Это противно и ужасно. И я раз, что фины наконец-то смогут показать что-то иное, шокировать немного и надеюсь они выграют это д***мо.
:grin: