Оффтоп:
Слоган Евровидения: Голосуй за Билана, а то увидишь еще раз!Century Child писал(а):Я вот только что в инете глянула выступление Билана. Я, конечно, желаю ему победы (ибо второй раз поехать и обо---ться - это просто позор!), но песня никак вообще(((
В прошлом году у Димы (белоруса.. Колдуна, кажется) была ничего так песня
:grin:Цитата:А что о Lordi, представляющих Финляндию на Евровидении 2006?
Т.Х. Я очень горжусь ими. Это очень хорошо для них и я за них голосовал, думаю раз пять на финале. Евровидение представляет все, что я ненавижу в музыке. Это противно и ужасно. И я раз, что фины наконец-то смогут показать что-то иное, шокировать немного и надеюсь они выграют это д***мо.
Harfic писал(а):Тарья поехала, ей как раз надо раскручиваться...
OceanReBorn писал(а):Евровидение представляет все, что я ненавижу в музыке. Это противно и ужасно. И я раз, что фины наконец-то смогут показать что-то иное, шокировать немного и надеюсь они выграют это д***мо.
BurningAngel писал(а):А вообще честенько смотрю этот конкурс, согласна с тем что он уже стал политическим ...
Vaeltaja писал(а):Португалия...э...не помню уже) Они вроде последние вчера выступали?
Vaeltaja писал(а):Политический, конечно...тогда бы Россия точно хотя бы один раз выиграла, не будь он таким
BurningAngel писал(а):кто этого реально заслуживает