Ну, при всей моей необъяснимой и логикой не подкрепленной симпатии к "Спартаку", "Локо" по баннерам красно-белых сделали   А на стадионе Локовском ни много ни мало замутили телемост с болельщиками по всей стране
 А на стадионе Локовском ни много ни мало замутили телемост с болельщиками по всей стране   В общем, респект!
 В общем, респект! 
... а как у Титова из-под ног тучи пыли летели!!! Какая-нибудь Rhapsody смело может вставлять кадры себе в клип про ворриоров, дрэгонов и мэджик свордов.

А на стадионе Локовском ни много ни мало замутили телемост с болельщиками по всей стране
 А на стадионе Локовском ни много ни мало замутили телемост с болельщиками по всей стране   В общем, респект!
 В общем, респект! ... а как у Титова из-под ног тучи пыли летели!!! Какая-нибудь Rhapsody смело может вставлять кадры себе в клип про ворриоров, дрэгонов и мэджик свордов.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

я должен признать, что саппорт визуальный (да и не только визуальный) в последнее время превосходит наш.
 я должен признать, что саппорт визуальный (да и не только визуальный) в последнее время превосходит наш.  

Неблагородно поступил кэп, что ни говори.
  Неблагородно поступил кэп, что ни говори.