Текущее время: среда, 22 ноября 2017, 21:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, при всей моей необъяснимой и логикой не подкрепленной симпатии к "Спартаку", "Локо" по баннерам красно-белых сделали Smile А на стадионе Локовском ни много ни мало замутили телемост с болельщиками по всей стране Cool В общем, респект!

... а как у Титова из-под ног тучи пыли летели!!! Какая-нибудь Rhapsody смело может вставлять кадры себе в клип про ворриоров, дрэгонов и мэджик свордов.
#202 Ссылка на пост Добавлено:
При всей моей легко объяснимой и подкреплённой элементарной логикой антипатии к Спартаку Very Happy я должен признать, что саппорт визуальный (да и не только визуальный) в последнее время превосходит наш. Smile
Локо и Спартак, помоему единственные на сегодняшний день клубы, в саппорт которых вмешиваются спонсоры.. Не знаю плохо это или хорошо.. Наверно всё-таки хорошо, что такие прекрасные произведения искусства появляются на трибунах:
http://reactive.bronepoezd.ru/photos/06/rpl/09-17-spartak/05-web.jpg
http://reactive.bronepoezd.ru/photos/06/rpl/09-17-spartak/02-web.jpg

У Спартака Парламент стал уже неуместной шуткой вроде 1-18 в ЛЧ.. Smile
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Мясо , Паровозы.
КОНИ !!!!! По крайней мере офигенно смешно.
http://red-army.ru/?foto=641

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:

Вот ещё отчёт классный про Словакию, мало ли кто-то не читает Rbsouth.
http://www.rbsouth.ru/otchets/slovakia.shtml
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

должен признать, что саппорт визуальный (да и не только визуальный) в последнее время превосходит наш.

Зато табло на Петровском шикарное! Very Happy Very Happy Very Happy
http://www.petrovsky.spb.ru/user_img/news/tablo_3.jpg
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, да ладно, это не только табло такое, там эта реклама по городу довольно обильно расклеена, так что это не новость. Для петербуржцев, по крайней мере Smile
#206 Ссылка на пост Добавлено:
А конявые то молодцы, Арсенал обделали хорошо. Жалко что Любовь оказался в офсайде когда второй забивал и хорошо, что судья усмотрел руки у Анри, на 80-90 минутах, хотя я честно говоря ее там не заметил на повторах, скорее всего судья наковырял ошибку Cool

Но в том, что игра была интересная и захватывающая, думаю неоспоримо. Если б еще наши так умели играть, а не ток бразильцы Embarassed
#207 Ссылка на пост Добавлено:
А чё в России в натуре так жестко с рассизмом на трибунах что чернокожий товарищ не выдержал и показал палец на трибуны, за что потом получил красную? Слышали об этом?
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, ну если капитан команды лезет на трибуны бить морду болелам своей команды... То тут пальцы просто детский лепет Smile

Ширко, кстати, за это дисквалифицировали до конца сезона....
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ширко, кстати, за это дисквалифицировали до конца сезона....

Уже простили Cheesy

Титова уважаю, но в данном случае не поддерживаю Angry Неблагородно поступил кэп, что ни говори.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Цитата:
Но в том, что игра была интересная и захватывающая, думаю неоспоримо. Если б еще наши так умели играть, а не ток бразильцы


Да ладно, скажешь, Игнашевич хуже того же Карвальо или Лава сыграл? Cheesy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, я вообще имел в виду случай, когда в матче Шинника с Ростовом, Ширко, в ранге капитана команды, набил морду одному из "Кузьмичей". Ширко не простил ни КДК ни болельщики.

А ты про какой момент? Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
О расизме прекрасно наслышаны, вплоть до того, что один игрок известной команды жалуеться на то, что в Петербурге его бедняжку закидывали бананами. Хотя, если внимательно изучить протоколы матчей выясняються удивительные вещи. Оказываеться, что этот игрок на момент интервью никогда не играл в Петербурге. Зато подбегал к гостевым трибунам в одном городе, показывая неприличные жесты секторам приезжих.
Бананы из ушей выньте пожалуйста, дорогие любители футбола. И ответьте на такой вопрос - чему верить ? Тому, что написано в газетах или всё таки тому, что видел своими глазами ?
#212 Ссылка на пост Добавлено:
A, Нет, я газеты не читаю я просто случайно это по спорт-новостям увидел. И как пальца показывал и как красную получал чернокожий товарищ.
У нас тоже иногда кричат чёто из серии "Шоколадный заяц", "Шахтёр" но не громко и пока никто не жаловался.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Silvering, я вообще имел в виду случай, когда в матче Шинника с Ростовом, Ширко, в ранге капитана команды, набил морду одному из "Кузьмичей". Ширко не простил ни КДК ни болельщики.


Ну да, тот самый. И простили его - про болельщиков не знаю, а КДК так точно... по крайней мере, сменила гнев на милость. Доказательства:
http://www.goldring.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=83745&Itemid=3&date=0
http://www.shinnik.yar.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1037

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

По крайней мере матч был с "Ростовом" и я не помню, чтобы Ширко там еще кого-то бил Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Цитата:
и как красную получал чернокожий товарищ.

Опять же замечу, что товарисЧ получил "за палец" всего лишь желтую, только у него уже одна была... И если верить "Спорт-Экспрессу", то с болельщиками "Спартака" он уже помирился Smile Так как навестил в больнице Ковалевски, вроде как извиниться Wink

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата:
У нас тоже иногда кричат чёто из серии "Шоколадный заяц", "Шахтёр"

Не в Донецке, случаем? Cheesy
#214 Ссылка на пост Добавлено:
А ещё была серия публикаций в прессе, где писали про расистов с фанатских секторов и про то , что скинхэды и фанаты Зенита пересекающиеся множества и про то как много на секторе людей в бомберах и гадах.

Для справки я такого кадра на матче видел года 4 назад в последний раз. Ему было лет 14 наверное , росту примерно метр шестьдесят и весом кг наверное в сорок он еле ноги в тяжеленных ботинках переставлял. Страшный человек. Выходил он, кстати, с 3 сектора(для справки сектор не фанатский)

Совершенно не представляю для чего нужна была эта пиар компания. Потом правда всё поутихло, очевидно за явной бредовостью печатаемого. В городе-то всего одна команда и у каждого есть родственник, знакомый, сослуживец, который регулярно ходит на матчи и могущий рассказать о том как обстоят дела на стадионе.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
A, ну что-то печатать надо, газетам ведь нужен материал? Cheesy Хотя тот же "Советский спорт" раза 3 как минимум уже опубликовал фотку с несколькими отморозками-спартачами, державшим флаг со свастикой на матче с Шинником. Но вообще посудите сами - сколько фанатов приходит на матч и какова вероятность, что хотя бы пятеро из них окажутся этими самыми отморозками? А флаг - это даже не файер, спрятать его как нефиг нафиг.

А то, что все фанаты "Зенита" ("Спартака", "ЦСКА", "Зюльте-Варегема" - нужное вставить), а также металлисты, рокеры и прочие неформалы - фашисты, скинхеды, сатанисты, извращенцы и наркоманы в одном лице, так это давно известно Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Кто бы мог сомневаться...
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще многие фанаты и не скрывают, что они поддерживают различные националистические идеи. И в этом, имхо, ничего плохого нет. Сейчас просто ханжеского отношения к этому полно...
Ну да ладно, чё-то меня не туда понесло. Smile

А вообще чё я могу сказать, мои маленькие любители большой игры. Very Happy
За оставшиеся 2 тура произойдёт следующее: Крылья и Ростов дома обыграют Спортаг. Локо как минимум в 1-м матче очки потеряет, а Зенит оба матча выиграет.
(с) Павел Погребняк
Я лично в это мало верю, но это как раз то, чего бы очень хотелось! Cool
А вот Коняшки уже полюбому чемпионы. Ибо Гинерфсйокупил! Very Happy
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Ок, сменим тему Cool
Вот мя между прочим сейчас больше всего анлийский чемпионат прикалывает. Щас это однозначно самый интересный и эффектный чемпионат из всех. Противостояние МЮ и Челси напоминает противостояние наших Динамо и Шахтёра.
Я кстати за Челси. Угадайте почему? :-)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
А я за МЮ Wink Ибо Абрамовичфсйокупил так из чувства протеста Very Happy Very Happy Very Happy Нет, на самом-то деле я не могу сказать, что особо симпатизирую какой-то одной команде. Раньше, да, был МЮ с Бэкхемом и иже с ним, а сейчас... Рад с Глеба (Хлеба) в Арсенале, ну про Шеву и речи нет Cheesy
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Тут я наконец-то разжился фильмом " Ultra' ". Фильмом про фанатов итальянской Ромы. Тем самым фильмом, который показывали по НТВ лет 10 назад, тоько тогда он почему-то назывался "Тиффози". Я не хотел особо его смотреть сейчас , тогда он мне безумно понравился, но на данный момент я списывал это всё на свой тогда ещё юный возраст. Ну и сейчас пересмотрел, поначалу без особого желания. Но фильм оказался именно очень неплохим фильмом. Это не дань моде на околофутбол, там не засвечиваются лэблы, там нету романтики и подражанию типичным английским фильмам. Просто история о людях. Посмотрите, если кому интересно. Тем кто на недалёком расстоянии от меня с удовольствием дам посмотреть. Я как будто сам съездил вместе с ультрас Ромы в Турин. Всё-таки фанаты во всём мире очень похожи друг на друга, неважно - Рома это, Фейеноорд, Миллуолл, Легия(превед вам и удачи друзья) или Зенит Smile
У меня до сих пор в ушах звучит это Ale Ale Roma Ale.

Вот вам ссылка http://www.as-roma.ru/audio/aleromaale.mp3 Smile
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Ни у кого господа нету желания Шальке-Зенит в каком-нибудь баре посмотреть ? А то чего-то давно уже Зенита не видели, да и не собирались вместе.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: