Текущее время: четверг, 23 ноября 2017, 04:31
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, а какое наказание выбрал КДК для Спартака за Манки гоу хоум? Уж не трех ли очков лишили ко всему прочему? Или я что-то путаю? Very Happy
Так что давайте сейчас не будем тут выступать о "достоин - не достоин"...
У нас есть факт: Зенит - чемпион. А почему он чемпион, я даже не стану пытаться рассуждать, потому что в любом случае все это будет чистой воды домыслы, не подкрепленные никакими доказательствами.
ГВК плавно перетекло в ФВК.
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Или я что-то путаю?

Не-не, как можно?! Cheesy Ничего не лишили.

Цитата:
ГВК плавно перетекло в ФВК.

В следующем году тож самое будет: "Федун все купил" Smile
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, в чемпе 34 игры, а не только 2 игры с Зенитом... Жалко Федуна в плане того, что он в одиночку тянет клуб на свои кровно-ворованные бабки (только лишь предположение) и никак не поймет, что тренер - это больше чем 10% вклада в успех команды...
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, ааа, ну да, я ошиблась... Только оштрафовали, это по правилам УЕФА и ФИФА лишают очков...
Но это мало что меняет. Говорить о том, что Спартак чего-то там "не достоин", я бы категорически не стала, хоть никогда и не болела за свиней.

Цитата:
В следующем году тож самое будет: "Федун все купил"


Да нет, боюсь, все вернется на стадию ГВК... Есть у меня такое подозрение.
Да, еще очень жаль, что Москва не заняла-таки 3 место, уступив его афроармейской конюшне.
Единственная радость - Луч-Энергия не ушел нах. Very Happy
А то было бы скучно...

Кстати, лично мне жаль Кубань... Хотелось, чтобы вылетел Нальчик.
#425 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, лично мне жаль Кубань... Хотелось, чтобы вылетел Нальчик.

Vera_Donovan, а меня наоборот такой результат очень устроил... У Нальчика очень интересный, самодостаточный, знающий тренер... Smile ему бы повыше куда пристроиться на работу, а в Краснодаре с тренерами беда просто..
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Читаю вот спортивную прессу, где все больше и больше материалов появляется об итогах чемпионата. Наткнулась на нижеследующее... Не знаю, смеяться мне или плакать...

Цитата:
Главного тренера Локомотива Анатолия Бышовца встретили бурными аплодисментами, на что он сказал: «Вы этого добивались». После этого Бышовец, как и Назаренко, не стал отвечать на вопросы, а ограничился монологом:
«Хочу ограничиться лишь тремя тезисами:
- Мы вынуждено потеряли четырех человек после великолепной игры в «Абердине», в результате чего оказались в очень сложной ситуации.
- Не в одной энциклопедии нет рецепта борьбы против предательства.
- Есть предел человеческим положительным качествам. Человеческой мерзости - нет предела», - резюмировал Бышовец и попрощался.


http://www.lokomotiv.info/blogs/111107/8618/

Олимпионик в своем репертуаре. А я могу быть довольна тем, что оказалась права. По двум основным статьям: Локо установил антирекорд своих выступлений в ЧР за 15 лет, ну и... в том, что Зенит - чемпион.

"Зенит" - чемпион!" - ревут трибуны,
И флаг бело-синий в небо взмыл.
"Зенит" - ты не баловень фортуны,
Ты честно и по праву победил.

(Александр Розенбаум).


Еще раз всех с новым чемпионом!..
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Олеееее, олааааааа, сосааать Спаартаааак Москваааааааааа!!!! Красно-белыыыыый красно-белыыыыыый за щеку возьмёт всегдааааааа!!!! Very Happy
Буду краток.
В Питере праздник! Общенародное братание! Гуляния! Пляяяяя!!!! Идите все нах! Что спартачи, что кони, что все остальные!!!! Сегодня гуляем мы!!! Music Band
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, сразу сосать... Адекватная реакция Культурной Столицы нашей Родины, однако. Wink2 Хотя... раз в 20 с гаком лет можно себе позволить, как-никак сам "Спартак" опередили.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, не обижайся, сегодня им можно все. Very Happy Когда у них еще будет такой праздник?

Кстати, Фурсенко во всем сознался:

Цитата:
"Представляю, какой праздник сейчас в Петербурге. Всех поздравляю, но я предвидел эту победу еще до матча», – заявил Фурсенко.


http://www.sports.ru/football/3664926.html
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Да обижайтесь, обижайтесь сколько хотите! Здоровый глум победителей над побеждёнными никогда не был чем-то лишним и из ряда вон выходящим. Smile

А по поводу Культурной столицы не надо хрюкать, жывотныйе! Very Happy

Кстати, к господам и дамам, проповедующих идеи ГВК у меня вопрос.
Как вы думаете, а ВАША команда никогда ничего не "покупала" и не замешана в "грязных" делах?
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver,
подпишусь под каждым словом! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! я седня катался по центру, бибкал, кричал в открытое окно, размахивал атрибутикой и врубал на полную песню Максимова "Зенит - чемпион!".....а все потомучто ЗЕНИТ -ЧЕМПИОН!!!!! УРАААА!!!!
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Ладно. Теперь я уже немного даже трезв, гыгы, и могу написать без такого количества эмоций.

Silvering, прашу пращения, был неадекватен, но тем не менее. Very Happy
Кстати, фанатская среда вообще вещь такая, неблагодарная и не очень дружелюбная.

Что заметил.
Silvering, только недавно говоривший про пафос регалий, которыми закрываются некоторые команды, про "ублюдочные пережитки прошлого", и прочее, тут же употребляет выражение "сам Спартак".
В данном случае слово "сам" применительно в моём понимании к ЦСКА, с небольшой натяжкой к Локомотиву. А что сейчас такое Спартак? Это вечновторая команда, которая в течение последних 3 сезонов именно что, простите ещё раз, берёт за щёку. В 2004 - у Локо, в 2005 и 2006 - у ЦСКА. А чемпионами они были последний раз, прости господи, в 2001-м. Так что нинада мне тут про "сам" Спартак. Smile

Так что пусть захлебнуться в собственном хрюканьи те москвичи, которые на протяжении последнего некоторого времени тут и там цитировали фразу Петржелы "Зенит никогда не станет чемпионом".

У меня всё.
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, я уверена, что моя команда тоже покупала чемпы. В свое время. И более того, даже сраный кубок России в этом сезоне купила. Очень хорошо помню второй полуфинал против Спартака и 2 незасчитанных Ивановым гола в ворота Якуповича. Далее, финал с Москвой. Что-то мне не верится, что в общем и целом неплохой (и типа мотивированный!) клуб может позволить себе так играть в решающем матче.
И вообще, в честность этой игры (а также иных видов спорта, где ходят большие деньги, хотя бы на тотализаторах) я не очень-то верю. Ни у нас, ни за рубежом. Хотя, разумеется, 100 % уверенности у меня нет ни в чем. Но среди моего круга общения есть люди, которые знают и понимают немного больше чем я. Им у меня нет причины не доверять.
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В Питере праздник! Общенародное братание! Гуляния!

И всеобщее бухаловоSmile
Мне вечером отписался один товарищ,который грозился "зарЭзать как горнИй овЭц"...Знаете,я сразу "дорогая,любимая,целую во все места Surprised "...И конечно чел бухой в ноль.

Не знаю,заслужили не заслужили,купили-не купили,меня это как-то мало волнует,если честно.А вообще считаю,что, если не "Зенит" и его руководство,быть может(!!!) и не совсем честное,то уж город Санкт-Петербург и его жители точно заслужили сие чемпионство.Так что ПОЗДРАВЛЯЮ.

З.Ы. Немного разозлил комментарий "мяч улетел в огороды".Да,недалеко от стадиона частный сектор,и дальше что?А ещё парк.И почему все прифутбольные площади должны быть вылизаны и заасфальтированы?У нас не Москва,так что извиняйте.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
По моему глубочайшему убеждению, весь чемпионат купить нельзя. В принципе. Можно купить отдельные игры, но не чемпионат.
Какие же матчи покупать, если не решающие, в первую очередь? Можно сколько угодно купить игр со всякими Ростовами, Рубинами и Лучами, но продуешь в последнем матче и всё - пиндец.
Вчерашняя игра, вне всяких сомнений, не была куплена. Если Сатурн сдал матч, бросте в меня камень. Команда, сдающая матч не атакует так яростно, как это делал Сатурн. Если бы не Малафеев и Домингес на последних секундах, то грош цена была бы всему сезону.

ЗЫ: кстати, очень хочется передать привет Володе Быстрову! Smile
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
По моему глубочайшему убеждению, весь чемпионат купить нельзя.


Истинность бобрового убеждения очень хорошо иллюстрируют результаты игр Зенита с тремя высокобюджетными клубами ПЛ, которые сами являются покупателями, а не продавцами игр. 4 очка из 18 возможных (одна победа, одна ничья и 4 поражения, 5 мячей забито и 11 пропущено) – таковы спортивные успехи Зенита.
Понятное дело, что насадившие по всей стране чудовищную коррупцию питерские, просто не могли не использовать имеющиеся рычаги для того, чтобы сделать свой клуб чемпионом. Но можно было бы устроить все это как-нить поизящнее. Уж имея такой практически неограниченный финансовый ресурс… Видимо и тут, вместо того чтобы нанять профессионалов, посадили очередных друзей-приятелей.
Меня же реально бесят вовсе не фсехкупившие бамжы (кони, лохи, свиньи – нужное подчеркнуть), а команды-проститутки, вроде Рубина, Томи, Крыс и Анальчика, из года в год устраивающие распродажу очков. Из-за этого болота я уже давным-давно перестал следить за чемпионатом страны. Зачем смотреть матчи, результаты которых я могу узнать за несколько дней до даты их проведения?

Цитата:
Если Сатурн сдал матч, бросте в меня камень.

Лови. Wink
#437 Ссылка на пост Добавлено:
B.O.R.I.S., йопта - и ты футбольный фэн что ли???? Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused Confused
Последний раз редактировалось: Kash (12 ноя 2007, 23:14); всего редактировалось: 1 раз
#438 Ссылка на пост Добавлено:
B.O.R.I.S., игры в УЕФЕ осенью-зимой и ЛЧ на будущий год всё расставят на свои места.

По поводу Сатурна - хоть в газенваген меня пихайте, всеравно буду говорить, что игра не была куплена. Об этом, кстати, даже провонявший до мозга костей спартаковским духом, хрюкающий на кажом углу Рабинер в своём Спорт-Экспрессе сегоня написал. А это уже показатель. Smile

Хотя вообще в целом, матчи с теми же Анальчиком, Рубином и прочими у меня оставили больше вопросов, чем ответов. Безусловно.


Ещё. За не очень долгий свой болельщицкий стаж (9 лет), я уже порядком насмотрелся на то, каким макаром судьи издевались над моей командой, как сами игроки не могли забить всяким Тюменям (превед 98-й год!), как победа ускользала из под носа в самый последний момент (2004-й и 2005-й)...
Лично я буду считать этот год ни чем иным, как платежом по счетам.
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зачем смотреть матчи, результаты которых я могу узнать за несколько дней до даты их проведения?


Вот поэтому-то я и не смотрела Сатурн-Зенит. Very Happy

Цитата:
Но можно было бы устроить все это как-нить поизящнее.


Ога-ога! Кстати, меня особенно умилило присутствие Кубка в Раменском сразу по окончании матча. И объяснения Мутко, как они, мол, морально метались на его машине между Лужей и Рамой, решая, куда все-таки везти кубочек (на сайте спротс. ру статейка была!), и "интуиция" подсказала везти в Раму...Smile
Цирк на Верднадского отдыхает...Smile

Я так смотрю, у нас в чемпе главной интригой для фтыкателей постепенно становится не "кто сильнее и лучше и кто действительно победит", а "кто на этот раз фсекупил: Гнидер аль ищщо кто"? Very Happy

А впрочем, победителей не судят.
#440 Ссылка на пост Добавлено:
"А впрочем, победителей не судят."
а просто считают их деньги, перемывают кости и пытаются оправдаться за поражения своих клубов???

ага?

если честно, то вот тут (примерно поперек горла) вот уже сидят эти разговоры про покупку чемпионства.....
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: