Silvering, блин, нихрена я не понял параллели между одной из сестёр и Спартаком/Зенитом. Хоть ножом меня режте.
Могу только предположить, что ты имел в виду. Обладая "регалиями" клубы начинают "гнуть пальцы", что выражается в том, что они отказываются говорить с футболистами?!
имхо, бред. Причём полнейший.
Признайся, тебе бы самому захотелось отвечать на идиотские вопросы журналистов после такой игры?
(Вам какой гол «Интера» больше всего понравился?) Когда твоя команда вела в 2 мяча, а потом про%№ала всё преимущество?
Говорить или не говорить с журналистами - дело каждого футболиста в отдельности. За редкими исключениями, когда решение принимает тренер. Я помню такое на примере Рубина.
На Зенит в этом плане попрошу не гнать. Даже после динамовского 1-7 понисимый многими тут господин Петржела сам явился в телестудию, отвечать на резонный вопрос болельщиков "Чё это была за х№%ня?"
По мне так у"блюдочные пережитки прошлого" - это как раз команды вроде Москвы, Терека и прочих, которые никому совершенно не нужны, кроме чиновников разного уровня. НЕТ у них болельщиков. НЕТ у них истории. И не нужны они НИКОМУ!
ЗЫ: при всей моей нелюбви к команде "Динамо" напишу. "Динамо вперёд!"
))