Текущее время: суббота, 25 ноября 2017, 12:23
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Славко походу в Москве окажется, не зря Слуцкого убирают...
#382 Ссылка на пост Добавлено:
...А вообще, для моего любимого клуба можно подводить итоги сезона... Провал? Ну да, безусловно. В чем-то провал, возможно, в каких-то отдельных моментах - слив, но... результат ужасен. Для такого клуба с таким составом... Ужоснах.
Но несмотря на это, светлые моменты в сезоне все-таки были. И я несмотря ни на что хотела бы сказать спасибо ребятам. За Кубок России, поднятый капитаном над Лужниками в майское воскресенье с температурой +32. За 4-3 у Спартака на последних секундах, что аж слезы из глаз... Невероятная атмосфера была на стадионе. Да и за остальные 3 победы над Спартаком. За 5-2 над Крыльями в 1 круге. За то, что не проиграли Атлетико и Митъюлланду (памятуя о Зульте Варегеме... Very Happy ).
Но все-таки, невзирая на откровенно слабый результат, этим сезоном я довольна куда больше, чем двумя предыдущими. И мне по большому счету неважно, кто чемпион: Зенит или Спартак. Главное - это не ненавистный армейский обезьянник. Вот здесь я счастлива! Потому что неудачи конюшни радуют меня даже больше, чем успехи Локо. Very Happy
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (6 ноя 2007, 22:06); всего редактировалось: 1 раз
#383 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
тренерский триумверат Оборин-Долматов-Бышовец, сокращенно ОбДолБыш. И смех, и грех, что так все запущено...

Не, не, Олег Иваныча! Very Happy Покажет звездным мальчикам старую школу Very Happy
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Цитата:
Потому что неудачи конюшни радуют меня даже больше, чем успехи Локо

мде... даже не знаю что на это сказать... ) Вернее знаю, но лучше промолчу )))

Silvering,
Цитата:

Не, не, Олег Иваныча! Покажет звездным мальчикам старую школу

Ога. Научит их портвешок пить без закуси, тем самым пропитав их истинным спОртагоффским духом. Laughing 3
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, все куда проще - он продаст клуб Черевиченко Smile Или накупит каких-нибудь Мукунку, которые "самого этава... Роберто Карлоса перебегают" (с), а остальных погонит нах из команды.

А если серьезно, жаль мужика, классный тренер был.
#386 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
мде... даже не знаю что на это сказать... ) Вернее знаю, но лучше промолчу )))


Beaver, а что такое, в самом деле? Smile Я вообще по большому счету болею за 15 клубов из 16 в ПЛ. Very Happy
#387 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, нипраааавильна! Very Happy Про Мукунку он говорил, мол "он мне нраааааавицца", а то, что "перебегает Роберто Карлоса" по-моему про Грановского. Cheesy

Vera_Donovan, просто болеть нужно ЗА какую-то команду, а не против. Когда команда у тебя не играет вообще, тогда начинают болеть против. Ярчайший пример - Динамо. У которых 2/3 матча заряды звучат в одном и том же стиле: "Иппать Спартак/Коней/ ваш Питер(нужное подчеркнуть) иппать". Выглядит это, конечно, по быдлятски.
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, я болела против коней еще тогда, когда моя любимая команда играла. Да, в общем-то, Локо всего один этот сезон по-настоящему провалил (начиная с 2000 года, когда я стала болеть за эту команду). Дело тут не в этом. Дело в том, что я просто не выношу конскую п...добратию, и такое отношение у меня уже достаточно давно. Ни к Спартаку, ни к Зениту, ни к Динамо, ни к кому-либо из серьезных команд с историей (всякую шелупонь вроде Луча и Амкара я не беру в расчет) у меня и близко нет такой неприязни. Даже наоборот.
А коней ненавидела, ненавижу и буду ненавидеть всегда и везде (хоть в ЛЧ/УЕФА, хоть в ЧР), с любым тренером и в любом составе. Very Happy Даже несмотря на то, что кто-то может счесть это быдлячеством или чем-то вроде этого.
#389 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
всякую шелупонь вроде Луча

А фигли блин?! Между прочим история ого-го какая(примерно такая). В 58-ом году клубешник образовался, Макар подтвердит, у него на шарфике написанно Very Happy И вообще здорово, что Луч остался, пускай народ покатается еще, Россию посмотрит. Хотя бы из самолета, но посмотрит.
#390 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, вот шобы у всех были деньги ездить и смотреть на Россию из самолёта! Very Happy Когда соберусь во Владик за Зенитом - позову тебя спонсором-меценатом! Very Happy
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, у клубов Премьеры - есть деньги, вот они и пусть и катаются Wink2 Я конечно понимаю, что болелам тоже хочется, а туда на собаках немного тяжко добираться, но... Кто очень хочет - тот добьется Wink2
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрел вчера матчи российских клубов, Спартак ничего смотрелся с Байером, Зенит кое-как справился с Ларисой (Ывановной), а Локомотив совсем хреново... Первый победил, второй довазюкал, а ж/д упорно били слабыми тычками мимо ворот, один раз таким образом Биля даже попал в ворота, когда его очередной слабенький удар в никуда случайно попал в шотландца и отсткочил в створ...
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а Локомотив совсем хреново...


Да уж... Скоро сутки, как этот... кхм... матч стал достоянием истории, а я все еще не могу об этом говорить...

А с другой стороны, почему, собственно, команда, регулярно проигрывающая отбросам российского футбола, вдруг должна выиграть у таких же отбросов, только из шотладского чемпионата?

Да и вообще - все это не более, чем очердной "заговор". "Нас умышленно кто-то выводит из борьбы за... (медали чемпионата России, кубок России, кубок УЕФА - нужное подчеркнуть)..."

Надоело все... устала... Хотела бы сказать, что завтра проснусь и начну новую жизнь - жизнь без команды Локомотив. Но знаю, что не получится... Sad
#394 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, как тебя угораздило то из шести московских команд, выбрать данную... хмм.. серость.. извиняюсь, если жестко... Неужели за родные: Динамо Минск, БАТЭ и т.д. нельзя было поболеть?! Smile
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да ладно, не такая уж и плохая игра была, на самом деле. Самедов что-то дрых на поле, правда, и Пелиццоли чудил. Зато до сих пор вспоминаю шикарную комбинацию на правом фланге с Асатиани и Сычевым...
#396 Ссылка на пост Добавлено:
VitoZZZ, я гражданка России и болею за клуб из своей страны. Кстати, еще проживая в Беларуси, я никогда не болела за местные команды и не следила за местным чемпионатом. Хотя вот моя подруга всегда интересовалась успехами гродненского "Немана".

Я бы не сказала, что Локо - такая уж серость. Дважды чемпион России и 5 раз обладатель кубка. Команда с интересными и харизматичными игроками и в прошлом - с замечательным человеком у руля (я имею в виду ЮПС, хотя и Славко я безмерно уважаю). А остальные столичные клубы - я очень даже позитивно отношусь к каждому из них, кроме ублюдочных коней. Но согласись - сердцу не прикажешь. 7 лет боления за Локо, радость от их побед, ощущение того, что это твоя команда, переживание за них в каждом матче - все это слишком много значило и значит, чтобы отказаться от этого.

Несмотря ни на что, я люблю свою команду и останусь с ней. Даже если ... тьфу-тьфу... ее в будущем постигнет незавидная участь Торпедо.

Posted after 2 minutes 41 seconds:

Цитата:
Пелиццоли чудил


Я вообще не понимаю, что это итальянское чудовище делает в воротах в то время, как Лёша сидит в запасе? Когда прошла первичная эйфория от того, что убрали этого валидольщика Якуповича, я начинаю понимать, что и Ванька, сорри за каламбур, валяет Ваньку в воротах.

Цитата:
не такая уж и плохая игра была, на самом деле


Игра и правда была не такая уж и плохая. Но результат - как обычно дрянь.
#397 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Даже если ... тьфу-тьфу... ее в будущем постигнет незавидная участь Торпедо.


Vera_Donovan, по поводу этого можешь не переживать... ТрансТелеком очень крепко стоит на ногах, это я тебе как инженер-телекоммуникационщик Very Happy говорю...

ЮПС: не тактик он... Палыч - это тренер-завхоз, физрук школьный чтоли... Но своими знаменитыми матюками, заряжал на игру, каким-то чудом, довольно серых игроков: Косолаповых, Чугайновых, Дроздовых и т.д. За это есть у меня к нему некоторое уважение, что смог с подобным набором "березок" 2 раза как-то выиграть ЧР. А если говорить по игре, то после мяса 1995 года.. осмысленную игру в нашей стране давно никто не показывает. Далеко нам до Англии, а ведь говорят, что футбол у них тупой.
#398 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Палыч - это тренер-завхоз, физрук школьный чтоли... Но своими знаменитыми матюками, заряжал на игру, каким-то чудом, довольно серых игроков: Косолаповых, Чугайновых, Дроздовых и т.д.


Угу... Зато теперь - тренер-мысль, тренер-гуру, тренер-обличитель, тренер- ОЛИМПИОНИК! Мля...
Но состав вот не серый. Афротатарин Осазе из Лилля. Секси-бой Биля с его финтами, Сыч с загнутыми пальцами, не попадающий в створ ворот с метра, "самый рэзвый Рэзван Кочиш и забьет он сколько хочешь", модный воротчег из итальянской серии А, проживающий в элитном жилом комплексе на Кутузовском проспекте... Бибизяны-драманы...
В общем, все зашибись.
Но все равно ... они для меня лучшие.
#399 Ссылка на пост Добавлено:
В Москве с командами как-то странно всё. Есть полноценные команды, с богатой историей и отличной болельщицкой поддержкой. Это, прежде всего Спартак и ЦСКА. К ним с определёнными оговорками можно причислить Динамо.

А есть обделённые команды, такие как Москва. Это клуб, без истории и без болельщиков. Команда существует с 97 (вроде?) года. Нужна только Лужкову, по сути. Играет хорошо, чего греха таить, только вот, с позволения сказать, а зачем?

Есть команда Торпедо. Команда с богатейшей футбольной историей, но по какой-то нелепой случайности не обладающая армией болельщиков, достойной Стрельцова и прочих сотоварищей.

А есть такая команда как Локомотив. Это клуб, у которого нет никакой истории, объективно говоря. О нём футбольный мир узнал только в середине девяностых, а в чемпионате СССР они уныло сосали лапу (только ли?) в первом-втором дивизионе.
Где-то до начала 2000-х годов на них ходили такие же 2-3 тысячи фанатиков-извращенцев, что ходят обычно на Торпедо. Smile То есть фактически, до тех пор, пока команда не заиграла в ЛЧ, она не была нужна никому, кроме, разве что, Филатова. Или кто тогда был президентом РЖД?

Даже шутка была. "Вчера состоялась массовая драка фанатов моссковских команд Торпедо и Локомотив. Дрались все на все. Двое на двое."

А сейчас да. Сейчас это бесспорно та сила, с которой нужно считаться и в плане футбола, и в плане перформанса.
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Афротатарин Осазе из Лилля

АфротатароКОНЬ... Very Happy

Цитата:
Но все равно ... они для меня лучшие.

Надейся и терпи, думаю Бышу недолго осталось бабло отмывать, в СЭксе писали кстати, что молодняку Локо БАФ и его помошники продают место в основном составе, за определенный процент с премиальных.. Mad

Цитата:
Даже шутка была. "Вчера состоялась массовая драка фанатов моссковских команд Торпедо и Локомотив. Дрались все на все. Двое на двое."

Beaver, пасиб Кул! , смеюсь Laughing 3 , вроде бы давно живу, но почему-то такой хохмы не слышал.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: