Скажу крамольную вещь:уж лучше проигрывать испанцам 1:4 как вчера,чем как 4 года назад 0:1.Тогда был полнейший бесперспективняк,а сейчас-при равной в общем-то игре просто сказалась огромная разница в классе.Полезно так проигрывать,хоть и тяжко.Хотя,пока наш наконечник копья представлен такими кудесниками,как Сыч,Адамов и палочка-Павлючалочка ,проблемы будут,и много.Зырик молодец,а место Широкова-в полузащите.И,конечно,просто добил Гусев.Такого пафосного нытика поискать,к тому же нихрена в футболе не шарящего.Так что будем ждать и надеятся.Еще поборемся
Цитата:Добил Гусев - весь матч обзывал Жоана Капдевилью Капдевиллой, да и ещё несколько фамилий и имён переврал. Хоть бы спросил у кого-нибудь, что-ли.
А какая разница, все равно понятно же о чём речь.
Цитата:заметила странную вещь: когда сборная России выигрывает(причём совершенно неважно у кого) они(болельщики) возносят её и всех её игроков до небес, когда же сборная России проигрывает - они готовы смешать её с грязью, оскорбляют футболистов так, что уши вянут. Честно говоря, не понимаю таких людей. Моя любимая команда порой вытворяет и не такое. Чего только не было: и великолепные победы, и красивейшая игра, но без результата, и результат без игры, и безвольные поражения, и упускание побед на последних минутах, и поражения от принципиальных соперников. Но мне никогда даже в голову не приходило сказать какую-то гадость о команде или её игроке.
Да это скорее от людей зависит, а не от боления. Сборная России уже столько раз проигрывала, что у меня уже нет сил на них обижаться.
А что за любимая команда?
ИнкВИЗитор
Цитата:Россия не выиграет, пока Гусев не перестанет комментировать матчи. Полный непрофессионализм и тупо советский подход "мы русские, всех порвем".
А по мне так как-то кажется нормальным комментатором для первого канала - это же не специальный канал, а общечеловеческий. И уж пусть лучше хвалит, что "мы русские, всем порвём", чем бы наводил тень на плетень. Иначе вообще никто смотреть не будет, а комментатору достанется ещё больше, причём независимо от результата.