Фигею я с нашего народа.

Смешно порой читать наш форум, в частности эту тему. Англичан наши обошли в группе (привет Хорватия) - сразу некоторые персонажи говорят: "мля, да че за фигня! Я не с ними - я за англию всю жизнь болею!". Проиграли испанцам, так эти кадры начали в любви им признаваться!
Это очень и очень напоминает рассуждения отдельных "высокоинтелектуальных личностей" на тему "ТруЪ" и "НеТруЪ". "НеТруЪ" - это попса. Это то, что делают "все". Болеть за сборную России - "НеТруЪ".
"ТруЪ" - это андерграунд. Это быть не таким как "все". Это значит выделяться из "быдловатой толпы". Быть, мля, индивидуальностью. "ТруЪ" - это при первой возможности говорить: Россия? неее, я не с ними! Я за (условных) немцев/англичан/испанцев болею.
Вот как-то так.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
По самой игре.
Мне вот очень в первой группе понравились
Швейцарцы.

Эдакая команда 1-й лиги в поединке с лидером премьеры.
Много желания. Даже черезчур его много! А вот то, что они долботрясы - этого никто не отменял.

При должной реализации своих моментов, они вполне могли иметь сейчас как минимум 4 очка.
Портусов на дух не переношу. Отвратительные ублюдочные симулянты и провокаторы.
Поляки - сборная полнейших долботрясов без малейших надежд на выход из группы. Один в один сборная России образца ЧМ-2002 или ЕВРО-2004.
Голландцы приятно удивили.
Итальянцы удивили напротив очень неприятно.

- как всегда в последние 8 лет. Понтов много, но по сути своей полнейшие долюолюбы. При этом ещё и грязные обезьяны в большинстве своем.
То что касается нашей группы.
Испанцы, кстати, ничем не лучше тех же
шведов. Разница заключалась только в оборонцах противостоящих им команд. А так, однозначного фаворита в группе нет.