Текущее время: среда, 24 октября 2018, 08:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Silvering,
нам можно много чему поучиться у Батьки Лукашенко....и к сожалению не только в спорте


эх...жду 29ого ......конечно буду конченым оптимистом, но чует мое сердце, что Суперкубок уедет в Россию))))

хотя после матча с Шинником тока я так думаю))))))

Ps Аршавин похоже остается в Зените, надо сказать спааааасибо его международному агенту (мля...такой идиот...каких еще поискать надо..., настолько испортил репутацию Андрею и Зениту, что даж страшно)
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
Ps Аршавин похоже остается в Зените, надо сказать спааааасибо его международному агенту (мля...такой идиот...каких еще поискать надо..., настолько испортил репутацию Андрею и Зениту, что даж страшно)

Честно говоря, оно может и не хуже? Wink2 Он же в футбол играть не разучился, еще полгода в "Зените" поиграет, опять же и в сборной, еще и подороже цену поднимут. На самом деле не так и много таких игроков, как он, так что я бы не стал ставить крест на его международной карьере.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Эх, много бы дал за то, чтобы услышать, ЧТО говорит Хиддинк Павлюченко, когда тот на поле выходит... В сборной и в "Спартаке" - два разных человека!
#763 Ссылка на пост Добавлено:
В составе Аргентины не было правда Месси, Маскерано, Рикельме, но был Тевез и Хайнце. Ещё на нашем стадионе неожиданно оказался Жозе Мауриньё! Режиссёры его раз пять показали, а однажды кода он взял в руки красненький мобильный телефон и начал с кем-то говорить вообще моментально среагировали и вместо событий на поле показывали его. Very Happy
#764 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Ещё на нашем стадионе неожиданно оказался Жозе Мауриньё!

Интересно, что Маур там делал? Смотрел, чтобы его интеристов не поломали, или у него все игроки в сборные разъехались, и скучно стало? Very Happy

Silvering писал(а):
еще и подороже цену поднимут.

Куда уж выше?
#765 Ссылка на пост Добавлено:
АААААААААААА наконецто беларуский клуб пробился в ЛЧ!!!
весь второй тайм играли без одного игрока, еле выстояли...
В игре с серьезными клубами шансов очень мало, бюджет Батэ 5 млн баков, за один только выход в групповую стадию он получил 7 Wink Матчи играть будут в Минске, ибо в Борисове стадион тысяч на 5 зрителей Wink
#766 Ссылка на пост Добавлено:
БАТЭ - молодцы, от всей души за них переживали! Хоть за дело Близнюка-то удалили?..

... Юрь Палычу Семину огромное спасибо. Таких надо добивать, чтобы не мучались.
#767 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Таких надо добивать, чтобы не мучались.

Да уж, может им стоит в первый дивизион вылететь для профилактики? А то боюсь, Лаудруп уже не поможет.
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Группа H:
-Реал Мадрид (Испания)
-Ювентус (Италия)
-Зенит (Россия)
-БАТЭ (Беларусь)

Very Happy Бокс Заткнулся Rolleyes#2
если хоть раз в ничью сыграем будет здорово!
#769 Ссылка на пост Добавлено:
жаль деньги на МЮ - Зенит не поставил(((
счет то угадал((((

ну ничо) впереди Реали и Юве)
#770 Ссылка на пост Добавлено:
даже не знаю, куда это лучше, сюда или в 'продолжаем смеяться', не то чтобы очень смешно, просто забавно.
Краткое содержание: мачт ЛЧ Р.Мадрид - БАТЭ. Торрес и Дудек жостко стебутся над Савиолой, который забыл, что все три замены были сделаны. они ему сказали, что тренер готовит замену. Он, бедняга, пошёл разминаться и подошёл потом к Маноло Руису(помошник гл. тренера), где и узнал всю горькую правду.

http://www.youtube.com/watch?v=5C5QkCxpZMY
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, а у нас, естественно, показывали игру в прямом эфире.
первые 5 минут игроки БАТЭ вообще были просто перепуганы и смотрелись очень жалко, хотя Сантьяго-Бернабеу был заполнен едва на треть... потом пропустили гол, и мы стали более раскованными, даже 2 или 3 раза заставили Касилиса суетиться, это при том что два основных нападающих были дисквалифицированы из-за перебора жёлтых карточек. Потом пропустили второй мяч, в целом нам могли забить ещё раз 5, но игрокам реала не везло, дважды хорошо играл вратарь. ИМХО 2-0, это очень уважительный результат, я помню как 2 года назад всем клубам из России и Украины в первом туре позабивали по 3 - 4 мяча.
Да, коэффиицент на победу БАТЭ был 20 Very Happy
Было видно конечно, что игроки реала на две головы выше в классе, и неосознанная игра на рефлексах отбора у них лучше.
Что меня убило в игре Батэ, так это то, что они только так хватают желтые и красные карточки, как будто их за это премируют. В Игре с реалом один игрок на ровном месте получил, поговорив с судьёй, другой получил красну(да Батэ минут 20 играла десятером! портив Реала и не пропустила), два других нападающих тоже дисквалифицированы из-за карточек, вратарь тоже пропускал последний отборочный матч всё по тем же причинам.

Кстати с билетами хаос, в Минске(где и будут играть домашние игры Батэ в ЛЧ) продавались билеты только за воротами по ~2 бакса(сейчас они по 15 а барыг), а места по-приличнее или в барисовских кассах, или ушли на всякие предприятия профсоюзам, вот такая вот савдеповщина...
#772 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
даже 2 или 3 раза заставили Касилиса суетиться

Круто, молодцы(абсолютно серьёзно)
Группа, конечно, сумасшедшая у БАТЭ...

Кстати, про стадион, он сколько вмещает? А то люди(фанаты Барселоны) собрались ехать на матч с Шахтёром в Донецк и не смогли билеты купить, два билета в одни руки и только в кассах(у них стадион вроде маленький, тысяч 20 или чуть больше). И оказалось, что проще в Барселоне билеты заказать, в гостевой сектор.
#773 Ссылка на пост Добавлено:
вроде 35.000... где-то столько...
В прицепе полностью заполнены я его только однажды видел, когда была вероятность что сборная сможет второй раз подряд победить дома, вот тогда народу пришло много. Ещё он был почти полным когда в 2005 Итальянцы приезжали(были надежды что сыграем достойно, потому до этого слили им 3-4, здорово играя в Италии).
Есть на стадионе ещё одна секция второго яруса, но там сидят единичные люди, ибо слишком дорого.
Билетам на Англию отоварился, посмотрим сколько будет людей...
Вообще на мой взгляд было бы лучше, если бы билеты стоили дешевле, но людей бы пришло гораздо больше, потому что не каждый захочет отдавать 15 баков, что бы хотябы с угла поля наблюдать как сдует или сыграет в ничью с аутсайдером в очередной раз сборная.
#774 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, ещё вопрос, если ты не против...давно спросить хотела
Когда Глеб в сборной играет, у него на майке 'Gleb' или 'Hleb' написано? А то испанские комментаторы его все дружно 'Хлеб' называют.
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Hleb Smile
Наверно тут компромис в звучании, па-балераски Г произноситься глухо, а не звонко как G. Можно было бы написать на майке что-то типа ((G+H)/2)leb , что бы не было путаницы Smile
#776 Ссылка на пост Добавлено:
я просто читала как-то в его интервью, что это ему так немцы из Штутгарта написали, хотя он просил, чтобы написали Gleb(ну у немцев понятно, у них там Гамбург - Hamburger и т.д.), а в Англии уже решили не переделывать.
#777 Ссылка на пост Добавлено:
а ну наверно поэтому...
#778 Ссылка на пост Добавлено:
Блииин, злобные эти итальяшки, сровняли счёт, но всё равно их вздрючим!!

Честно говоря, шокирован игрой Батэ, играют не как какой-то клуб из районного колхоза(на что немного было похоже при игре с Реалом), а как настоящий гранд европейского футбола! Закинули в первом тайме два мяча Юве вообще ничего не стесняясь...
#779 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то во втором тайме Ювентус начал нас жать, можно сказать что команды поменялись ролями...

3 момента было у нас, но дважды промазали. У ювентуса тоже около того было, но большинство ударов блокировалось. Во втором тайме процентов 95 игры была на нашей половине поля, но успеха Ювентус не добился, хотя попыток пробиться к воротам было не счесть.

Результат хороший, но то, как играли первые 20 минут, предвкушало полный разгром Ювентуса...
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Батэ (то есть Батька? - хорошее название для команды, средний возраст которой чуть больше 20 лет Very Happy) был очень хорош, хотя он и до этого побил несколько рекордов. Здорово, что так получилось, утёрли нос макаронникам, а то они несколько лет назад с нашим Шинником в Интертото майками менятся не хотели, брезговали.

А Зенит вчера опять пролетел. В отличие от Батэ, они своего соперника испугались сначала и пропустили уже на 4-й глупый автогол, забили на 25-ой и снова пропустили на 31-й, так что всю игру проигрывали. Зенит имел много хороших моментов, но не забил. Правда в этой игре мы пропустить несколько авголов, но ничего - шансы ещё есть.

ВПЕРЁД, СЛАВЯНСКИЙ ФУТБОЛ. Music Band
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: