Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Да, испаньолы молодцы, раскатали Украину как по катку Cheesy , активные ребята, хе-хе
А немчуги граце-сеньорЫс, молодцы, Адамкор здорово вошел, вертелся как трутень. а вот Клозет деревянный был, ваше ДСП с ногами, толку 0. Даешь эквадорцев в полуфинал! Very Happy
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Надеелся что симпатичные тринидадцы выиграют... Но объезяны забили им два гола :((
Обезьяны 2:0 Тринидад-Тобэго :(
#64 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS, почему всё-таки вы так не любите англичан? Smile
Играли они конечно убого, но тем не менее..
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, я ни чего против не имею Smile))
а вот за такую убогую игру, я болел за других (а обычно бы я за них бы болел) Smile)) Но Бэкхем модель, ему нельзя царапинки... карьеру может испортить.. Smile))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Я уже точно знаю, что НЕ будут чемпионами - англичане, мексиканцы, французы, портусы и голландцы. Пусть в меня кто хочет кинет камнем если одна из этих команд окажется в финале Very Happy

Во, еще чехов нафиг )

Гана и Эквадор реальные команды! Теперь я глубочайший их поклонник, здорово играют братья-негры! Кул!
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Да...Смотрела я вчера матч Италия-США и всё ждала, когда же на поле останется великолепная пятёрка и вратарь, и начнётся хоккей на траве Rolleyes#2 .
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

а вот за такую убогую игру, я болел за других (а обычно бы я за них бы болел) Smile)) Но Бэкхем модель, ему нельзя царапинки... карьеру может испортить.. Smile))

вот-вот.. а его еще и капитаном... Mad
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Молодцы хлопцы Smile Первый раз на ЧМ и выход из группы. Мои поздравления. С сербами я попрощался. Теперь из симпатичных мне команд остались, в порядке очерёдности, только Англия,Украина, Голландия. За итальянцев в свете нынешних скандалов вокруг коррупции в серии А болеть никакого желания нет :(
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж. Вот я и на месте, вот и закончился груповой этап. Подведём по этому поводу промежуточные итоги.

Разочаровали Хранцузы. Даже не результатом, а самой игрой. Удивительно как они могли так резко испортится после 98-го.
Также разочаровала Англия. То что это не самый сильный состав за последние 10 лет - то понятно, но настолько простенькой и убогой игры я не ожидал. Может это они силы берегут или что, но играют голимо.
Довольно пристойно выглядят Испанцы с Итальянцами. Не сильно удивлюсь если дойдут до финала. Голландцы хоть и ничем не блещут но всё же команда тоже сильная.

А вот кто действительно понравился так это в первую очередь Немцы. Изящная, атаковательная, действительно сильная игра, боевой настрой и домашние стены делают эту команду (имхо) одним из главных претендентов на Чемпионство. Ну...как минимум шансы у них пока кажутся ничуть не меньше чем у тех же Французов в 98-ом.
Ещё нравится Аргентина. Отличная команда, отличные фаны да ещё и глаз радуют. Буду за них болеть!
Бразилия...может и фаворит, но команда 02-го (да и 98-го наверно тоже) была сильнее. Всё же думаю кто-то скинет их с олимпа и это будет зрелище.

По поводу моей Украины то...Приатно что пробились в плей-оф с первого раза. Конкретный проиграш Испанцам компенсировали конкретным выиграшем у Саудов и выбороли себе место в плей-оф в честной борьбе с довольно сильной командой (Испания проигрывала Тунису до 70-й минуты ведь). Кароче неплохо думаю. Бум рвать всех дальше и ктознает... Very Happy Бокс Cheesy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

в честной борьбе с довольно сильной командой (Испания проигрывала Тунису до 70-й минуты ведь).

а вот про честный я бы не сказала... да, наши владели мячом, и голевые моменты были, много было... но пеналь, кой и принес победу, согласись, был левым :-/. да и тунцы во втором тайме играли гараздо лучше наших, ИМХО
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Да, наши вобще во втором тайме играли реально хуже...прям как с Испанцами и заслужили свисты и возмущения, но в первом рвали хорошо. Воробья выпускать не надо, толку ноль, бегал токо туды сюды. Луче уж Белика - он хоть забивать голы умеет что может очень даже понадобится в следущей игре.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Уррааа Kартошка выиграла у Икеи Smile)) Правда у меня был иммено шарфик Сверигов, по этому на меня косо поглядывали Smile)) Но как нибуть пережил Smile) Вобще весело
в центре на пешиходках везде стоят телеки и народа не меньше чем на стадионе... Не протолкнутся Smile)) После матча массы со стадиона хлынули в центр... да наверно сегодня разберут пол пешиходки Smile))
#75 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS,
ты б хоть улицы Дортмунда пофоткал, что ли.. Smile Интиресно же посмотреть на всё это безобразие глазами очевидца.. Wink2
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, Вот и фотки Smile) Правда большая полавина не моих Smile

Фотки с WM Stadt DORTMUND
можно заценить тут:
http://www.selene.necromant.ru/sonstiges/WM/DortmundWM/index.html

Пара отрывков:
При выходе из центрального вокзала, подготовка к WM

Вид на площядь мира, где стоит большой телек, для тех кто не на стадионе

Полиция

Футбольный Храм - WESTFALENSTADION

http://www.selene.necromant.ru/sonstiges/WM/dortmundneu.jpg

http://www.selene.necromant.ru/sonstiges/WM/dortmundneu3.jpg

Вмещяет 87.000 (при играх Бундеслиги итд) но на WM спустили на 67.000

Koманда: Borussia Dortmund BVB 09 - неоднократный чемпион картошек и бывший европа-мастер.

DORTMUND
Население: 600.000 (2006), 750.000 (1972), если Райн-Рур как один горд считать 17.000.000
Площядь: 280 км²
Безработица: 27 %
Иностранцы: 12,7 % / больше 50 %
Популярность: Пивная и Футбольная сталица европы
Tранспорт: 9 линий Метро, 3 часа до Берлина, 5 часов до Парижа, 2 часа до Амстердама (на поездах)
Аэропорт 40 минут от центра: Соеденяет главные цели в Европе;
следущий интерконтенетальный - Düsseldorf - Flughafen (40 минут от центра)

И немного фоток из WM Stadt FRANKFURT

можно заценить тут:
Пара отрывков:
http://www.selene.necromant.ru/sonstiges/WM/FrankfurtWM/index.html

FRANKFURT am Main
Население: 660.000 (2006), если Райн-Maин как один горд считать 5.000.000
Площядь: 248 км²
Безработица: 12,8 %
Иностранцы: 25,9 % / больше 60 %
Популярность: Центральный Банк Европы, Бизнесс-Сталица Европы, самые высокие небоскрёбы Eвропы
Tранспорт: 6 линий Метро, 4 часа до Берлина, 5 часов до Парижа, 3 часа до Амстердама, 6 до Лондона (на поездах)
Интерконтенентальный Аэропорт Rhein-Main Frankfurt 20 минут от центра: 2 по велечине в европе.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто в ауте!!!Такой матч!!!!Голландия и Португалия зажгли просто нереально!!!!Какие кадры:
Сколари матерится вовсю
Удалённые игроки обеих команд чуть ли не на троих соображают
И удаляли так,чтоб всем без обид:от туда,отсюда,оттуда,отсюда...
А Иванов кросавчег!
Комментатор,пиши изсчо!!!!Аффтар адский сотона! Laughing Laughing Laughing
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Афигеть! Вот это футбол да футбол. Скролько эмоций, нервов, желания...карточек всех цвтов Cheesy . Единственным минусом матча было то что Голландцы не забили Sad - потом было б дополнительное..все в меньшинстве, усталые, ещё больше всего было б..пенальти... Но и так эт думаю один из лучших матчей чемпионата был.
Супер! Аж не верится что наши тоже на таком уровне будут играть (т.е. в таком статусе, со всеми понтами Very Happy ) Вперёд! Рвать и кусать за ихъ Швейцарские яйца!

EmperorMRKLS, Мелиционерам бы ещё накидки и были б натурными Дарт Вейдерами...мне п такой костюмчик Laughing
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Масел снова блистал!
Иванов устроил шоу Very Happy
Самый классный момент, когда Деку, в. Бронкхорст и Булахруз вместе сидели и смотрели матч! Вот уж дейстительно кадр!
В четвертьфинале им сложно будет с Англичанами, учитывая, что Деку не будет играть и Коштинья тоже. Но, я думаю, они все-таки выиграют, атака Англичан мне как-то не очень понравилась, а удержать счет, как мы сегодня увидели, Портусы могут и в меньшинстве Smile
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, я надеелся увидить Сыр против Kартошки... :((( Бедные Нидерланды, даже аватар менять придётся... :((
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: