Текущее время: вторник, 21 ноября 2017, 16:52
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, да не ссы порвём мы этих *censered*!!!!!!!!!!!!
Слава России!!!!!!!!
Мы чемпионы!! Beer Танк
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, ссать будем от радости, если наваляем этим словенцам на их земле )))
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, поддерживаю!!!!!!!!
Верим и надеемся!!!!!!!!
Если чем зацепил, не серчай!!!!!!
Вернулся недавно из бара, имоции до сих пор не отпускают!!!!!!!!! Very Happy
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, братья-украинцы, пошли пить? Не знаю как у вас, а у нас так полный пипец. Две красных карточки Жиркову и Кержакову, по-моему, были просто чтобы подсластить отвратительный первый тайм и горечь от поражения. Во втором, выпустив Семака и Кержа, вернув нормальную расстановку, исправились, но было уже поздно.
Видимо, запас везения у Хиддинка кончился еще в первом тайме, а на второй, где уже приходилось тянуть - удачи уже не было.

Тем не менее хочется сказать огромное спасибо Гусу. Даже если он не останется дальше в сборной (что сейчас выглядит весьма сомнительным), очень хочется верить, что уровень сборной будет расти. Но блин, как же обидно - слов нет...
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Что не про... мы сами, то доделал судья. Очень больно за Гуса и за ребят. А больше слов действительно нет.
#986 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот...=(((.

Жаль, Гус уйдет теперь, скорее всего((((.
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо бы, если ушел. И отдохнул бы год-другой от футбола. Сердце не железное.
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Слов - особенно, приличных - просто нет, чтобы выразить насколько это обидно.
Да, первый тайм был не блеск. Игра была ужасной, но вот то, что вытворял судья. Две красные карточки - ни за что! Даже Акинфеев уже не выдержал и к кромке побежал.
Отвратительно, мерзко и гадко.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
жаль конечно, Словения команда далеко не самая сильная, по крайне мере мы их несколько лет назад выиграли дома 4-2 (групповой отбор на ЧЕ 2008). По-моему команде не хватает дисциплины и усердия на протяжении всех 90 минут, рано посчитали себя победителями, в случаи с украинцами то же самое. Я, честно, не понимаю почему с западными командами такое происходит гораздо реже...
#990 Ссылка на пост Добавлено:
крадущийся тигр,поскользнувшийся Погребняк.
удалять надо было и вратаря словенцев.
Аршавин на себя не похож.
усталость сказалась.
наши-раздолбаи.
уг(
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Какого полового органа я не спала и смотрела этот матч Confused Заткнулся
Счет по игре, но удаления были неадекватными, на мой взгляд. Аршавин - чет вобще в последнее время бледная тень самого себя. Такое ощущение, что играть приехал тока Жирков Mad
Последний раз редактировалось: Lapochka (19 ноя 2009, 10:54); всего редактировалось: 1 раз
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Гус Хиддинк: Я остаюсь

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения команде Словении в решающем стыковом матче ЧМ-2010 (0:1) сказал, что продолжит руководить российской сборной.

О поражении

- Это очень обидный результат. Все рассматривали Россию, как фаворита группы, но мы не смогли показать своей игры. На многое повлиял и результат первого матча в Москве, особенно тот необязательный гол, который мы пропустили в свои ворота в концовке встречи. Хочу от своего имени и от имени сборной России попросить прощения у миллионов футбольных болельщиков по всей России за то, что не смогли оправдать их надежд.

О судействе

- Я еще не видел видеоповторов матча, но судя по тому, что говорят игроки судья допустил несколько грубых ошибок. Момент с удалением Кержакова он вообще не мог видеть детально. Однако я не намерен объяснять наше поражение судейскими ошибками. Нужно было забивать свои голы и проходить в финальную часть. Нам этого делать никто не мешал. В поражении виноваты только мы.

О будущем

- Я не ухожу из сборной. У меня контракт до июля и сейчас будет время взвесить ситуацию, все за и против, чтобы в конце концов принять взвешенное решение. Тем более, что у меня на руках есть предложение от руководства российского футбола о продлении соглашения.
#993 Ссылка на пост Добавлено:
после пропущенного голова занялся чисткой клавиатуры... судьба матча уже мало интересовала... футбольная импотенция наших "сборников" уже крайне достала...

теперь все внимание на последние туры ЧР
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
выпустив Семака и Кержа, вернув нормальную расстановку

не согласен. Керж тупил минуты до 60-й и мало что сделал.

И что все к Аршавину пристали? "Он создан чтобы нас спасти"© ? Не надо возлагать всё на одного человека. Виновата защита и п/з (не помню уже кто) в первую очередь. Именно они позволили Словенцам забить в Москве. А дальше - уже дело техники, которой, кстати сказать, нет ни у тех, ни у других. Что Словения, что РФ - играть не могут. Лучше бы Ирландия с Францией в разных группах стыковых матчей были и прошли обе...
У Хиддинка, имхо, только оплата его трудозатрат компенсирует все нервные переживания и злобу...
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ну что, братья-украинцы, пошли пить? Не знаю как у вас, а у нас так полный пипец

Да... Я уже понемногу отхожу от вчерашнего. А ведь знал, что так получится! Лучше б Франция попалась, не так обидно бы было. Позавчера смотрел повтор игры нашей молодежки - вот это ребята играли, а не ходили пешком по полю!
Сейчас единственное желание - самому побегать-поганять мяч. Но это еще три дня ждать Smile
А пока что только унылый офис и утренняя чашка кофе... И полное отсутствие желания работать...
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Я, признаться, удивился, что заменили Янбаева - он и Жирков в 1 тайме единственные рвали то, что должны рвать футболисты в решающем матче. А еще удивило, что при таком активном прессинге словенцев и неудобном поле наши упорно пытались комбинировать! Ведь чуть кто лез в обводку, "белые" тотчас же нарушали правила, и у нас появлялся шанс. Понятно, что сначала боялись пропустить. Но потом-то чего терять было?! Эх...
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Aborigen писал(а):
И что все к Аршавину пристали? "Он создан чтобы нас спасти"© ? Не надо возлагать всё на одного человека.

Ну дык коль ты капитан, изволь хотя бы изобразить сие, а то бегал как случайный гость на поле. Ну может, мне так просто показалось.

з.ы. Акинфеев - молорик Smile
Последний раз редактировалось: Lapochka (19 ноя 2009, 11:05); всего редактировалось: 1 раз
#998 Ссылка на пост Добавлено:
ёперный, простите за выражение, театр! Angry
я, конечно, не ждала чего-то мегавыдающегося от этой игры, но чтоб вот так просто и незатейливо проиграть...судья, понятное дело, неадекватен, но как правильно сказал Хиддинк - нельзя винить в поражении его. Это ведь был наш последний шанс, так почему мы это осознали только в последние 10-15 минут, а большую часть игры провели в духе товарищеского матча???
Акинфеев и Жирков молодцы как всегда. Если б не Акинфеев, пропустили бы гораздо раньше, и может, не один раз.
в общем, очень жаль, что еще один ЧМ мимо нас, точнее, мы мимо него Sad
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Слов нет.....
Одни имоции.... Crying
Кержакову ну максимум жёлтую надо было давать, но не как ни красную!!! Mad
Судья п.....с!!!! Mad
Аршавин после матча сам себе не рад был. Это было видно по его лицу. Sad
Очень грустно от всего этого. Crying
Матч в Москве был намного лутчше с нашей стороны!
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
Несмотря на поражение, за игру ни одного футболиста не было стыдно. Чего-чего а борьбы хватало. И в подкаты ложились, и под оные со стороны соперника подставлялись - всё как надо. И никакого гона на судью излишнего - все понимают что сами проиграли. Мне эта команда все равно нравится, она не равнодушная и имеет свой стержень и свой стиль игры.

Из слабых сторон - при приличной атаке, "ниже среднего" оборона, а также не очень крепкая психика команды. Вот на последнем мы вчера и погорели. Это тянется из поколения в поколение - дед твоего отца проигрывал, твой дед проигрывал, твой отец проигрывал - и ты проиграешь. У нас врожденный комплекс неполноценности и поэтому эти "голы на 87-й минуте" мы НЕ МОЖЕМ забить. Пусть никто не говорит что Жиркову не повезло. В таких моментах нам не везет ВСЕГДА и не будет везти до тех пор, пока какое-нибудь знаковое событие не переломит текущего хода вещей. Я не хочу обвинять поэтому 11 человек (а тем более кого-нибудь одного-двух) в психологических проблемах целого народа, поэтому повторюсь - к игрокам у меня нет никаких претензий, ни к одному из них.

К словам Хиддинка про то, что он "посмотрит, продлевать ли контракт, когда увидит, насколько последние события повлияли на желание двигаться вперёд у руководителей российского футбола", я бы отнёсся с максимальным вниманием и при любой возможности продлить с ним контракт сделал бы это, ведь он единственный человек, находящийся вне данных психологических реалий, и не подверженный им. (Напомню кстати, что в Греции никто не убирал Рехагеля за пропущенный ЧМ06 и безликий ЧЕ08, и вот теперь греки снова на Мире.)

Мы любим либо переоценивать себя (считая что "и без Хиддинка разберемся") либо недооценивать ("П"№;%Ц!!! НАШИ НЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!"), а надо всего лишь посмотреть на себя таких как есть: у нас есть хорошая футбольная команда и отличные игроки, которые на хорошем счету в Европе, но всё ещё есть психологические проблемы и они заметно глубже чем проблемы какого-нибудь одного игрока. Хиддинк кстати начал копать очень глубоко в систему подготовки футболистов, в т.ч. и детей, его просто нельзя сейчас отпускать. Если отпустим то это будет просто преступление против того, что уже было сделано.

Добавлено спустя 37 секунд:

*копипаста моего поста с форума ВТ*
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: