Уррраааа. Я наконец-то могу писать в этой теме ( счастья полные штаны
)
Ребят, намедни смотрела матч Франция\Ирландия. В общем и целом вызвал интерес только один момент - забитый гол и реакция судьи на это. Ежу понятно, что такие мелочи, как касание мяча рукой, особенно в голевом моменте , особенно на приличном расстоянии, особенно когда так или иначе тебя прикрывают другие игроки - разглядеть трудно. А видеоповторы можно посмотреть только после матча. Но почему же Ирландия не стала размазывать сопли, а сразу же заявила об аннулировании гола и о возможном техническом поражении.
Блин, мне до сих пор ужасно обидно за поражение и российской и украинской сборных. Ну Украина особо и не блистала с греками и там все по-честному было. Но а в случае с Россией - это ж очевидное засуживание. Эти горчичники, которые не имели никакого логического объяснения. Особенно "порадовало " второе удаление.
Ну неужели нельзя пересмотреть никак этот матч? Ведь, если объективно, то вместо Кержакова нужно было удалять горе-защитников словенцев, которые начали пинать лежащего Александра...
Короче, я в полном ауте. Ладно б все так и осталось, но после действий Ирландии , которая так рьяно отстаивает свои права, почему мы не можем тоже самое сделать...