Don`t listen to the siren писал(а):Мы говорили исключительно о нервном напряжении. Наблюдатель к тебе даже не подходит, а учителям нужно отвечать, глядя в глаза. А что касается сказанного мной, то в таком случае вообще не имеет значения, где сдавать.
Я говорю обо всех стрессах связанных с этим экзаменом, а не только с тем что происходит во время экзамена.
Don`t listen to the siren писал(а):Но не до такой степени.
Кто сказал? Ты, а кто ещё??? Я так не говорю и имею соверешенно другое мнение по этому поводу!
Don`t listen to the siren писал(а):Тогда так и нужно говорить, что это шедевр кино для гиперсексуальных подростков.
Чел, очень многие знакомые моих родителей, которым уже за 30, за 40 - тащаться от этих фильмов. Так они теперь что, тоже гиперсексуальные подростки?
Dendravenn, скажи мне, что ж за документ такой который позволяет сдать один и тот же экзамен в форме ЕГЭ бесплатно 2 раза, при том что при первой сдаче получена удовлетворительная оценка (3,4,5)? =)
NISH писал(а):Не под одну гребенку, плиз
Не понял тебя ...
Don`t listen to the siren писал(а):Это не та, где она с бутылкой и распахнутой курткой, надетой на голое тело?
Нет, не та. Вот та, что из Maxim'а - http://i003.radikal.ru/0803/30/772edc878c4c.jpg (фотосессия разумеется намного больше и разнообразнее)