Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, их инструменты - совсем другое дело. Может быть, стоит подарить что-то более компактное, но чтобы у них не возникло проблем с этим. А то, таская по всем отелям и аэропортам все эти байаны, они или возненавидят нас, или выбросят где-нибудь. Я думаю, не нужно осложнять им жизнь такими подарками.

InfiniteDarkness писал(а):
Найты - это не Маврин и не Катарсис, которые своё оборудование на себе таскают Наверняка у них будет отдельный трейлер для багажа.

Тем более, у людей, которые таскают за них оборудование, будет ещё более горячее желание избавиться от лишних инструментов.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка у них будет отдельный трейлер для багажа.

Да, я это и имел в виду. Smile
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Solea писал(а):
Зачем такие огромные и громоздкие подарки? Чтобы у них было желание как можно скорее от них отделаться?

Плюс могут возникнуть проблемы с охраной, когда будет дарится все это роскошное и немаленькое, извиняюсь за выражение, барахло Wink
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Плюс могут возникнуть проблемы с охраной, когда будет дарится все это роскошное и немаленькое, извиняюсь за выражение, барахло

У нас же есть контакт с организаторами. Всё будет передано до концерта. Мы не будет посреди шоу кричать: "Анетт, лови домру! Что молчишь, поймала?" Wink
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Мы не будет посреди шоу кричать: "Анетт, лови домру! Что молчишь, поймала?"

То-то бы она порадовалась Very Happy
Найтам надо музей свой открывать, как в Поле чудес xD
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, и так этой домрой, хрясь по голове.. Анетте упадет, мы ее утащим. Потом Туомасу баяном поголове - харясь - и утащим, Марко по голове балалайкой, Юкке - большим шаманским бубном, а на Эмппу и кокошника хватит... ))))
#187 Ссылка на пост Добавлено:
ну и флудить вы, народ... Very Happy
чесн говоря, куча инструментов и правда немножко громоздка... Заткнулся
а идея с кокошником-супер! Кул!
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Администрация дает добро на кокошник))
придумывайте что ребятам (каждому) дарить
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina, так вроде решили, что музинструменты берем?
По крайней мере, пока что для Марко у меня припасена домра.
Только вот в семье проблемки пройдут и все будет нормально)
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Отлично!
Binelgina писал(а):
придумывайте что ребятам (каждому) дарить

Домру мы не взять уже не можем - это небезопасно. Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ты ще, я ж рехнусь)) я на концерт хочуу... *заткните меня...только не красной карточкой*)))
#192 Ссылка на пост Добавлено:
И носок Анетт ещё. *господи, наверное мы с Castigo со стороны как две ненормальные смотримся - одна домру впаривает, другая - носок* Very Happy
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Sin, *пожала плечами* это фанатизм, здоровый такой фанатизм.
И, заметьте, я никогда не говорила, что я - нормальнаяSmile
#194 Ссылка на пост Добавлено:
О, я поняла откуда этот ветер со спонсорством в инструментах дует=)

Я работаю в торговле предметами антиквариата и искусства. Через зеленый коридо таможни хожу очень-очень редко. Поэтому, знаю, что музыкальные группы, тивишники и прочая-прочая медиа- и шоу-братия тоже юзают его. Т.е. с масштабными декларациями. Струнные наша таможня (и пох им совершенно на правила) обычно призывает декларировать. Я не раз видела как люди декларировали совершенно ясно сувенирные балалайки просто потому, что они были длиннее какого-то кол-ва сантиметров вроде тридцати.
Финнов, кстати, чекают оч. сильно - в первый приезд в Рашу, HIM из-за траблов на таможне с аппаратурой (с декларациями!!!) отменили Питер.
У найтов, думаю, сложившиеся списки аппаратуры и.т.д. вносить туда домру ради подарка не будут, ребята, увы =(
Но вы можете рискнуть.

Кокошник - прекрасная идея. И платок Павлово-посадский можно и нужно, Аннет такие вещи явно любит. По моему опыту, музыканту жутко радуются валиками под голову, набитыми чем-то натуральным + лавада. Им иногда в тааааких жутких условиях спать приходится.
А ткань для этих валиков можно купить самую-самую a-la russe.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Бедные WT... Как же они свою балалайку везли?! Embarassed
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а надо спросить у Найт Лии, может она у Рууда про это спрашивала) Тогда и узнаем точно Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не перживайте. Счастливые случаи тоже бывают. Я же в очереди на досмотр обращаю внимание только на "проблемников" =)

WT меньше возят, а у найтов, вроде, ещё и пиротехническое оборудование намечается?
#198 Ссылка на пост Добавлено:
а надо спросить у Найт Лии, может она у Рууда про это спрашивала) Тогда и узнаем точно

Помню, она все жаловалась, что он ей не отвечает. Может поэтому? Very Happy
*представил себе огромный склад на таможне, где выезжающие музыканты оставляют подаренный русские народные инструменты. Very Happy *

Ar4ibaldovna, даже не знаю... Рисковать бы не хотелось... В принципе, можно обыграть идею с одеждой, как предлагалось, т.е. подарить им русскую народную одежду *ещё солёные огурцы, и будет настоящее "Поле Чудес" Very Happy "
Но домра... Домру надо попробовать им толкнуть всё-таки...
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, точно.. домру надо протолкнуть....
Заткнулся Very Happy Laughing
(все, это три моих любимых смайла на этом форуме)
#200 Ссылка на пост Добавлено:
я вот прикинул. хочу что-нибудь нарисовать на тематику одной из песен(стихи писать стремно, Туомасу же дарить собираюсь) . пока выбрал Pharaon Sails to Orion. потомучто мне нравится египетская тематика=) может что сносное получится.
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: