Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, я тоже боюсь, что не ответит.
В принципе, примерный рост мы знаем... можно попробовать, если что - чутка похудеетSmile
Хотя, очень хочется, чтобы она их хоть раз, но одела(

Гыгык, написала на оффорум... Фиг знает, ответят ли мне там, но надеюсь, хоть кто приблизительно знает... Видели же ее вживую, могут примерный размер оценить
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (15 июл 2008, 22:47); всего редактировалось: 1 раз
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Размеры можно попробовать в найтмейле спросить, но вряд ли ответит.

это было бы довольно странно спрашивать, какой у неё размер одежды)))
ну мне кажется, можно и так определить "на глаз") ведь вроде бы всё стандартно, лишней тостотой и худобой она вроде не отличается)
#83 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, у меня с этим определением беда) Я своего-то размера не знаю))) (потому как не хожу по магазинам и вообще одежду редко покупаюSmile )
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, не знаю, идея хорошая, конечно, даже очень, и сделано очень красиво, но джинсы всё-таки такая вещь, которую лучше сначала мерить, иначе может сидеть не очень хорошо.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ты можешь ей какой-нибудь аксессуар расшить.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, на мой взгляд(который, конечно, может отличаться от истины) у неё 44 русский размер))
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Дарить гусли и балалайки - это уже бойан Very Happy Хотя подарки беспроигрышные))

И идея с сундуком мне очень понравилась. Но сундук нужен именно такой... труЪ-славянский. А не как корзинка для пикника... У меня на даче такой сундук есть, но он огромный, как гроб Very Happy Попробую у местных жителей спросить, может кто-нить продаст более маленький))
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, ну смотри, классика, как видно по фоткам, ей идет. Она женщина - значит, низкую посадку покупать нельзя. Значит, где-от средняя.
Не клеш, ибо, имхо, клеш ей не подойдет...
Примерно-то можно увидеть, что подойдет, а что не подойдет.
Хотя, конечно...
И все равно постараюсь сделать.
На вышивку уйдет неделя-две, смотря сколько надписей... Времени до фига и больше.
Мулине у меня до фига и больше.
Главное, Найти сами джинсыSmile

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Don`t listen to the siren, ну аксессуар расшивать будет сложнее. Я только на одежде умею вышивать, к несчастью) И то - гладью...( А гладью на аксессуарах - не айс.

night rebirth, может 46? У меня, если не ошибаюсь, 46, а Нетти по толще будет) Хотя... (я же не разбираюсь...)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
night rebirth, может 46? У меня, если не ошибаюсь, 46, а Нетти по толще будет) Хотя... (я же не разбираюсь...)

а какой у тебя рост? просто у меня рост 160, а размер одежды 44(в основном, потому что иногда бывает и 42), но чисто на глаз, я смотрюсь упитанее намного(всмысле сравнивая с Анетт) Very Happy вот. и мне кажется, что она ростом повыше, поэтоу наверное, 44...
в общем, я исходила только из этих рассуждений, поэтому точно сказать не могу...
#90 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, у нее рост вроде 164. (у меня - 173, а то и выше... ибо у Hevein, по ее словам 173, а я ее выше... )
Хотя, может и 44.
У меня подруга есть, похожей комплекции... Как Анютка сейчас... Можно ее заставить джинсы мерить)))
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, у нее 46... хотя, каждая фирма шьет по-своему. На один размер сложно ориентироваться.
А идея интересная, во всяком случае я еще не слышала, чтобы кому-нибудь такое дарили
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, вот, заставляй) ибо размер-то конечно размером, но иногда размеры переверают, и вещь официально обозванная 44м размером может оказаться и 40-42м))
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, *смеется* главное, чтоб эту идею теперь не сперли)))

night rebirth, ну я это знаю великолепно - у родителей свой магазинчик, и мне частенько приходится исполнять роль модели))) В смысле, когда родичи хотят посмотреть, как та или иная одежда выглядит на человеке) Ну и сами размеры проверить)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Есть концертные фотографии, где она в джинсах. По ним можно сделать предположения, что ей идёт, а так же попытаться определить размер...
InfiniteDarkness писал(а):
У меня на даче такой сундук есть, но он огромный, как гроб

Хороший подарок! Потом сундук вдруг откроется, и из него выпрыгнем мы с гигантским носком, Castigo с джинсами и половина найткома с гуслями и балалайками! Very Happy

Posted after 2 minutes 55 seconds:

Дарить гусли и балалайки - это уже бойан

Подарить бойан было бы, конечно, круче, но он совсем дорогой...

Posted after 4 minutes 1 second:

Т.к. Анетт и Туомас, как я уже говорил, в прошлом занимались духовыми инструментами, предлагаю подарить им свирель и дудочку. Smile Нашёл пока вот что: http://www.folklore.ru/novosti/mozhno-kupitj-gusli-dudki-svireli.html
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):
Дарить гусли и балалайки - это уже бойан

Подарить бойан было бы, конечно, круче, но он совсем дорогой...

Я нашла вот такую гармошку: http://www.muzikalka.ru/product_info.php?cPath=50_53&products_id=101 )))

ЗЫ: Оказывается баян, аккордеон и гармошка - разные вещи! Surprised
#96 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ты не знала?)
Хотя, я баян и аккордеон не могу отличить друг от друга))

а ссылка твоя не пашет(
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Такая маленькая! В принципе, для Туомаса можно было бы такую!
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
Хотя, я баян и аккордеон не могу отличить друг от друга

баян с кнопками, а аккордеон с клавишами, как у пианино.

А про джинсы я имела ввиду именно размер, потому что сама уже не раз сталкивалась с тем, что на разных джинсах размер написан один и тот же, а сами джинсы больше или меньше.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, ну... если куплю узкие, то ей будет повод похудеть маленечко Very Happy

Ох, всеSmile Иначе ща придет администрация и получу я очередную желтую карточку)) (Или вообще, красную :grin: )

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

о, мне ответили на оффорумеSmile

Well.. She about 168-170cm long and slim in live (pictures lie!) so I think her dress size is small (S) and here in Finland in numbers it is 34-36... Probably 36 fits best 'cos she's quite tall smile.gif

кто может с финских размеров на русский перевести?)
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
and here in Finland in numbers it is 34-36...

по-моему, +6 идёт... тобиж 40-42) но я опять же не уверена..
Форум / Nightwish в Москве 11 октября 2008 / Подарки для группы.
Загрузка...
Быстрый вход: