Это по-моему россомаха...или что-то вроде. Биолог из меня никудышный.
в основном с концертов)
Bama писал(а):Может я отстала от цивилизации, но я раньше этого не видела
Tuomas' home in Kitee was completed in a couple of years ago. He drew a draft model of the house itself. Tuomas log castle has three floors of living space by as much as 269 square feet! Inside, among other things, two fireplaces, three bedrooms, a kitchen oven and a large home theater.
точно так же я поступаю со ссылками на предполагаемых "любовей" Туомаса или бойфренда Анетт. Коротко говоря, не нашего ума дело
на радостях не подумав выложила сюда ссылку
правильно, не стоит об этом трепаться, не наше дело..
Архитектура жилища может многое рассказать о характере его обладателя. Рассматривая комнату Туо в Maan mainiot я просто искал пример хорошей творческой обстановки, в конце концов что-то можно перенять.
OceanReBorn писал(а):но фотографии сделали законные и никого не дискредитирующие.
ShadowWolfSmith писал(а):OceanReBorn, вообще-то эти репортёры были внутри дома!они незаконно туда проникли и там шастали...это нормально?
поэтому Тумпи приходится брать все свои кармы, тритоны и оазисы без скидки рекламного лица. Да и в целом очень обидно, имхо. Самый видный музыкант в Северной Европе*ладно, один из*, юзающий сии инструменты, и никакого внимания..
MrsHeveinSmith писал(а):поэтому Тумпи приходится брать все свои кармы, тритоны и оазисы без скидки рекламного лица
а так да, я запамятовала, но постеры-то по Суоми висят с Тумпи и Коржами

MrsHeveinSmith писал(а):но постеры-то по Суоми висят с Тумпи и Коржами
Eva2801 писал(а):А можно где-нибудь найти надыбать такую картинку. Я бы распечатала на стенку повесила.