Marjaviini писал(а):Спокойно. Он просто сегодня забыл побриться.
Тогда уж подстричь или подровнять кончики или что там с бородой делают
Marjaviini писал(а):Спокойно. Он просто сегодня забыл побриться.
И, да, пусть лучше побреется... ну или что там с бородой делают
Marjaviini писал(а):новые футболки или майки-алкашки Smile
Marjaviini писал(а):А я вот какую фотку нашла:
Не компроментируй меня, мало ли!
главное не забыть теперь
c теми же kotiteollisuus
Marjaviini писал(а):Tuomas's planet

Unforgiven_Too писал(а):эту майку Туомасову не смогу видеть больше!!
MrsHeveinSmith писал(а):давайте ее в следующий раз с него сдерем и сожжем)))
Lexandria писал(а):По ходу Туомасу не даёт покоя Маркова борода
Marjaviini писал(а):Один отфотошопим в духе Tuomas's planet
Night Angel писал(а):Ему не Маркова борода, а просто Борода покоя не дает...
Прст...
У нас тут как раз есть бабушка-любительница Марко. Вот задарим их нормальной человеческой едой! А то Туомас, бедный, давится своими суши и рисом в надежде компенсировать переизбыток алкоголя в крови. Надо им это... пирожков с человечинкой пенделями, а я теперь еще и клюквянку умею делать...
Вот, авось отучим их от вредных привычек: разок накатят перед концертом в особо крупных размерах, прочувствуют всю прелесть трезвой головы и заплетающихся ног, пару раз ткнут друг дружку сигаретами - образумятся...
Чет меня занесло))) Но вообще да, еще каждому - по майке с вот этой чудной рекламой - меня каждый день аж пробирает...
он наоборот поправился и возмужал по сравнению с 2004-2005-м )) Вы лучше Валыча подкормите, вот уж кто правда не доедает
а то закормим его борщами и котлетами до такой степени, что он на синтах играть не сможет 
Marjaviini писал(а):А вообще можно организовать прикол и встретить их хлебом-солью=))
Супер! Интересно, а вот реально такое устроить? (ну я конечно понимаю, что встречать их с балалайками, скомарохами и медведем анриал, но хлеб и соль это же вполне реально))))))
)