Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3661 Ссылка на пост Добавлено:

Эта еще ничего, мне нравится. Только, постесняюсь спросить, при чем тут нож?
#3662 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас - Rolleyes#2 "модель" - Facepalm
#3663 Ссылка на пост Добавлено:
о! Smile прогресс! тут единственное - хотелось бы Туо увидеть в какой-нибудь другой одежде Smile и пожалуй без цилиндра... а Шапка не красивая совсем Razz
#3664 Ссылка на пост Добавлено:
От дивлюсь я Наталье. Тупо на фликере ищешь - вон какие там шапки есть:

или вон какая забавная))

Да даже это более доставляюще :3

Круто ж можно было сделать. Прям обидно =/
#3665 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас в образе волка-маньяка с вожделением смотрит на шапочку Very Happy А шапочка судя по выражению лица тоже что-то тёмное задумала =))))

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/478627_462329767114794_279057175442055_1936366_504501325_n.jpg
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (25 мая 2012, 21:57); всего редактировалось: 1 раз
#3666 Ссылка на пост Добавлено:
у Шапочки, наверное, сзади ценник кверх ногами приколот, вот он и силится прочесть Wink2
#3667 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то волк прямо ну ваще... Муляж муляжом, хоть бы обработали, чтобы он чуть по натуральней выглядел, а то совсем стыдно.
Мне понравились 2 фотки. Может еще и какая-нибудь третья будет ничего так.
#3668 Ссылка на пост Добавлено:
Неужто во всей Финляндии не было девушек чуть красивше? Sad
А еще мне, честно говоря, ТАК надоел крашеный Туомас, кто бы знал... От него свет исходит в любом состоянии, конечно, но все же.
#3670 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Даешь Анетт!

ну неее! И без того хватает фотосетов Анетт-Туомас. Даешь маленькую девочку в фотосет, лет до 10.
#3671 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Selandina писал(а):
Даешь маленькую девочку в фотосет, лет до 10.

Педобир одобряет!

А с Нетти живее бы получилось! И много "закадровых" фоток ржущих Туомаса и Анетт Smile

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Bama писал(а):
а Шапка не красивая совсем

Ей надо золотую рыбку играть с её-то губами))
#3672 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Педобир одобряет!

"...пришел поручик Ржевский и всё опошлил!.."

Анетт бы не подошла по той простой причине, что в самом своем наилучшем виде выглядит лет на 25 минимум. Но по "канону" Красная Шапочка - девочка ("une petite fille" - "маленькая девочка" у Перро, чья версия наиболее распространена). Так что ни Анетт, ни наша с вами общая знакомая под образ Шапочки не подходят.
#3673 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
Но по "канону" Красная Шапочка - девочка

Это же стилизация, а не буквальная визуализация Перро. Совершенно необязательно ставить девочку - волк-человек же никого не смущает, а в сказке он, между прочим, животное Very Happy
#3674 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Что-то волк прямо ну ваще... Муляж муляжом, хоть бы обработали, чтобы он чуть по натуральней выглядел, а то совсем стыдно.

Оффтоп:
не могла удержаться
http://www.youtube.com/watch?v=LJP1DphOWPs&feature=fvst
#3675 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно, я ненормальная, но меня пробирает дрожь при виде того, как эта девушка касается голой коленкой Туомаса. Скрытый эротизм, не? Very Happy Заткнулся
#3677 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон, я опять про то же все же:
Натали тем временем исходится на фейсбуке, что народ тырит ее фотки ( Very Happy )

Sweet people, thank you, thank you, thank you for being so nice and supporting my page and photos by sharing the photos from it with or without asking me to do that, but just to escape any confusion, the problem was that some people have shared my photos and have taken away all the copyright off them which is not nice, because then no where says who took the photo(s). So, it’s ok to share photos, but not to abuse them by cropping them or taking away the copyright/ watermark.

олсо еще одна фотонька
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/521384_462725740408530_1713384507_n.jpg

Правильно все, у Натальи не тырить фоты надо, а наоборот - подарить! учебник по композиции и хорошими работами Very Happy
#3678 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, простите, а на снимке мальчик или девочка? Я сначала решила, что это очень некрасивая девочка, а таперича сумлеваюсь - а может симпатичный мальчик? Smile

Ehwas, я ржу. Да кому нужны ее фотки сто лет в обед? Тоже мне, иаким лютке нашелся.
Кстати о лютке. Даша прально сказала - пусть ТХ записывается к нему на фотосессию, он его приведет в божеский вид. Вон из варни какого секса сделал на сарабандах. Kissing
#3679 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, на странице на ДА написано, что это деваха.
Да, рыжий няша был бы интересней, чеужтам Very Happy
#3680 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
а на снимке мальчик или девочка?

Это девушка Анна из Австрии =)

Появились небольшие подробности о сольнике Туомаса. Трой Донокли и Пип Уильямс уже дали своё согласие на участие в проекте "The Life And Times Of Scrooge McDuck". Туомас планирует начать работу над альбомом в начале весны 2013 и записать его летом 13 года.

Ну и напишу своё мнение по поводу Натали. Как автор и единственный владелец новых фотографий с Туомасом она имеет полное право диктовать свои правила и имеет не менее полное право на уважение своего труда. Она не запрещает выкладывать её фото и всегда рада, если кто-то таким образом продвигаёт её работы. Она просит о простейших вещах-по возможности давать ссылку на её страницу и не убирать её копирайты с фотографий. По-моему ничего сверхъестественного в этих просьбах нет. В сети есть куда более "строгие" фотографы, вы от них бесплатно не дождётесь фотографий в нормальном размере. Вообще не надо принижать её способности как фотографа, на фейсбуке все в восторге от новых фотошутов, почитайте комменты =) А вообще я писал выше-все свои недовольства вы можете высказать ей лично в комментах на её странице, если уж вам так не нравятся её работы. Пишите советы, она совершенно нормально к этому относится.
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: