Текущее время: суббота, 22 февраля 2025, 13:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1421 Ссылка на пост Добавлено:
Финский_Белка, дополняй, в чем вопрос то? Неужели в википедии тебя будут спрашивать: "а найткоме "за" дополнение статей об учатсниках, или против?" Laughing
#1422 Ссылка на пост Добавлено:
Я просто предложила дополнять всем вместе. Как говорится, с миру по нитке... Wink
#1423 Ссылка на пост Добавлено:
Финский_Белка, дык начни с себя! Это будет лучшим предложением! Wink2
#1424 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Финский_Белка, дык начни с себя! Это будет лучшим предложением! Wink2

а ты... а ты ****й нюхаешь цветы... :grin:
Я вот уже свои коррекции внёс Кул!

ShadowWolf писал(а):
15 февраля в Хельсинки прошла церемония Finnish Metal Awards..Tuomas Lauri Johannes победил в категории Музыкант года Cheesy плюс к этому Nightwish были признаны Группой года!вот так)поздравляем ребят Smile

а можно ссылку, там по-моему только про победу NW упоминается... Да и вроде как в Германии вручали
(это я всё насчёт Википедии)
#1425 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а можно ссылку, там по-моему только про победу NW упоминается... Да и вроде как в Германии вручали

OceanReBorn, читай внимательнее-"15 февраля в Хельсинки прошла церемония Finnish Metal Awards" т.е это финская награда) а в Германии Найтам вручали премию ECHO Wink это совершенно разные мероприятия..вот ссылка на FME..там победители указаны http://www.fme.fi/

На всякий случай сюда скопирую:
Album of the year: Mokoma – Luihin ja Ytimiin
Band of the year: Nightwish
Rookie of the Year: Ari Koivunen
Cover art of the year: Mokoma – Luihin ja Ytimiin
Musician of the year: Tuomas Holopainen of Nightwish
Vocalist of the year: Marko Annala of Mokom
#1426 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Цитата:

OceanReBorn, читай внимательнее-"15 февраля в Хельсинки прошла церемония Finnish Metal Awards" т.е это финская награда) а в Германии Найтам вручали премию ECHO Wink это совершенно разные мероприятия..вот ссылка на FME..там победители указаны http://www.fme.fi/

На всякий случай сюда скопирую:
Album of the year: Mokoma – Luihin ja Ytimiin
Band of the year: Nightwish
Rookie of the Year: Ari Koivunen
Cover art of the year: Mokoma – Luihin ja Ytimiin
Musician of the year: Tuomas Holopainen of Nightwish
Vocalist of the year: Marko Annala of Mokom

аа, я просто засмущался даты 15 февраля. И в Финляндии успех праздновали и в Германии наградили. "15.02.2008 > Nightwish получают награду ECHO award!". Думал, что кто-то напутал... В один день несколько наград…
#1427 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вот кстати страничка самой титулованной группы церемонии Mokoma http://www.myspace.com/mokomamusic

Если честно, не понимаю за что столько наград... Sad
#1428 Ссылка на пост Добавлено:
Злые женщины отобрали алкоголь Very Happy

как я понимаю на какой-то встрече с фэнами в Берлине 21ого

#1429 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, фотка супер))вот они самоубийцы вообще Very Happy отобрать у Туомаса три бутылочки Ягермайстера (это именно Jagermeister,как я вижу) Laughing Туо за Ягер всех покалечит))))шутка Smile
#1430 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
Злые женщины отобрали алкоголь Very Happy

как я понимаю на какой-то встрече с фэнами в Берлине 21ого

пусть ещё и сигареты отберут... :grin:
Народ, так на Википедии может что от себя добавит?...
#1431 Ссылка на пост Добавлено:
Эх... Туо выпивку ценит больше, чем фанаток? Confused
#1432 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
отобрать у Туомаса три бутылочки Ягермайстера

Мне кажется, она их ему передает. Smile Так что, жизнь ее вне опасности. Wink
#1433 Ссылка на пост Добавлено:
Остальные фотки тут, если интересно: http://www.ever-dream.de/pictures/thumbnails.php?album=42

Кстати посмотрела на выложенную фотку - мне там Туомас эльфа напомнил, что придает картине еще бОльшую жалобность xD

ShadowWolf, ааа, ну да, это оно, кстати классная штука - тоже уважаю, понимаю его Very Happy

Don't listen to the siren, а мне кажется нет, смотри как в сторону руку отвела, глазом злобно сверкает Very Happy
#1434 Ссылка на пост Добавлено:
я туда несколько ссылок добавила... сейчас стараюсь сделать так, чтобы не осталось красных ссылок в статье про Тоумаса & КО Wink (это "пустые" ссылки, без информации, то есть белые пятна)
#1435 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Злые женщины отобрали алкоголь

Цитата:
Мне кажется, она их ему передает

Мне кажется, все-таки отобрали)))) У него такой несчастный вид. Бедняжка....
#1437 Ссылка на пост Добавлено:
Туо всегда при себе выпивку держит (это уже не первый раз, когда они с Эмппу во время концерта выпивают) Very Happy

#1438 Ссылка на пост Добавлено:
Ed да, не было таких, качество не супер, но когда первая фотка открылась я прямо обомлела и вторая тоже Very Happy прямо сейчас себе на рабочий стол поставлю Cheesy
#1439 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, пасиб за сцылки, фотки суперские)))
Форум / Наш Nightwish / Просим, маэстро! Наилюбимейший Туомaс Холопайнен
Загрузка...
Быстрый вход: