Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#321 Ссылка на пост Добавлено:
А я не выдержал и уснул Very Happy последнее что помню - это когда у Феттеля мотор загорелся Very Happy
Пришлось вставать в 9, а ложился спать часа за 3. Потом ещё днём спал до пол третьего Rolleyes#2
#322 Ссылка на пост Добавлено:
А я успела выспаться - у нас трансляция в час началась! Very Happy
#323 Ссылка на пост Добавлено:
А я просто смотрел с задержкой Very Happy
Все равно гонку серьезно отложили. С 11 где-то начал смотреть.
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy И ни слова о собственно гонке, а там было на что посмотреть, ммм? Smile
#325 Ссылка на пост Добавлено:
У меня траур: рб сошли, Виталька разбился... И если Уэббер не справился сам, то вины Феттеля в сгоревшем моторе нет. Обидно, быстрейшие машины на данный момент в очередной раз не могут дойти финиша. А гонка получилось интересной и динамичной, да Smile И состоялась-таки, хотя сначала это было неочевидно Smile
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Хотя, учитывая ту задницу, в которой он сидит и этот результат почти победа.

да это,кажется, вообще его лучший результат за весь сезон! И то лишь потому,что Феттель и Уэббер сошли....
а песенка Петрова походу спета....жаль конечно Sad
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Быков не жалко. Легко начали, теперь расплата. А Ферры впахивают, чтобы выгрызть чемпионат в свою пользу, за что получают награды

А быки не впахивают? Smile Первые места квалификаций - это везение такое, постоянное? Smile Так и представляется, как механики РБ пьют пиво целыми днями, со словами "ну ничего, у нас и так все ок", а трудяги из Феррари пашут днями и ночами, на пользу делу.
Уж очень предвзятое отношение, не удержался. Болеть за любимую команду - это хорошо и правильно, но работают изо всех сил там все, и любой сход - это пропавший труд десятков людей, которые, безусловно, болеют за свое дело и переживают за результат как никто из нас, болельщиков. "Их не жалко, им легко, а вот эти молодцы, стараются" - ну никак, стараются там все, давайте будем корректными.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Так и представляется, как механики РБ пьют пиво целыми днями, со словами "ну ничего, у нас и так все ок", а трудяги из Феррари пашут днями и ночами, на пользу делу.

Пашут механники не только у Ред Булла и ФеррариWink2 Если бы механники не пахали вообще, из в Ф-1 никто держать бы не стал. Даже у Лотуса, который в очковую зону один (вроде бы, память детектед) раз въехал за сезон механники тоже пашут. Говорить что кто-то ничего не делает - вот не надо. >_<
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос: И что же произошло потом?
Виталий Петров: Машина подскочила на кочке в середине последнего поворота и её занесло. Мы проверили телеметрию – в тот момент педаль газа была нажата даже меньше, чем на предыдущих кругах. То есть я действительно ехал довольно осторожно. И не думаю, что с машиной были какие-то механические проблемы…
#330 Ссылка на пост Добавлено:
В Абу-Даби открыли тематический парк Ferrari World! Cheesy

Как же я туда хочу Rolleyes#2 Вход в Мечту стоит 60 долларов Smile
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
А быки не впахивают? Первые места квалификаций - это везение такое, постоянное? Так и представляется, как механики РБ пьют пиво целыми днями, со словами "ну ничего, у нас и так все ок", а трудяги из Феррари пашут днями и ночами, на пользу делу.

Они изначально построили быструю машину, в то время как Ферры начало сезона просрали. А догонять - это всегда сложнее.
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Йа ржал:
#334 Ссылка на пост Добавлено:
на Дженсона Баттона, когда гонщик и сопровождающие его лица возвращались с автодрома в гостиницу Hilton Morumbi.

Бронированным Mercedes B 200 управлял водитель-полицейский, который сообщил журналистам, что нападавших было шестеро – они были вооружены бейсбольными битами и автоматическим оружием. Сказал несколько слов и Баттон…

Дженсон Баттон: «Сначала я увидел симпатичную собаку, а в следующее мгновение – человека с оружием. Наш водитель не растерялся, он свернул в сторону и сразу нажал на газ. В тот момент мы увидели шестерых бандитов с оружием, которые и устроили засаду. Водитель был очень хорош, мы зацепили пять машин, но смогли выбраться. Я рад, что со мной не было Джессики – она бы здорово испугалась».

-----------

Всё это крайне неприятно, и вчера мы были не единственными, кто попал в подобную историю. Насколько я знаю, механиков Sauber тоже остановили, и им пришлось всё отдать. Они пережили неприятный момент, я им искренне сочувствую.
Водители повреждённых в инциденте машин ехали за Mercedes Баттона до гостиницы, чтобы получить данные, необходимые для выплаты страховки.

И в этой стране будут проводить летние Олимпийские игры и Чемпионат мира по футболу! Заткнулся
Тут журналисты про ЮАР рассказывали, но с Бразилией это не сравнится...
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Молодец Баттон, несмотря на нападение - 5ое место, при старте с 11ого. Ред Буллы молодцы, что не стали применять командную тактику и пускать вперед Марка. Жаль, но похоже Алонсо снова станет чемпионом. Эх, вот не было бы схода Феттеля 2 назад, картина была бы совсем другой. Разница в 8 очков - оч много, Марку надо обязательно побеждать и Феттелю не пускать Алонсо на второе место Smile
Хюлькнберг всем уступил, похоже на сухой трассе слишком большое преимущество имеют другие команды. Петров... боюсь это его последний сезон в Рено, может это и к лучшему, ценный опыт есть, может впереди еще всё.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Вполне предсказумеый старт. Хюлькенберга можно было вообще не брать в расчет. Ясное дело, что максисмум, как он мог помешать лидерам - это столкнуться с кем-то из них . И то, что в итоге потеряли другие пилоты, пока сидели за ним - это не могло решить исхода гонки.
Несколько удивляет ситуация с МШ и Росбергом. Неужели получено добро на продвигание Нико?
Что до аварии Лиуцци, то как-то некрасиво вышло с выездом Майландера. Припоздал он с этим слегка, учитывая то, в каком месте Витантонио разложил машину.
Буду надеяцца, что через неделю Алонсо каким-нибудь чудом приедет первым или вторым, на худой конец.

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:

Люди! Меня тут грызет вопрос: а на болиде какого года сегодня катался наш Вова? http://www.vesti.ru/doc.html?id=405024#photo_wrap
Неужели привезли машину этого года? Вычитала тут версию что это R 23 или 24, но она и близко не похожа на тех красавиц.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
И то, что в итоге потеряли другие пилоты, пока сидели за ним

За ним в принципе не много, он практически со всеми поехал на остановку, по-моему это был Кобаяши, у него уже наверно вошло в привычку заезжать первый раз в боксы после 75% дистанции.

Myrrrsky писал(а):
Несколько удивляет ситуация с МШ и Росбергом. Неужели получено добро на продвигание Нико?

Скорее всего дело в "мозгах", у Росберга тот самый гоночный инженер который раньше побеждал с Жаком Вильнёвом Шумахера, хотя... там же вроде несколько человек сидит в боксах и скорее всего у них работает всё программное обеспечение которое и подсказывает оптимальный момент для остановки. Но в любом случаи решение принимает командный мостик и свой гоночный инженер. А в следующем году у Шумахера он будет очень достойный.

Myrrrsky писал(а):
Что до аварии Лиуцци, то как-то некрасиво вышло с выездом Майландера. Припоздал он с этим слегка, учитывая то, в каком месте Витантонио разложил машину.

Мне раньше казалось что он вообще не должен вылазить из машины. Как и медицинская бригада, они должны сидеть в комбинезонах с застёгнутыми ремнями безопасности не вылазя из машины всю гонку...

Myrrrsky писал(а):
Буду надеяцца, что через неделю Алонсо каким-нибудь чудом приедет первым или вторым, на худой конец.

Я буду надеяцца что через неделю Алонсо будет худой конец Laughing
Я болею за Уэббера Smile

Myrrrsky писал(а):
Вычитала тут версию что это R 23 или 24, но она и близко не похожа на тех красавиц.

Надули кгбшника, это фуфел какой-то. Вот в top-gear была настоящая(2005-ого или 2006-ого года) и сколько лулзов наделал ведущий когда пытался тронуться с места.
Кстати Алёшин буквально на днях писал в колонке на f1news что перед стартом нужно нажать чуть ли не на 10 кнопок, интересно как это у Путина получилось.

http://static.vesti.ru/p/o_470056.jpg
такие антикрылья делали 10 лет назад
В общем всё это похоже на Бенетон 2000-ого, 2001-ого года...

Сейчас ищу фотку через гугл картинки и часто под фотографиями ложные подписи...

Цитата:
По трассе Путин ездил несколько часов - и, как позже показал компьютер, разогнал машину до 240 километров в час.

несколько часов? Смысл машины Ф-1 - не максимальная скорость, а ускорение, эффективность тормозов и поворачиваемость.
И кстати можно подумать будто бы на руле нет спидометра... Wink

Цитата:
Инструктаж пока на английском - в "Формуле-1" участвует только один российский пилот, и все отечественные специалисты сейчас в Сан-Паулу.

Laughing Как бы во всей Ф-1 Петров не был бы единственным отечественным специалистом…

Цитата:
гоночный болид, кстати, тоже желтый, как Lada Kalina.

очень важное уточнение. После него Lada Kalina должна ехать быстрее! Wink (смысл это вообще писать?)

Цитата:
Несколько часов за рулем скоростного болида.

опять эти несколько часов...

Цитата:
Суперсовременная и идеально гладкая трасса должна появиться в Сочи.

там в лучшем случаи будет полу стационарный автодром, т.е. трасса будет полугородская, т.е. кочкам там счёту не будет.

Цитата:
Сам Путин после десятка кругов на супер-болиде поддтвердил впечатления...

десяток кругов за несколько часов? Wink
Причём там что-то типа огороженного авиационного полигона, а не Ньюрбургринг в классической конфигурации Wink
Такие заезды не длятся дольше 10-и минут. Нетренированный человек вообще долго не протянет за рулём Ф-1, да и себестоимость одних только расходных материалов больше 1000$ на 3-4 км. Ф-1 это дорогой спорт. К тому же никто не даст, даже Путину, убивать дольше 10-и минут коробку передач и двигатель.

Ps: они там в редакции на веществах что ли сидят???

Кстати в квалификации Петров выступил не плохо, во второй сессии он проиграл Кубице несколько сотых, а резульаты были очень плотные, чуть ли не 7 машин в 2-ух десятых.
Похоже что начиная с 3-его сегмента квалификации и до финиша гонки Рено просто не ехала...
#338 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Но в любом случаи решение принимает командный мостик и свой гоночный инженер. А в следующем году у Шумахера он будет очень достойный.

Если бы речь шла о Феррах 2000-2005 гг я бы сказала, что решение принимает только командный мостик. Удивительно, что Браун не выстроил в Мерседесе копию Ферарри по части субординации. Видимо, влияние Хауга более чем ощутимо и это не может не отражаться на фаворитизме.

OceanReBorn писал(а):
Мне раньше казалось что он вообще не должен вылазить из машины.

Правильно казалось. Об этом еще в "За пределом" Уоткинс писал. Странный какой-то косяк у них получился.

OceanReBorn писал(а):
они там в редакции на веществах что ли сидят???

Ага, я ржала когда это читала. Прикольно все ж, када народ в Ф1 не секущий пишет подобное.

OceanReBorn писал(а):
Я болею за Уэббера

А я за Феррари! Smile Привычка, однако.
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Квалификация не располагает к оптимизму болельщиков е Феррари. Уэббер провалил, а Феттелю до 1го места 14 очков. Остается надежда только на худой конец Алонсо Smile
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Старт будет очень интересным. Теоретически борьба Феттеля и Хэмельтона на первых кругах будет несколько сдерживать пилотов и у Баттона и Веббера появится возможность для обгона Smile У Феттеля неплохие шансы(у Веббера наверно всё же меньше + 2-3 старта в этом сезоне он полностью провалил), но любое более-менее удачное выступление Фернандо принесёт ему титул, по очкам и в психологическом плане он всё же полный фаворит.

1st 25
2nd 18
3rd 15
4th 12
5th 10
6th 8
7th 6
8th 4
9th 2
10th 1
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...