Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 09:48
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
За какого пилота вы болеете?
Шумахер
25% [ 4 ]
Алонсо
7% [ 1 ]
Хэмильтон
0% [ 0 ]
Феттель
7% [ 1 ]
Баттон
7% [ 1 ]
Масса
13% [ 2 ]
Уэббер
0% [ 0 ]
Росберг
0% [ 0 ]
Петров
25% [ 4 ]
Свой вариант
19% [ 3 ]
Всего голосов: 16     Список голосовавших
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Суки!! Простите, вырвалось, но когда прямую трансляцию Ф1 убирают из сетки канала Россия 2 из-за прямой трансляции волейбола Россия/Бразилия, хочется поубивать нах**й редакцию!!!
Хотелось бы мне знать, какова аудитория смотрящих эту хню с сеточкой. Ага, да, бл*, даешь этап Ф1 в Сочи... ну-ну, с таким отношением...
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Нам показывают. Похоже, с опозданием - я мониторю текстовую трансляцию на ф1ньюс, потому что телевизор не работает, - а вот моя приятельница таки смотрит, но недавно отрапортовала (19:46 по Омску), что Уэббер только-только на пит-стоп заехал.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
интересно а Петров вообще собирается в боксы?
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Он там был, когда был SC из-за Шухера и Льюцци. Они с Росбергом одни из первых там побывали.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели?...
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, угу.

Вот кусок лога текстовой трансляции:

16:04:41
Закрутило Шумахера в 6-м повороте - SC
<...>
16:06:16
В боксах Росберг, Петров...
16:06:29
...Альгерсуари, Сенна, ди Грасси и Клин
16:07:31
Повтор показывает - Михаэль ошибся в 6-м повороте сам, контакта не было

Добавлено спустя 48 секунд:

И таки Феттель!!! Молодцы Быки!
#347 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, я не про Петрова, я про ситуацию на трассе Smileя видел как он уходил на пит стоп в начале гонки ) Ура! Рад за Себа, за удачную гонку Петрова, всех эмоций не передать с телефона Cheesy
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, сорри, не так тебя поняла. Smile
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Петров новый Энрике Бернольди? Very Happy
Масса Альгерсуари так и не одолел...
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (14 ноя 2010, 18:17); всего редактировалось: 1 раз
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Я в трауре.
Поначалу мы могли бы лишиться Михаэля совершенно реально, а потом еще и Петров....
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Ну поздравляю Феттеля... За Алонсо обидно. И что ж... Как я понимаю, последняя гонка? Запасаемся терпением и смотрим хоккей с биатлоном
#352 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Петров новый Энрике Бернольди?

Чем он знаменит? Википедия дает только статистику выступлений... Или подскажи, где искать.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Чем он знаменит?

если не ошибаюсь, то это именно он в Монако в 2001 или 2000 году изгадил гонку Кулхарду, который за ним застрял.

Добавлено спустя 52 секунды:

В общем, гонщик, которого и звать никак испортил все признанному гранду. Хотя смысла в этом никакого не было.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Значит, не такой он и гранд, раз с этим "никто и звать никак" ничего не смог сделать.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Чем он знаменит?

http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/67.shtml

А Петров что, не боевой гонщик что ле? Баттон в прошлом году Кобаяши обогнал (хотя и трасса была более подходящая), какой тогда смысл в гонках если все пилоты не из группы Ф-М-РБ будут без колебаний пропускать машины из Ф-М-РБ?
Если бы Алонсо его обогнал, то тогда были бы разговоры плана "ну да новичёк", "зеленоват", "что с него взять", "быстро сдался", "не перепугайте там" Very Happy
Вообще хороший вопрос на сколько быстра была Феррари в гонке? И Росберга смогли бы обогнать?
Сколько машин за собой собрал Петров?
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ты не права. Петров поступил вполне нормально. Не вижу причин для него пропустить Алонсо. Мне тоже очень обидно за Феррари, но все же Петров повел себя вполне корректно (в отличие от Алонсо, который потом ему кулак показал :( )

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

OceanReBorn писал(а):
Сколько машин за собой собрал Петров?

Только две. В Рено были очень хорошо готовы к этой гонке. Что Кубица, что Петров держались очень достойно. Виноваты стратеги Феррари, но никак не Петров.

А Масса Альгерсуари вообще хз как обогнать не смог...
#357 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
раз с этим "никто и звать никак" ничего не смог сделать.

Делать он пытался, но всякий раз это заканчивалось вылетами. Стоило только приблизиться и Феррари теряла прижимную силу.
Вообще, в данной ситуации цена 6 места для Петрова и для Алонсо резко различна. Для одного просто удачная гонка под занавес, для другого чемпионат. И я уверена, что пройди Фернандо его, он бы финишировал бы пятым, а не терял бы время. Вообще, Фернандо герой, раз выволок в чемпионскую гонку нечемпионскую машину. Чисто по человечески я прекрасно понимаю Алонсо.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, чисто по-человечески я тоже его понимаю. Но спорт есть спорт Smile
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Безусловно у Алонсо была в распоряжении не такая быстра машина как у РБ, зато ломалась куда реже.
В конце концов Феттель в 2008-ом не мешкал с обгоном Хэмельтона, который тоже тогда начал считать очки и чуть не лишился титула. Сейчас ситуация очень похожая. Петров участник чемпионата а не его болельщик, 5-ая позиция на финише всё равно бы не принесла титул Алонсо, да и это было бы не правильно с моральной точки зрения вручать титул человеку, которого (к тому моменту) 2-жды добровольно пропускали соперники, это уже был бы приз зрительских симпатий.
К тому же Петрову нужно было отомстить за Турцию Wink

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:

В конце концов какая разница кто оказался перед Алонсо... и то, что такая ситуация возникла в последней гонке, а не в первой, тоже не делает её уникальной(и поэтому требующей особого решения).
Каждый старается как может, и лидер чемпионата и аутсайдеры.
На мой взгляд Хэмельтон своей борьбой на трассе по ходу чемпионата заслужил титул больше всех, Уэббер много потерял на своих ошибках, но его приятно было бы видеть чемпионом, Феттель много потерял на проблемах техники, он хорошо проводил квалификации, но потребовалось время что бы в гонках выступать лучше Уэббера(или результативней), у Алонсо ошибок было по меньше и сходов было меньше, но в команде Массу он, что называется, "затюкал". Безусловно у него «твёрдая рука», большой опыт и он готов сражаться за победу в чемпионате при любых условиях. И нет ничего стыдного в том, что перед ним оказалась Рено а не М или РБ.
Каждый сделал всё что мог и Феттель достоин титула (как Баттон в прошлом году, как и Хэмельтон решивший свои вопросы в последнем повороте последнего круга, как и Райконен в позо-позо прошлом, когда за 2 гонки до конца сезона отыграл 17(?) из 20 возможных очков(и нет никакой разницы что именно в этот момент у соперников возникли проблемы))
#360 Ссылка на пост Добавлено:
А за Алонсо/Петров/Феттель все дружно забыли, что шуммифилам впору своего любимца со вторым днем рождения поздравлять.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Формула-1
Загрузка...
Быстрый вход: