Видели, что Юрьева на ИБУ творит? Интересно, что Пихлер скажет)
Пусть допинг-куин посоревнуется с Бергер, Гёсснер, Хенкель, Дашей и Кайсой. И остальными. Думаю, успехи будут только в борьбе с гигантами биатлона вроде Бахманн или Хильдебранд

Arnoldytch писал(а):Загоруйка уже посоревновалась
Чисто по скорости две минуты отставания от лучшей по этому показателю - Гесснер. К примеру, упомянутые мною Хильдебранд и Бахманн проиграли ногами Мири и то меньше - минуту тридцать пять и минуту сорок соответственно ( http://www.biathlon.com.ua/statistics.php?id=1029 ). Юрьева, велкам! Ждем-ждем! Если фармакологи чем-то накормили - значит, результат будет. Нет - будет как Загоруйко
Arnoldytch писал(а):Я так чую, немецкие девушки скоро будут жечь. Снова.
Arnoldytch писал(а):Для эстафеты четвертой надо бы какого-нибудь стабильного стрелка, дык там уже есть и Хильдебранд, и Хорхлер.
Может, их отправили на сверхсекретную базу стратегического назначения и учат стрелять по движущимся мишеням боевыми патронами? 
Стрельба по воробьям, зато ход космический. Но посмотрим, что там ожидается у бундесманншафт. По крайней мере, на данном этапе общекомандные дела (главным образом, эстафетные) скорее плохи, чем хороши. Но скоро увидим, как там оно пойдет в последующих сезонах.
Ну и Флатланд с Бергер - старая гвардия, они как хорошее вино. Флатланд скоро восстановится и будет еще более полезна. А там глядишь Ринген, Носсум и Тирил Экхоф дорастут до больших результатов
Интересно, в общем.
Vera_Donovan писал(а):Бахманн
Vera_Donovan писал(а):Дёлль

На эту тему обновилсо ее давно запущенный бложик на спортс.ру. И не без стандартных Юрьевских понтов:

Очередной боян.You must die... писал(а):
Ох немки молодцы! Но Хенкель (да, я пишу почти только про нее и Туру) на лежке три промаха - это что-то с чем-то, самые долгие 30 секунд в моей жизни
А-миц писал(а):Мог бы и уступить уже