*~Northern Star~*, трудно сказать, хорошо нашим бежалось или нет. Объективно неплохо. На каждом из этапов наши были 3-4 по времени. Например,
Глазырина ходом на первом этапе имела 3-е время и только 11 секунд отставания от француженки, которая была лучшей по скорости. Казалось бы неплохо, но вот та же вечно тормознутая аки черепаха
Хильдебранд бежала в этот раз шибче
Глазыриной. И ящитаю, если ровнять уровнем
Хильдебранд, то можно сказать, что Глазырина бежала плоховато.
Зайцева на своем этапе была третьей по времени, уступив только
Солемдаль и
Гёсснер. Но зато Мири привезла ей ходом аж 41 секунду. Это не есть хорошо. Хотя и привычно.
Шумилова четвертая на своем этапе по времени, казалось бы, 11 секунд всего продула ходом
Семеренке, но, простите, тяжеловесный грузовик по фамилии
Хорхлер проиграл
Вите всего 0.9 секунды! Так что и
Шумилову особо не похвалишь. Проиграть ходом
Хорхлер - это надо умудриться.
Вилухина на последнем этапе имела 4-е время, понятно, что
Домрачева и
Бергер были ходом сильнее, но и старушка
Хенкель тоже была шибче
Ольги. Особенно это было заметно на последнем круге, где после стрельбища было 12 секунд в пользу
Андрюши, а на следующей отметке уже +20 стало. Уходила сильно и спокойно от
Вилухиной.
Что до стрельбы, то наши стреляли средне. Могли бы и лучше. На ноль в своем этапе не отстрелял никто.
Франция та же стреляла лучше, но ходом не фонтанисто шли.
Немки стреляли неплохо, даже
Гёсснер не схватила ни одного круга и на стойке у нее был только один, вроде бы, доппатрон. А
Хорхлер так и вообще безукоризненно отстрелялась. Только чуть медленно.
Лучше всех из нашей команды выступила
Ольга Зайцева. И она передавала эстафету первой. Дальше уже немки взяли лидерство в свои руки и, пусть и с бешеным валидолом для болельщиков, но довели дело до Зиг хайль!
Норвежки обосрались за счет неубедительного этапа
Хорн и совсем уж провального выступления
Солемдаль.
Украинки казались какими-то разобранными. На удивление долго в лидерах, можно сказать, катились
польки. И до последнего этапа в исполнении
Новаковской все было светло и обнадеживающе. А почти в самом эндшпиле они предсказуемо отвалились, и на пьедестал таким образом заехал стандартный набор стран -
Франция,
Россия и
Германия.
Очередной боян.
You must die... писал(а):
Ох немки молодцы! Но Хенкель (да, я пишу почти только про нее и Туру) на лежке три промаха - это что-то с чем-то, самые долгие 30 секунд в моей жизни
Как я тебя понимаю! Я чуть не поседела на последнем этапе! Но зато какой позитив сегодня. Любимая команда снова порадовала